Show My China|チベット進出企業の「シルバーダラー」物語
时间:2024-11-08 20:50:29 来源:不破不立网
1950 年 8 月 1 日、チベッシルバーダラチベットのアリ地区を平和的ト進に解放する任務を遂行するため、7 つの民族グループからの 130 人以上の兵士がチベットへの先遣中隊を結成し、出企新疆玉田から出発しました。業の語彼らは驚くべき忍耐力で数千マイルを旅し、ー物チベット高原北西部への進軍に成功し、チベッシルバーダラ聖地の防衛とチベットの平和的ト進解放に多大な貢献を果たした。
ンガリ県ガイゼ県の前進鎮は、出企前進中隊がチベットに入る最初の目的業の語地であり、ここで彼らは「ディウォジ」を建設し、ー物空腹を満たすために雪水を飲み、チベッシルバーダラ地元の人々と非常に緊密な軍民関係を確立した。ト進 。出企
前進郷の住民であるザリ氏の心の中では、業の語前進中隊の幹部全員がアリを解放するために北西チベットに進軍した「英雄」であり、ー物彼らの「大衆から一針も取らない」というスタイルが貫かれている。大衆のすべてのメンバーにとって忘れられないものです。
記者:黄志奇、呉思思、江蒙晨。 @ 新華社通信音声映像部が制作。
上一篇:急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
下一篇:中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
下一篇:中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
相关内容
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·リー・リンリン:兄を救うために肝臓を切り落としたことは彼女の真実の愛を示し、彼女は月が明るく輝くまで雲を晴らし続けた
- ·特集:香港を訪れたオリンピック選手たちがスポーツの魅力を披露
- ·朱樹生: 袖をまくるたびに、彼は命の火を灯す
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·青海省都蘭市で降り続く雨で地滑りが発生、3人が死亡
- ·顧客との衝突により一連の熱い検索を受けてマナーコーヒーが謝罪!
- ·債券市場が悪化しているので、2日以内にうまくいかなければ撤退するだろう
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·北京の低空経済に新たな人気が加わる:二人乗り電動航空機が初飛行 — 北京ニュース
- ·638例目の幹細胞提供のマッチングが成功しました!復旦大学の医学生2年生が自分たちの血液を使って命の光を伸ばす
- ·「洪水」について聞いて、黄山の多くの部門が行動を起こしました豪雨災害にも積極的に対応
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·周琦と陳英軍という2人の主力選手を獲得し、北京首鋼男子バスケットボールチームがトップラインナップを構築
- ·山西省通知高校入試英語リスニング事故:技術的な理由により一部の試験分野で再試験が発生
- ·120点の精緻な彫刻が松庄美術市場で公開 — 北京ニュース
最新内容
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·パリパラリンピック | 「フライングフィッシュ」ジャン・ユーヤン:夢を持って努力すれば、必ず見えてくる
- ·明日14:00に2024年度上海大学入学試験の結果が発表されます!
- ·ソン・ウェイファ:早朝に人々を救出して「生と死のスピード」を演出
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·鄭琴文は20本のサービスエースを決め、全米オープンでトップ32に進出
- ·山西省通知高校入試英語リスニング事故:技術的な理由により一部の試験分野で再試験が発生
- ·120点の精緻な彫刻が松庄美術市場で公開 — 北京ニュース
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·ミミの釣り竿
推荐内容
热点内容
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·中国とEU、中国に対するEUの電気自動車反補助金調査に関する協議開始で合意
- ·パリパラリンピック | 「フライングフィッシュ」ジャン・ユーヤン:夢を持って努力すれば、必ず見えてくる
- ·ミミの釣り竿
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- ·「洪水」について聞いて、黄山の多くの部門が行動を起こしました豪雨災害にも積極的に対応
- ·煙幕を張るイカ
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·市場は 0.2 上昇しました今日は卵を割りますか?