Show My China|チベット進出企業の「シルバーダラー」物語
时间:2024-11-08 14:18:29 来源:不破不立网
1950 年 8 月 1 日、チベッシルバーダラチベットのアリ地区を平和的ト進に解放する任務を遂行するため、7 つの民族グループからの 130 人以上の兵士がチベットへの先遣中隊を結成し、出企新疆玉田から出発しました。業の語彼らは驚くべき忍耐力で数千マイルを旅し、ー物チベット高原北西部への進軍に成功し、チベッシルバーダラ聖地の防衛とチベットの平和的ト進解放に多大な貢献を果たした。
ンガリ県ガイゼ県の前進鎮は、出企前進中隊がチベットに入る最初の目的業の語地であり、ここで彼らは「ディウォジ」を建設し、ー物空腹を満たすために雪水を飲み、チベッシルバーダラ地元の人々と非常に緊密な軍民関係を確立した。ト進 。出企
前進郷の住民であるザリ氏の心の中では、業の語前進中隊の幹部全員がアリを解放するために北西チベットに進軍した「英雄」であり、ー物彼らの「大衆から一針も取らない」というスタイルが貫かれている。大衆のすべてのメンバーにとって忘れられないものです。
記者:黄志奇、呉思思、江蒙晨。 @ 新華社通信音声映像部が制作。
-
ライオンとブラックバック上海初の「最も美しい公務員」の称号を獲得 曹博:治水には進歩の時制のみがあり、完成の時制はない兄弟たちは質問します$Huaan Prosperity Pilot Mixed C[017304]$ は資本を回収するためにまだ 10% 増加する必要があります全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う彼らは世界中から集まっており、昨夜楊浦救護所で温かいもちむすびを一緒に食べました大晦日から元宵節まで、漕河涇は正月の雰囲気に満ちた 3 つの新年のアクティビティが行われますピーターラビットの菜園の冒険南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶北京の27の医療機関がRSウイルスモノクローナル抗体を乳児に注射可能—北京ニュース
相关内容
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·梅の花が見頃を迎えました、ぜひ見に来てください…
- ·プレゼントを食べるクリスマスストッキング
- ·嘉辰龍年に、中国と海外の古生物学者が恐竜研究についてまた良いニュースを発表
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·バードウォッチングができるのはこの6か所、北京の「バードウォッチング基地」の第一弾が発表 - 北京ニュース
- ·北京警察、民間企業での複数の横領事件を摘発 — 北京ニュース
- ·おはよう北京1012:最高気温は24℃、地下鉄国茂駅には来年新たな乗り換えホールが追加される - 北京ニュース
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·中国の活性化を共同で提唱する海峡両岸新年書道・鉛筆会議が上海で開催された
- ·上海初の「最も美しい公務員」の称号を獲得 曹博:治水には進歩の時制のみがあり、完成の時制はない
- ·ピッピの家購入日記
- ·白ウサギとヒョウ
- ·彼は私の犬を殺しました
- ·春には上海最大の梅園が咲き誇り、市民のお出かけに最適な場所です
- ·延慶市、3つの「酩酊美人ウェルネス・ウェルネスルート」をリリース - 北京ニュース
最新内容
- ·アリとセミ
- ·猫のいない国
- ·猫のいない国
- ·朝陽区、生成型人工知能オーディオビジュアル産業イノベーションセンターを建設へ — 北京ニュース
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·高品質の開発研究 | ホットラインから都市の温度を感じる — 北京ニュース
- ·生涯リレー、時間との戦い!脳卒中を起こした外国人船員は適時の救助により危険から解放された
- ·新発迪は農家支援のため初の電子商取引コンテストを開催、ライブ販売数は注文数3万5000件を超えた - 北京ニュース
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·上海税関、航空ショー参加のため国産C919航空機の出国を初めて保証
推荐内容
热点内容
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·商業ロケットは月に3回打ち上げられ、北京宜荘は商業航空宇宙イノベーションクラスターの構築を推進 - 北京ニュース
- ·「善良な中国人」張勇さん:本で田舎の子どもたちの心を養う
- ·高齢者が安心・安全・健康に暮らせるよう、「心温まる答案用紙」づくりに力を入れましょう
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·賢い小さな幽霊、ピコの物語
- ·高品質の開発研究 | 「モバイル承認」が「新たな力」に - 北京ニュース
- ·富陽市:初の「結納ゼロ」集団結婚式が行われた
- ·ネズミとカエル
- ·嘉辰龍年に、中国と海外の古生物学者が恐竜研究についてまた良いニュースを発表