「私たちの祭り~新年を楽しく祝おう~」活動開始
1月20日、私た始銅陵市で安徽省の「私たちの祭り – 新年を喜び祝う」の開始式が行われ、ちのおうイベントは3月11日まで続く。祭り
「私たちの祭り - 新年を喜びで祝う」活動は、~新春祭り文化の継承と促進に焦点を当て、年を人々の精神的楽しおよび文化的生活を豊かにすることを重視しており、文化観光消費において「人々に利益をもたらし、く祝幸せにする」ことに焦点を当てています。~活 「昼+夜」フルタイム、動開オンライン+オフラインの完全な接続と「伝統+ファッション」の完全な統合により、私た始多くの新しい文化観光消費シナリオと新しいビジネスフォーマットが開始され、ちのおう多くの文化的祭りおよび伝統的な春節祭りが活気に満ちたものであり続けるよう、正月の風情あふれる観光活動を推進していきます。~新
省内全域は「春節を迎える文化と人々の芸術」、年を「春が訪れ、楽し数千の家族が村の夜を迎える」、「新年を祝う無形文化遺産」、「観光」に重点を置く。 「春節を迎えて新年をゆっくり祝う」「企業と国民に利益をもたらし新年を祝う」「文化博物館での過剰な展示」「年」と「春節」の7つの主要セクションで5,000件以上がスタートさまざまな活動。
発足式典では、省と市の文化観光局が「私たちの祭り - 新年あけましておめでとうございます」の主な活動計画、冬季旅行商品の優遇政策などを発表した。会場には、市民や観光客に向けた「見て、味わって、触れて、持ち帰れる」おせち味市が誕生した。 (孫浩謙記者)。
-
パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る猫のいない国人魚の赤ちゃん今年の春節の旅行ラッシュでは、虹橋駅で570着の「青いベスト」が活躍し、南から北へ旅行する乗客にサービスを提供した前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村おはよう北京1012:最高気温は24℃、地下鉄国茂駅には来年新たな乗り換えホールが追加される - 北京ニュース新発迪は農家支援のため初の電子商取引コンテストを開催、ライブ販売数は注文数3万5000件を超えた - 北京ニュースバードウォッチングができるのはこの6か所、北京の「バードウォッチング基地」の第一弾が発表 - 北京ニュース頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュースピッピの家購入日記
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·ムーンコットンコート
- ·「エッジ」を追う若者が楊浦浜江新時代文明実践実証区で輝く
- ·賢い小さな幽霊、ピコの物語
- ·花蜘蛛が謝る
- ·羅京、宝山:強い隣人愛と楽しい元宵節
- ·中国の活性化を共同で提唱する海峡両岸新年書道・鉛筆会議が上海で開催された
- ·呉松口国際クルーズ港、初めて「4隻の船が接岸」を歓迎
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·サンシャインベアを集めよう
- ·蝶姫と蜂王子
- ·北京は紅葉狩りの季節に入り、バスの「ドクター」は安全確保のため厳しく検査される - 北京ニュース
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·天津海角園の北京行き通勤高速バスが開通、1日4便運行
- ·中国銀行MSCIA50に乗りましたが、調整後上昇し始めましたので、まずはレイアウトをしてその後のパフォーマンスに期待します
- ·北京海淀、21地点を網羅し「スター」鳥をマークしたバードウォッチングマップを発表 - 北京ニュース
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·2024年世界農業青年フォーラム:世界の農業と食料システムの変革に役割を果たすよう若者に呼びかけ — 北京ニュース
- ·展示はもうすぐ撤去されます!史上最大規模の趙志謙展が3月2日に閉幕
- ·「Sweet Home」が住民のバッテリーカー充電問題を解決
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·ピッピの家購入日記
- ·北京警察、民間企業での複数の横領事件を摘発 — 北京ニュース
- ·北京延斉湖応用数学研究所、病気の治療を支援する「スーパーネット」モデルを構築 — 北京ニュース
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·小さなリスの冒険
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·朝陽区、生成型人工知能オーディオビジュアル産業イノベーションセンターを建設へ — 北京ニュース
- ·賢い小さな幽霊、ピコの物語
- ·上海環球港では、家族が集まって手工芸品を作り、元宵節を楽しく祝います毎年恒例の元宵節パーティーが開催されます
- ·小さなネズミ
- ·ヒキガエルとバラの物語
- ·北京警察、民間企業での複数の横領事件を摘発 — 北京ニュース
- ·上海環球港では、家族が集まって手工芸品を作り、元宵節を楽しく祝います毎年恒例の元宵節パーティーが開催されます
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·「エッジ」を追う若者が楊浦浜江新時代文明実践実証区で輝く