合肥市交通局:ジャオ・モウモウ氏が不適切な法執行行為を行ったため、警告を受けて異動させられた
时间:2024-11-08 03:00:48 来源:不破不立网
@ 状況報告。合肥
9 月 22 日、市交氏が受け当局の職員である Jiao に対するオンライン苦情を発見した後、通局当局は直ちに調査を開始し、ジャオ・モウモウたたせられたJiao が不適切な法執行行為を行っていたことが判明した。不適
関連法規に従い、切な調査と決定を経て、法執ジャオ・モウモウ氏には警告が与えられ、行行行っその職を追放される。為を現在、告を手順に従って処理を行っております。て異
次のステップとして、動さ当局は職員の教育と管理を強化し、合肥法執行行為を厳しく規制します。市交氏が受け
メディアとネチズンの皆様のご心配とご指導に感謝いたします。通局
合肥市交通局。 @ 2024年9月24日。
相关内容
- ·月が煙突に落ちる
- ·ロシア外務省:米国諜報機関は米国企業の支援を受けて国内外の国民を監視している
- ·西城区はビジネス街の景観の改修・改善を推進し、新たなガーデンスタイルの消費シーンを創出する―北京ニュース
- ·復旦大学付属閔行病院小児科新棟が開院し、クリニック数が9クリニックに増加
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·各国関係者:中国はシャングリラ対話で自らの立場を明確に表明
- ·Hema の最初の店舗が安徽省の別の都市蕪湖市にオープンし、「ボックス ディストリクト ルーム」に含まれる
- ·魅力的な無形文化遺産が輝く「江淮の春」
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·Hema の最初の店舗が安徽省の別の都市蕪湖市にオープンし、「ボックス ディストリクト ルーム」に含まれる
- ·解釈丨北京積立基金センターの試験的な新しい融資モデル、借り手にどのような影響を与えるでしょうか? — 北京ニュース
- ·インドでの列車脱線と衝突の原因は信号機の問題だったことが予備調査で判明
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·インドでの列車脱線と衝突の原因は信号機の問題だったことが予備調査で判明
- ·「海外の世界よ、長寧に集う」共に歩む会を開催し、海外大学同窓会を設立
- ·パイに包まれた天国がある
最新内容
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·西城区はビジネス街の景観の改修・改善を推進し、新たなガーデンスタイルの消費シーンを創出する―北京ニュース
- ·果樹園は香りが良く、景色も美しいです
- ·おはよう北京1015:最高気温は21℃、北京安貞病院通州キャンパスは10月下旬に診療所を開設 - 北京ニュース
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·亳州市:雷峰の精神を継承し、ボランティア精神を養う
- ·油絵修復の背後にある魔法の物語を明らかにするこの展覧会が奉賢博物館で開幕します
- ·中国文化ツアー|万里の長城を守ることは私たちの家を守ること
- ·イタチの秘密兵器
- ·私の国は初めて、1970年のユネスコ条約締約国会議の副議長に選出されました
推荐内容