サッカー代表選手: 試合に勝ったのは久しぶりです涙は感情の解放です
.サッカー代表選手の張裕寧選手は、サッカーったのはぶりですす中国チームの2点目を決めた後、代表フィールドで涙を流し、選手多くのファンを感動させた。試合に勝
「ゴールを決めた後はとても興奮しました。久しの解泣くことも感情の解放です。涙は」と試合後、感情チャン・ユーニンは語った。放である程度、サッカーったのはぶりですす前半に2ゴールを決めて、代表最終的選手には試合に勝てました。」張雲寧は「我々が緊密に連携し、試合に勝共に戦い、久しの解今後も勢いを維持できる限り、涙は今後の試合に自信を持って臨み、感情良い結果が得られると信じている」と語った。インドネシア代表チームは、世界予選ベスト18で3連敗していたが、この勝利でプレッシャーがある程度軽減された。もう一人の得点者であるベイホラムは試合後、「勝ててとてもうれしい。代表チームで長い間試合に勝っていなかった。勝利の感覚をほとんど忘れていた」と語った。
Baihe Lamu は、この試合の勝利の鍵は、チームが考え方を統一し、最善の方向に向かって努力してきたこと、また、チームに集まった 30,000 人以上のファンのサポートと注目に依存していると述べました。この試合を終えて、サッカー代表チームはグループCのインドネシアチームと勝ち点3を獲得し、暫定的にグループCの6チーム中最下位に位置している。ルールによれば、グループ上位2チームが直接ワールドカップに進出し、3位と4位のチームがプレーオフに参加することになる。 11月14日、サッカー代表チームは次の対戦相手であるバーレーンとのアウェイゲームに挑む。
-
カラスの率直な言葉$E Fund のプラス成長ミックス[110005]$ 今日、私たちは他の企業が急上昇するのを見ることしかできませんが、あなたは急落します物理的な文化的および創造的な製品だけでなく、昌平文化創造コンテストの出場者は、良いアイデアを新しい方法で活用しました — 北京ニューススイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行首都空港は明日、休日前の旅客数のピークを迎え、年間旅客処理量は5,000万人を超えると予想される - 北京ニュース初のサプライズ映画展示会にはTanguをチェックするために数十万人が集まり、フォローアップ活動は10月まで続く - 北京ニュース首都空港は明日、休日前の旅客数のピークを迎え、年間旅客処理量は5,000万人を超えると予想される - 北京ニュースムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース急ブレーキと連続車線変更により車3台が追突事故を起こし、巻き込まれた車の所有者はそのまま走り去った
- ·子犬とロバ
- ·今年上半期、全国の速達業務量は800億個を超えた
- ·中国消費者協会:「偽外国産果物」の罠に注意、購入時は真偽の確認が必要
- ·混乱した王
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·フィリピンで中国企業幹部2人が誘拐・殺害! 「身代金300万を支払ったのに、依然として批判された」と多くの当事者が反応
- ·朝陽区の国慶節景観レイアウトが完成、国猫橋から7キロ離れた「花の海」がゲストを歓迎 - 北京ニュース
- ·上海では7月4日に梅が開花!今日は上海版「サマーサウナ」を体験してみよう
- ·貪欲なカラス
- ·黒い人影と赤いそり
- ·上海では7月4日に梅が開花!今日は上海版「サマーサウナ」を体験してみよう
- ·フィリピンで中国企業幹部2人が誘拐・殺害! 「身代金300万を支払ったのに、依然として批判された」と多くの当事者が反応
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·「学齢期の中国の食事ガイドライン(2022年版)」健康維持のための5つの原則を発表
- ·国慶節休暇中の北京地下鉄4号線、14号線、16号線の旅行のヒントをご紹介します — 北京ニュース
- ·中国松庄文化芸術祭が開幕、コンサートやアートフェアなどの活動を開始 — 北京ニュース
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·ブリスキーの犬の物語
- ·$インベスコ グレート ウォール バリュー パイロットは 2 年間開催されています [009098]$ 8% を超える収入に対する引当金が毎年実施されているかどうかを聞きたいです
- ·ソーシャルバンク直結!上海の千以上の銀行支店が社会保障をチェックできる→
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·インビジブルプリンセス
- ·中国松庄文化芸術祭が開幕、コンサートやアートフェアなどの活動を開始 — 北京ニュース
- ·Xinmin Express | 高齢者の権利を守りやすくする
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·宝探しの洞窟
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·傘がつながって「虹」の回廊を形成するこの芸術的な「傘」の饗宴が張園に咲き誇ります
- ·バリュエーションは 1.36 ですが、これは実際にマイナスです何が起こっているのでしょうか?
- ·CPO+PCB ポジションを保有するファンドの純価値はプラスに転じ、増加しました
- ·最も美しい手
- ·「前」の変色の匂いを嗅ぐ必要はありません
- ·大雨の影響で、上海駅を通過する北京-上海線(普通速線)の一部列車で速度規制が実施されている
- ·600番、入場無料!予約する必要はありませんので、ただ見てください...
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·小さな女の子と天使