中国車椅子女子バスケットボールチームが「新兵器」で3連覇に貢献
中国女子車椅子バスケットボールチームのメンバーにとって、中国今回のパリパラリンピックで最も嬉しいことの一つは、車椅競技用の新品の車椅子を手に入れたことです。女バこれらの車椅子は、スケットボールチームで3彼女たちがパラリンピック車椅子バスケットボール初の金メダルを獲得するためにも重要なものです。が新献 。兵器 ヘルプ。連覇 @パリパラリンピック車いすバスケットボール女子グループリーグ戦が1日に終了し、に貢中国女子チームがグループA最後の相手イギリスチームを62対47で破り、中国3戦全勝で初の準々決勝に進出した。車椅グループの中で。女バその背景には、スケットボールチームで3真新しい競技用車いすが“新たな武器”である。が新献
車椅子バスケットボールでは、兵器用具に対する要求が非常に高くなります。連覇競技で使用される車椅子は、柔軟で素早い動きを保証するだけでなく、非常に安定している必要があります。車椅子は高すぎると転倒しやすく、低すぎると対決時に負担がかかりますので、車椅子の重心とバランスの制御が重要です。
実際には、フィールド上の異なるポジションの選手は異なる車椅子を使用しています。一般に、警備員の車椅子はわずかに低く、センターの車椅子はわずかに高くなっています。パリパラリンピックに備えて、代表チームは多くの選手のために新しい車椅子をカスタマイズしました。車椅子女子バスケットボール代表チームのチェン・チー・ヘッドコーチは、「これらの新しい車椅子は非常に役立つ。我が国がますます強くなるにつれ、車椅子バスケットボールにも大きな恩恵をもたらすだろう」と語った。
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·ティランチャオ刑務所は博物館や専門ホテルに改装されるのでしょうか?
- ·冬小麦乾燥熱風災害危険情報発令
- ·しっかりとした食事の基礎を築き、より大きな食事皿を作ります
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·月夜と眼鏡
- ·ブリスキーの犬の物語
- ·沖縄ではさらに3件の在日米軍による性暴力事件が摘発されたが、関係者は不起訴となった
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·若者向けの「就職コース」をカスタマイズ、門頭溝が若者の求職能力トレーニングキャンプを開催 - 北京ニュース
- ·インビジブルプリンセス
- ·鳥と天使のおとぎ話
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·2023年の全国の秋穀物購入額は近年で最高額を記録
- ·宝石の悩み
- ·スイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·ミリザンデの経験
- ·中国東方航空の2024年夏季輸送の1日平均旅客便数は3,200便を超え、国際線および地方便の便数は2019年の同時期を上回りました
- ·今朝、陽高南路で: ガントリーがセミトレーラーに衝突され、今にも崩壊しそうになっていました
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·ヤシの木は下品を恐れず、公共の美学に利益がないわけではありません
- ·ティランチャオ刑務所は博物館や専門ホテルに改装されるのでしょうか?
- ·HEYTEA Paris ポップアップストアがオープン、本物の品質のお茶ドリンクとともに現代の中国茶文化を体験
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·混乱した王
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·祖国の誕生日を祝って「祖国と私」が北京市内3,437の上映会場で同時上映 — 北京ニュース
- ·呉江路のシャオヤンシェンジャンは閉店しています...
- ·初のサプライズ映画展示会にはTanguをチェックするために数十万人が集まり、フォローアップ活動は10月まで続く - 北京ニュース
- ·崖の上の木
- ·「先生、口が尿臭いんです!」口臭の原因が判明、“犯人”も多数
- ·「2つの地区」の建設を推進、「北京サンプル」の革新的な成果を詳しく解説 - 北京ニュース
- ·月夜と眼鏡
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·大興は新たな文化消費のランドマークを追加、数百もの古典劇が上演される - 北京ニュース