大きな「お正月グッズ」が登場!ロシアの生きたカニは税関を効率的に通過する
新民晩報(記者郭建峰特派員朱正豪) 辰年の春節が近づき、大き登場ロシアからの新鮮なズワイガニとタラバガニの船が上海の長興の横沙漁港に停泊し、なおグッズがロシアのたカニはる重い「新年」をもたらした。正月グッズ」を春節に上海へ。生き税関統計によると、を効今年2月4日の時点で、に通崇明税関は195トンのロシア産活カニの入国を監督し、過す確保した。大き登場
キャプション: 崇明の税関職員が輸入された生きたカニを検査する。なおグッズがロシアのたカニはる撮影: Zhu Zhenhao。正月 @2月3日、生き税関生きたズワイガニ35トンを積んだ船「シワク」が上海長興市の横沙漁港に入港した。を効上海税関の子会社である崇明税関の効率的に通な保護の下、この新鮮なズワイガニのバッチはすぐに水揚げされ、過す上海とその周辺地域の主要市場に出荷され、大き登場上海住民が新年に向けて十分な魚介類を準備できるようになりました。
通常、休暇前はロシア産活カニの輸入のピーク時期です。この「正月商品」の波のスムーズな通関を確保するために、崇明税関は各部門との連携を強化し、商品のスムーズな放出を確保するために事前に通関と検査の準備を整えた。 「我々は、輸入企業に対して標準化された申告指導を実施し、申告の精度と標準化率を向上させます。企業に事前申告方法の使用を奨励して通関の適時性を向上させます。社内コミュニケーションを強化して、搭乗検疫、書類審査、検査をシームレスに行います。」生きたカニの通関ゼロを達成するのを待っています」と崇明税関総合業務課のGu Xuefeng課長は述べた。
今回のズワイガニのバイヤー、上海有呉水酒サプライチェーン管理有限公司のマネージャー、周周氏は、春節の前に別の166トンの生きたタラバガニが上海長興横沙漁港に到着すると述べた。生きたカニの船は主に春節のニーズに対応しており、上海市場の消費ニーズを満たすために、税関の効率的な保証により、新鮮な魚介類の輸入と上場に貴重な時間を獲得しました。
-
前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村強い寒気が到来し、強風が先に到来し、チベット南西部では大雪が降りました北京は午後から小雨が降り、夜の最低気温はわずか1℃程度 — 北京ニュース白鳥の愛陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する合肥警察が「三匹の羊」録音事件を報告:ルー・モウモウの音声と映像はAIによって偽造されたお母さんを探している小さなウサギ「明るい未来」は職場を正し、白羽は「チェスの駒」から「棋士」に変わる青い翼の先生北京の50の大学が自主的なタバコ規制サービスを提供 — 北京ニュース
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·国内初入荷!深セン市で上場企業4社の自社株買い・持株増加に対する特別融資を開始
- ·広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
- ·コガネグモ属の新種の植物が広東省で発見されました
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·質の高い開発調査旅行丨集中的に管理される渓谷の民俗村 - 北京ニュース
- ·新しい駐車場計画が投票で可決され、市の有名な庭園の頑固な問題が解決される
- ·聴覚障害者のバリスタが見習いの「コーヒー職」を五つ星ホテルに導く
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·気温が下がる中、COPD患者はどうやって自分自身を管理すればよいのでしょうか?
- ·方向性を持ち、モチベーションを生み出すために、マイクロ短編劇の開発をガイドします
- ·伝統を踏まえつつ、現代的な表現も革新する必要がある
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·なぜ大作ドラマはセンセーショナルな効果を失うのでしょうか?
- ·北京は午後から小雨が降り、夜の最低気温はわずか1℃程度 — 北京ニュース
- ·???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
- ·2024年ダイヤモンドジュエリー文化フェスティバルが開幕し、ドキュメンタリー「ダイヤモンドチャイナ」が間もなく公開される
- ·南部ではまた大雨が降るでしょう!国防総省、レベル4の洪水制御緊急対応を開始
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·ワールドプレミア、北京通州区初の国際プロモーションビデオ公開 — 北京ニュース
- ·合肥警察が「三匹の羊」録音事件を報告:ルー・モウモウの音声と映像はAIによって偽造された
- ·「ハリネズミ」: 父と子の鏡像を使って北東部の物語を語る
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·寒さを怖がる小さな魔女
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·北京安貞病院の通州キャンパスが診療所として正式にオープン、初日の外来患者数は1,000人を超えた - 北京ニュース
- ·寒さを怖がる小さな魔女
- ·「味を求めて」人生の味蕾には家族や国への深い愛が隠されている
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·キツネのいたずら
- ·国中で人々が仮装して建国記念日を迎える
- ·390トンのラオスバナナが中国・ラオス鉄道で初めて北京に到着 — 北京ニュース
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·国旗は赤、花は鮮やかで、各地は新中国建国75周年を祝うために装飾されています