10月18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の営業時間が延長される - 北京ニュース
时间:2024-11-08 00:44:24 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京-香港地下鉄ニュースによると、月日の営業時延長北京南駅の鉄道輸送接続を確保するため、からされュース2024年10月18日(今週金曜日)から毎週金曜日と日曜日に北京地下鉄4号線が運行されるとのこと。毎週南駅の上り最終列車時刻は翌日0:00に延長されます。金曜間が京ニ 。日と日曜日地列車の延長運行区間は北京南駅から安河橋北駅までの上り区間で、下鉄北京南駅を除き、号線沿線の全駅は降車のみ可能で、北京る北入場はできない。南駅 。月日の営業時延長 編集者Liu Qianxian。からされュース
毎週
-
北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース母親と息子は水に落ち、危険にさらされましたが、村人たちは救出され、名声を得ました走っている姿がとてもカッコいいですね!オンラインゲーム業界に正確に焦点を当て、普陀長正鎮は業界の「新たな高地」を創造するヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?中国科学技術館で「南極への出発」展が公開され、南極の鳥の羽などを展示 - 北京ニュースラクダはなぜいつも疲れた顔をしているのでしょうか?秋の花を鑑賞し、ランタンショーを鑑賞し、レッドツアーを鑑賞する北京公園、建国記念日に220回の庭園活動を開始 - 北京ニュース北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース乳製品消費の可能性を刺激する
相关内容
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·ミード・ジョンソン・チャイナがブランドコンセプトを新たにアップグレードし、バランシングカー全国ツアーを開始
- ·乳製品消費の可能性を刺激する
- ·TSMCのパフォーマンスは期待を上回ります!半導体業界の回復傾向は明らか
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·徐春明: 泥棒を捕まえるために孤軍奮闘、誰もが彼のボランティア活動を称賛
- ·「紫禁城カレンダー」は600万部近く発行され、2025年の紫禁城カレンダーが本日発売 — 北京ニュース
- ·漫画の中のネズミ
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·心には愛があり、小さなハサミは大きな温もりを伝えます
- ·師匠の茶わん
- ·チョコレートエンジェル
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·二十四節気の蒙牛を観察丨シャオマンが蒙牛氷製品瀋陽工場に入る
- ·蒙牛の高飛院長は国際オリンピック委員会のバッハ会長と会談し、2024年のパリオリンピックを心待ちにした
- ·スペイン王女の誕生日
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·花蜘蛛が謝る
- ·お金をあさった老人は16年間慈善活動を続けている
- ·「中国の善良な人々」シー・ホンリンさんとドン・ジュンファンさん:色で温かい声を伝える
- ·「紫禁城カレンダー」は600万部近く発行され、2025年の紫禁城カレンダーが本日発売 — 北京ニュース
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·北極のスミレ
- ·雪の夜、水に落ちた車の所有者を勇敢に救出する夫婦
- ·今日の午後、北京ではかなりの雨が降る見込みで、国慶節の祝日中は晴れから曇りの天気が多いでしょう — 北京ニュース
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·経済日報と京東商事がデータを発表 - ザリガニの売上は着実に増加