北朝鮮と日本がU20女子ワールドカップ決勝で対戦、中国女子サッカーの発展に新たなインスピレーションをもたらす
北京時間昨日(19日)午前、北朝コロンビアのカリで開催された2024 FIFA U20女子ワールドカップの準決勝で、鮮と新たU20女子サッカー日本代表がオランダU20女子サッカー代表を2-0で破った。日本先ほどの準決勝の第1試合では、がUールドカップサッカーなインスピレーションをもたらす北朝鮮のU20女子サッカー代表が米国のU20女子サッカー代表を1対0で破った。女ワ今回のU20女子サッカーワールドカップでは、決勝北朝鮮と日本の2つの若い女子サッカーチームがともに完勝し、で対決勝戦で対戦した。戦中展に今年3月にウズベキスタンで行われたU20女子サッカーアジアカップでは、国女同じグループだった日本のU20女子サッカー代表と北朝鮮のU20女子サッカー代表が勝ち進み、の発ついに決勝で対戦した。北朝決勝では北朝鮮のU20女子チームが相手チームを2-1で破り、鮮と新た優勝した。日本両チームは、がUールドカップサッカーなインスピレーションをもたらす韓国U20女子サッカーチームとオーストラリアU20女子サッカーチームと同様に、女ワ新しいU20女子ワールドカップのアジア代表の切符を共同で獲得した。
U20女子サッカーの競技レベルでは、アジアのチームが比較的主導的な立場にあると言わざるを得ません。上記4チームのうち、オーストラリアU20女子サッカーチームを除く残り3チームはすべて決勝トーナメント(上位16位)に進出している。残念ながら、U20女子サッカー韓国代表は準々決勝でコロンビアU20女子サッカー代表に0-1で敗退した。しかし、北朝鮮チームと日本チームはそれぞれの面で大きな進歩を遂げていた。決勝戦で対戦する前に、両チームはグループステージと決勝トーナメントの両方で完勝を維持した。決勝戦を前に、日本のU20女子サッカーチームの土方麻耶選手と北朝鮮のU20女子サッカーチームのチェ・イルソン選手がともに5ゴールで得点王となり、北朝鮮のU20女子サッカーチームのチョン・リョンジョン選手が4回のアシストで首位に立った。さまざまな統計が両チームの側面からの強さを反映しています。
北朝鮮と日本の2つの若い女子サッカーチームがU20女子ワールドカップで輝ける。特に日本サッカーがアジアサッカーを席巻してからは、世界チャンピオンになることを目標に掲げている。世界のトップチームの一つとなった日本の成年男子サッカーチームに加え、日本の男女各レベルのサッカーチームは様々な大会で高い競争力を維持しています。女子ユースサッカーの主要な国際大会において、日本チームは常連であるだけでなく、さまざまな種目で優勝候補の一つとしても知られています。
北朝鮮サッカーは前回のFIFA禁止令の影響を受け、ここ数年は多くの主要イベントを欠場している。北朝鮮チームは外の世界では「謎のチーム」と言われているが、その謎が解けると、その強力な一面が現れる。男子サッカーチームは2026年のワールドカップ予選で大きな活躍を見せた。北朝鮮女子サッカーチームに関しては、パリオリンピック予選で中国女子サッカーチームを「圧勝」したことがある。 @衰退した中国男子サッカーチームに比べ、中国女子サッカーは、中国サッカー協会が地元の女子サッカーリーグを整備し、選手の海外留学を積極的に支援したことを前提に、徐々に正しい軌道に戻りつつある。最新の中国 U20 女子サッカーチームが現在の U20 女子ワールドカップへの出場権を逃した チームは残念ながら最終優勝チームと準優勝チームの北朝鮮 U20 女子サッカーチームと日本の U20 チームと同じグループに入った。 U20アジアカップに出場する女子サッカーチーム。 U20女子アジアカップのグループステージで、中国U20女子サッカー代表は北朝鮮U20女子サッカー代表と1-1で引き分け、日本のU20女子サッカー代表に0-2で敗れた。シーンに関する限り、当時の中国 U20 女子サッカーチームは対戦相手に完全に抑え込まれていたわけではなく、Lu Jiayu、Ouyang Yuhuan、Wu Yejia、Huo Yuexin などの順応性のある選手が台頭し、期待をもたらした。中国女子サッカーチームの復活。
-
国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する夏ドラマ感想:『夢の街』『悪魔』『秘密の暗号』ネイマールが1年ぶりに正式復帰、海外メディア「MSN」が再結成の可能性があると報じた「Only Green」600 ゲーム: 「グリーンブーム」からの国民的 IP の持続可能な発展の道を探るカラスはどのようにして醜くなったのか街路で音楽との素敵な出会いをPinduoduoの100億補助金618第1週攻防レポート:加盟店数は前年比90%以上増加、携帯電話と家電補助金は10億超え国家外為管理局:9月下旬以降、外国資本による国内株の純購入は全体的に増加しているさまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース第30回IMC上海国際モデルコンペティション全国決勝戦は、新たなエキサイティングなイベントを生み出します!
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·強気株の「溜まり場」勃発!北証券50指数に大衝撃!理由は何ですか?
- ·今夜19時からファーウェイの「ネイティブ紅蒙ナイト」が始まり、ユーザーは新機能の発表を楽しみにしています
- ·浦東航頭で初めてドラゴンボートレースが開催され、住民に「小城広の興奮」を思い出させた
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·上海と深センの上場企業が10月21日夜に発表した主要事項に関する最新速達情報
- ·なぜDaolangのコンサートはこれほど「クレイジー」になったのでしょうか?
- ·なぜ中国・五つ星が東から現れるのか丨新疆の瞬間
- ·月が煙突に落ちる
- ·モンスター伝説
- ·CCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った
- ·金の宝飾品の価格は1グラムあたり800元を超えています 「ゴールド」を使った財務管理が再び人気になっています「バスに乗って」みませんか?
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·「プロの肩書きの評価」「安全を保証するために金を払う」という言葉にどれだけの人が騙されてきただろうか?罠にはまらないように
- ·6度のオリンピック金メダリストはがんを患い、オリンピック開会式ではチームGBの旗手を務めた
- ·JUDYHUA 2025春夏シリーズが上海ファッションウィークで発表され、石成東、劉玲飛などの国境を越えたキャットウォークショーが注目を集めた
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·「プロの肩書きの評価」「安全を保証するために金を払う」という言葉にどれだけの人が騙されてきただろうか?罠にはまらないように
- ·データ機関: 私の国のコンピューティング能力インフラの規模は急速に拡大しており、経済乗数効果は顕著です
- ·CCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした
- ·国泰君南氏: 短期および中期の需要の共鳴、新エネルギー部門は評価の上昇を歓迎
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·JUDYHUA 2025春夏シリーズが上海ファッションウィークで発表され、石成東、劉玲飛などの国境を越えたキャットウォークショーが注目を集めた
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·洞察丨第 136 回広州交易会、これらのハイライトは楽しみにする価値があります
- ·「Only Green」600 ゲーム: 「グリーンブーム」からの国民的 IP の持続可能な発展の道を探る
- ·チャン・ツィフォン主演映画の累計興行収入が50億を超え、00年代以降の女優の中で2位にランクイン
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·大ヒット映画「Two and a Half Ghosts」が古典的なホラー映画の神話を復活させる
- ·マザービーバーのグッドネイバー
- ·Industrial Vision Review丨博物館の文化的創造物はどのようにして若者の心を「捉える」ことができるのでしょうか?
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·プロットは繰り返され、メイクは似ており、俳優は配置され、組み合わせられていますいつ流れが止まるのでしょうか?