小さなセコイアの木
时间:2024-11-08 17:15:37 来源:不破不立网
時間: 2011-11-21 15:15 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。小さ @ セコイアの木の種は母親に言いました:「お母さん、なセコイアの私は成長したから、小さ風水おじさんに根を張るために遠いところに連れて行ってもらいましょう。なセコイアの」 @ 「いいえ、小さ子供よ、なセコイアのあなたは母親の世話を離れて、小さ世話を任せてください。なセコイアの」 「保護はうまく育たないから、小さあなたは私と一緒にいてください。なセコイアの」 このセコイアの木の種は母親に抵抗できなかったので、小さ母親の足元の土に穴を掘らなければなりませんでした。なセコイアのこの種の兄弟姉妹は、小さ風水おじさんを追って遠くの空き地へ行き、なセコイアの土に根を張りました。小さ春になると、この種は土の中から出てきます。その母の背の高い体と、その周りのおじさんやおじさんの大きな枝を見ていると、自然と安心感が生まれます。強い風が吹き、笛が吹き、おじさんやおじさんたちに囲まれて、小さなセコイアの木は安全で、大雨が降っていても、母親が傘になっていると、小さなセコイアの木は温室の中にいるように感じます。小さなセコイアの木はこう思いました、幸いにも私は風水おじさんを追って遠くの土まで行かなかったのですが、そうでなければどうやって風雨に耐えられるでしょうか?叔父たちに吸収されてしまった、彼は太陽と雨と露を迎えたいのだが、母親の背の高い体がそれを妨げる。こうして年月が経ち、小さなセコイアの木はまだとても小さく、成長することができない小さな子供になりました。遠くに根を張った兄弟姉妹たちが、そびえ立つ木々に成長したとフェンおじさんが言うのを聞いて、彼は感慨深くこう言いました。
-
東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリードHema の最初の店舗が安徽省の別の都市蕪湖市にオープンし、「ボックス ディストリクト ルーム」に含まれる故郷に新しい「note」ができました故郷に新しい「note」ができました北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース「広大な南シナ海 - 広州と海のシルクロード」展が嘉興市で開催されますホンジュラス大統領が初代駐中国大使の任命を発表文明化された追悼と安全な記念清掃—2024 年清明節記念清掃活動症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?台湾の赤外分光分析プロジェクトで安定した酒質を大分に届ける
相关内容
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·お見逃しなく、北京大運河博物館は今週土曜日一日臨時休館となります - 北京ニュース
- ·Hema の最初の店舗が安徽省の別の都市蕪湖市にオープンし、「ボックス ディストリクト ルーム」に含まれる
- ·亳州市:雷峰の精神を継承し、ボランティア精神を養う
- ·貪欲なカラス
- ·若い男が金を拾い、所有者に触れる
- ·お見逃しなく、北京大運河博物館は今週土曜日一日臨時休館となります - 北京ニュース
- ·KFC、ケータリング業界の苦境を反映して「価格戦争」に参戦
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·油絵修復の背後にある魔法の物語を明らかにするこの展覧会が奉賢博物館で開幕します
- ·普陀市民が運動とフィットネスに最適な場所を甘泉コミュニティに追加しましたフィットネスセンター「グリーンキューブ」がオープンしました
- ·金山区ハイテクゾーンが電気自動車火災安全緊急訓練を実施
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·魅力的な無形文化遺産が輝く「江淮の春」
- ·光を追いかけて|新疆南部の子どもたちのスポーツの夢に「火をつける」
- ·国境を越えた清算会社は、中国における国境を越えた決済分野における国際標準の適用を引き続き推進していく
最新内容
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·ロシア外務省:米国諜報機関は米国企業の支援を受けて国内外の国民を監視している
- ·延慶区が第6回コミュニティ近隣フェスティバルを開始、48のコミュニティで数百の活動が開催 - 北京ニュース
- ·「Manor Cave Hidden」Hong Yunlang、「12+30」品質の基礎で超高級市場を攻略
- ·オリンピックの100年にわたる競技場
- ·糖尿病患者は運動する際に次の点に注意する必要があります 運動は良い薬です
- ·中国文化ツアー|万里の長城を守ることは私たちの家を守ること
- ·文明化された追悼と安全な記念清掃—2024 年清明節記念清掃活動
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·西城区はビジネス街の景観の改修・改善を推進し、新たなガーデンスタイルの消費シーンを創出する―北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·132のプロジェクトが国立博物館の展覧会トップ10を争った
- ·油絵修復の背後にある魔法の物語を明らかにするこの展覧会が奉賢博物館で開幕します
- ·サウジアラビア、7月にさらに日量100万バレルの原油生産を削減すると発表
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·混乱した魔女と魔法のポーション
- ·カエルの冒険
- ·「海外の世界よ、長寧に集う」共に歩む会を開催し、海外大学同窓会を設立
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·北京積立基金センターが新モデルを試験導入:ポートフォリオ融資の承認は同日に完了可能 — 北京ニュース