ジャッキー・チェン、赤ちゃんパンダと手をつないで楽しませる
时间:2024-11-07 18:03:29 来源:不破不立网
@本紙からの報告(ディン・シャオチェン記者) 昨日、ジャッキー・チェちゃんパンダをつないしませるパンダコメディ映画「パンダプロジェクト」が「Your Baby Is Here」バージョンの完成ポスターを公開し、ン赤10月1日に全国公開されると発表した。と手この映画はチャン・ルアンが監督し、で楽赤ちゃんパンダのフー・フー、ジャッキー・チェちゃんパンダをつないしませるジャッキー・チェン、ン赤ウェイ・シャン、と手シー・シー、で楽ハン・ヤンボーが出演し、ジャッキー・チェちゃんパンダをつないしませるジア・ビンが特別出演している。ン赤
「パンダプロジェクト」は、と手コメディとアクションのジャンルを組み合わせたもので、で楽「大きくてかわいいマスター」フフを中心に展開する「宝」の戦いの物語を伝えます。ジャッキー・チェちゃんパンダをつないしませるカンフー界のスーパースター、ン赤ジャッキー・チェン(演:ジャッキー・チェン)は、と手エージェントのデビッド(演:ウェイ・シャン)、パンダ保護活動家の蘇暁珠(演:シー・チェ)とチームを組み、事故による“お宝”を勝ち取ります。一見凶悪な国際犯罪組織は、意外にも実はあまり頭の良くない愚かな窃盗団だった。中途半端にチームを組んだ人々は国宝を守ることができるのか、そして自分を馬鹿にした愚かな盗賊はどうなるのか? “お宝”を巡る予想外の戦いには、一体どれだけの爆笑シーンがあるのでしょうか?人々の好奇心を掻き立てずにはいられません。
「パンダプロジェクト」はプロットデザインを大胆に革新し、国宝パンダのユニークな文化的シンボルとアクション、コメディ、アドベンチャーなどの複数の要素を巧みに組み合わせています。
-
ネズミとカエル中国雑技団、「タイムパーティー・ドリームサーカスカーニバル」を発足、国慶節連休中6回連続公演を行う2024年サマーシーズン満足度スコアは84.6点、クリエイションの多様性と革新性が認められるチベットのアリは引き続き改革開放を深化させ、経済社会発展において目覚ましい成果を上げている油瓶の中の小さなネズミ奉賢区の適格企業は「クラウド証明書発行」を本格的に実現広州2024年食品安全啓発週間開始砂漠は「エビの兵隊とカニの将軍」を生む文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表西峰の新探求に向けた行進|第2回中国醸造原料品質安全研究院技術会議が開催されました
相关内容
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·オーストラリア・シドニーで「Across the World Together」華雲桂音中秋節民俗音楽コンサートが開催
- ·淮北市:公園が改修・改善され、人々の暮らしと幸福度が向上
- ·ドリアン、ブルーベリー、チェリーの価格も下がっているのはなぜですか?
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·奉賢区の適格企業は「クラウド証明書発行」を本格的に実現
- ·北京のCBAコンビはこのラウンドで1勝1敗となった
- ·「新しい大きな頭の息子と小さな頭のお父さん6: ミニアドベンチャー」中秋節上映会
- ·カラスの率直な言葉
- ·中国雑技団、「タイムパーティー・ドリームサーカスカーニバル」を発足、国慶節連休中6回連続公演を行う
- ·ユサナ ベビーケア: 「長期主義」があらゆる健康への取り組みを保護します
- ·故宮博物院は成前宮を改修し、故宮博物院の香港文化交流拠点を設立するという新たな動きを見せた
- ·鵜と鴨
- ·上海電気は「2024 ESG Excellence Practice Report」に選ばれ、中国におけるESG経営の第一段階に入った
- ·「何千もの人を運ぶ―新時代の大運河の重要な考古学的成果展」
- ·過去5年間で同時期の最低水準に達した牛肉と羊肉はなぜ安くなったのでしょうか
最新内容
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·映画『リバース』ポストクレジットでイースターエッグが公開
- ·ジャッキー・チェン、ウェイ・シャンら主演のコメディ『パンダ・プロジェクト』新ポスター公開
- ·オーストラリア・シドニーで「Across the World Together」華雲桂音中秋節民俗音楽コンサートが開催
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·サッカー代表は10日にアウェイでオーストラリアと対戦する
- ·中国の健康ブランドの新たな品質力に焦点を当て、このフォーラムは高品質の開発を求める「集会」を呼びかけた
- ·グオ・ファンは、最初の 2 つの映画があまりにも多くの落とし穴を残したために、「The Wandering Earth 3」のリリースを後悔しています
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·故郷と国は同じ輪の中にあり、映画も観客も一緒
推荐内容
热点内容
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·民間企業に参入して発展を見る
- ·嘉定はもう一つの赤文化拠点を追加し、浦家展示ホールが正式にオープンします
- ·淮南市はコミュニティガバナンスを強化するために若者のボランティアサービスを集めています
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·Fang Li: 人生の後半は、自分自身に「火をつける」ことをしましょう
- ·中国広東銀行、国内上場企業の自社株買い向け特別融資の第一弾を開始
- ·2024 年国慶節スケジュールの第 10 弾! Lu Chuan氏とWang Junkai氏による『749 Game』が発売予定
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·上海電気は「2024 ESG Excellence Practice Report」に選ばれ、中国におけるESG経営の第一段階に入った