「中国グリーンカード」を持ったオーストリア人の少年が瀋陽市の都市推薦職員に変身
时间:2024-11-08 14:36:28 来源:不破不立网
中国のグリーンカードを持つオーストリア人の
Erich さんは、中国職員瀋陽で 6 年間働き、グリーンカードをたオーストリ暮らしており、持っ瀋陽が年々美しくなるのを目にしてきました。ア人コンラッドホテル瀋陽の総支配人として、の少瀋陽市の身彼は瀋陽をオーストリア、年がさらには世界に勧め、都市より多くの人がこの街を好きになることを望んでいます。推薦国際化の過程で中国の都市の魅力が高まるにつれ、に変より多くの外国人が都市に溶け込み、中国職員その魅力を世界に広めるメッセンジャーとなるようになっています。グリーンカードをたオーストリ @ (劉世成|中国日報遼寧記者局編集長呉勇)。持っ ア人
-
上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある「中国の善人」イン・シャンヤンとカイ・ウェンジュン:水に落ちた3人を命がけで救った尾が結ばれた2匹のネズミ密雲貯水池が9月25日午前0時に開通 - 北京ニュース北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース時代を先取りしすぎています!上海では「ハキミ」をコンサートに連れて行けるようになりました!障害のある叔父を30年以上介護している夏にはより多くの責任が伴います北京のスポーツ宝くじ販売員、未成年者に「保護傘」を差し出す商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始香山碧雲廟が改修され、明日から一般公開される — 北京ニュース
相关内容
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·アリヘラクレス
- ·「猫のいびき」ホテル
- ·94歳男性、偉大な愛を示すために献体
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·夏川宇:10年以上親戚の世話をし、親孝行と親戚への愛が美徳を示す
- ·在オーストラリア中国大使館および総領事館:6月21日より、オーストラリア国民に対し中国への5年間の複数回訪問ビザが発給される
- ·第4回中国自動車・二輪車スポーツ会議が大慶で閉幕
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·湖南省新黄市で突然の土砂崩れで8人死亡
- ·中華人民共和国建国75周年を祝うため、西城区で統一戦線の文学的・芸術的成果を紹介する公演が開催された - 北京ニュース
- ·ユー・ジンラン氏:70歳の女性が信頼性について語り、あえて責任を取る
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·中国初の商用水素燃料電池観光船が正式納入
- ·ロシア国立トレチャコフ美術館の絵画展が首都博物館で開幕 — 北京ニュース
- ·市レベル以上の有力農業企業22社を集め、方山区が農業科学技術の革新的発展を促進 — 北京ニュース
最新内容
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·「大学院受験のチャンスはまだありますが、命を守るために先延ばしはできません!」
- ·花の咲く木
- ·チャン・シシン氏: 無料の献血で人生はより有意義になる
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·ハッピーパーティー
- ·上海シンクラー
- ·古い亀と鳥
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·韓国・京畿道にある電池工場火災、鎮火、現場で20人以上の遺体が発見
推荐内容
热点内容
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·欧州選手権丨決勝戦はスイスとの引き分けでしたが、ドイツチームはグループリーグでもこんなに苦戦したのでしょうか?
- ·全国バドミントン混合ダブルスの若きコンビが素晴らしい演技を見せた
- ·公的機関のイメージを著しく損なう!中国経営科学院が登録抹消されました
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·樊振東:香港とマカオへの旅行は忘れられません
- ·大興空港への参入から5年を経て、中国南方航空は国内外66都市を開設し、国慶節期間中は人気路線への便を追加する - 北京ニュース
- ·2024年北京西山永定河文化祭が間もなく開幕、石景山区は10以上の活動を開始—北京ニュース
- ·アリの幸せ
- ·樊振東:香港とマカオへの旅行は忘れられません