公的機関のイメージを著しく損なう!中国経営科学院が登録抹消されました
时间:2024-11-09 01:52:32 来源:不破不立网
@国家機関登録局は23日、機関経営中国管理科学院の登録を取り消す通知を出した。のイメージをなうされました通知の全文は以下の通り:
調査の結果、著し中国中国観光文化資源発展促進協会が組織する中国経営科学院は登録事項に従った活動を行わず、く損無差別に子会社を設立し、科学恣意的院がに拡大した。事業範囲を拡大し、登録営利目的抹消で職業技術を社会に販売し、各種の「特別専門家」、機関経営「学者や専門家」、のイメージをなうされました「客員教授」を採用し、著し中国「中国」の名誉証明書を違法に発行した。く損企業への「中国」拠点の設立、科学「中国」フォーラム会議の主催、院が対外宣伝報道や虚偽宣伝における「中国」という接頭語が付いた機関の違法使用は、登録公的機関のイメージを著しく損ない、公共の福祉の性質から著しく逸脱する。 、国民の権利利益を著しく侵害し、社会秩序の安定に重大な影響を与える。 「公共機関の登録と管理に関する暫定規則の実施規則」第70条に基づき、中国経営科学院の登録を取り消し、「公共機関法人証明書」と資格証明書を没収することが決定された。会社の印鑑。この発表の日以降、中国管理科学院は公的機関の名においていかなる活動も行わないものとします。
-
内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行長寧区兵役場が正式に開設養豚業界全体が損失を利益に変えた北京、黄霧警報を解除 — 北京ニュース周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?浦東消防保護、防火製品の「3・15」特別是正キャンペーンを開始北京におけるこの軽度のPM2.5汚染の原因は何でしょうか? — 北京ニュース新しい生産力を深く掘り下げましょう、浦東康橋鎮がこれを行います!9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース今週の土曜日にここ閔行でレースがあり、一部の道路と駐車スペースが一時的に変更されます
相关内容
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·よりおいしい食品を地元の消費者に届ける - フェレロ チャイナのゼネラルマネージャー、Zhang Suyi 氏にインタビュー
- ·国務院による国家職員の任免:ホン・ライ氏が外務次官補に任命
- ·月を捕まえるヒキガエル
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·ベジタリアンになるとエネルギーが不足しますか?
- ·米下院規則委員会、債務上限停止法案を可決
- ·冷凍技術で一年中ライチがおいしくなる
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·外国人の「青い友達」と手を携えて、外高橋消防団がボランティア活動を実施
- ·3月15日より、閔行市内の2つのバス路線の方向が調整されます
- ·広西チワン族自治区の春の穀物収穫量は5年連続「3倍」を達成
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·北京市図書館が新サービスを追加、生涯読書プラットフォームが「デスクトップ」で開始 — 北京ニュース
- ·ルオミの嘔吐の冒険
- ·ビルのおもちゃ屋
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·「ポスト95年代」の海上防衛者、王暁龍氏:命を懸けてこの海を守る
- ·サクラコの冒険
- ·広東省では手足口病の発生率が高い時期に入っています生後6か月未満の子供は特に注意する必要があります
- ·小さなネズミ
- ·住宅を活性化するために木を植え、緑を植える 虹口の歴史文化コミュニティには 100 本以上の苗木が植えられています
- ·一言言わせてください|シュシュ、私はもうアヒルの首を食べる勇気はありません
- ·フードデリバリー業界は自転車の安全にもっと注意を払うべきだ
- ·体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- ·北京のインターネット噂反論啓発月間