学校の初めての授業!映画チャンネルでは9.2より国内の名作を多数放送します
时间:2024-11-07 21:16:08 来源:不破不立网
. 1905电影网News。学校 新学期が始まりました!の初 9 月の第 1 週、めてャンネルではよりします映画チャンネルは、の授新たな旅立ちを始める学生たちを応援するために、業映優れた主流映画を多数用意しました。画チ @ 《万河千山》。国内 @放送時間:9月2日(月) @ 《空を翔ける飛行ヒョウ》。の名
放送時間:9月2日(月) @ 《トンネル戦争》。作を
放送時間:9月3日(火) @ 《SWATヒーロー》。多数
放送時間:9月3日(火) @ 《特別任務》。放送 @放送時期:9月4日(水) @ 《雷峰を去る日》。学校 @放送時期:9月6日(金) @ 《輝く赤い星》。の初 @放送時期:9月7日(土)
「鉄道ヒーローズ」。めてャンネルではよりします @放送時期:9月7日(土) @ ラベル:映画チャンネル 学期最初の授業は山と川がいっぱい。の授
-
新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く国家外為管理局:9月下旬以降、外国資本による国内株の純購入は全体的に増加している「プロの肩書きの評価」「安全を保証するために金を払う」という言葉にどれだけの人が騙されてきただろうか?罠にはまらないように音楽のエネルギーは、インターネットの有名人にとって新たなランドマークとなっています今日の三里屯太古里は音楽だけのものです熱心なヤギ強気株の「溜まり場」勃発!北証券50指数に大衝撃!理由は何ですか?「青海省私たちの国立公園」(シーズン 2): 人間と自然の調和のとれた交響曲を作曲するプロデューサーのチャン・ティンティンが映画「Article 20」の創作ストーリーを語る突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた中国で初注文!蒙牛の子会社である現代乳業が香港で「森林破壊ゼロ」大豆の購入に成功
相关内容
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·6月1日、オリンピックチャンピオンのエンジェル・ベルと「小さな天使たち」が一緒にこれを行いました...
- ·Xiangbo文化財のデータリソース統合は、全国の「データ要素×」の典型的な事例の最初の20件の1つとして評価されました
- ·国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- ·アリの幸せ
- ·壮大な市況ですが、まだ乗り切れますか?
- ·チャン・ツィフォン主演映画の累計興行収入が50億を超え、00年代以降の女優の中で2位にランクイン
- ·「プロの肩書きの評価」「安全を保証するために金を払う」という言葉にどれだけの人が騙されてきただろうか?罠にはまらないように
- ·小さなセコイアの木
- ·国泰君南氏: 短期および中期の需要の共鳴、新エネルギー部門は評価の上昇を歓迎
- ·浦東航頭で初めてドラゴンボートレースが開催され、住民に「小城広の興奮」を思い出させた
- ·第30回IMC上海国際モデルコンペティション全国決勝戦は、新たなエキサイティングなイベントを生み出します!
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·大ヒット映画「Two and a Half Ghosts」が古典的なホラー映画の神話を復活させる
- ·Pinduoduoの100億補助金618第1週攻防レポート:加盟店数は前年比90%以上増加、携帯電話と家電補助金は10億超え
- ·ホリデーライフを彩るパフォーマンスマーケットの「新たな仕掛け」
最新内容
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·15日間で10回!このラウンドで最も優れた銘柄がここにあり、2 つの主要産業が画面を独占しています
- ·6月1日、オリンピックチャンピオンのエンジェル・ベルと「小さな天使たち」が一緒にこれを行いました...
- ·中国・シンガポールの真実の探偵: 糖尿病患者はスイカを食べてはいけないのか?
- ·小さなネズミ
- ·Xiangbo文化財のデータリソース統合は、全国の「データ要素×」の典型的な事例の最初の20件の1つとして評価されました
- ·マザービーバーのグッドネイバー
- ·「陽光の都」:チベット民族の美しい暮らしを描く
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·地に足をつけて上を向いて生きよう ―オンライン文学・芸術における配達員少年像の考察―
推荐内容
热点内容
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·アーティスト、ヤン・イェシンの新作「カウントダウン・トゥ・ザ・カウントダウン」は靴底を使って海峡を越えた感情を伝えている
- ·Lilang のシンプルな紳士服は「Breaking Through the Troubles」と 3 度目のタッグを組み、王正良と胡霞がステージで強度と耐水性を実証しました
- ·神州・九十九の船と矢の組立体は垂直移送を受け、10月末に進水予定
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·地に足をつけて上を向いて生きよう ―オンライン文学・芸術における配達員少年像の考察―
- ·映画「749局」専門家セミナーを北京で開催
- ·東西の質問丨張鳳雷: 中国の仏教コミュニティはどのようにして中国と外国の間の文化交流の重要な架け橋となり得るでしょうか?
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·「陽光の都」:チベット民族の美しい暮らしを描く