熱心なヤギ
时间:2024-11-08 21:24:14 来源:不破不立网
時間: 2021-10-17 22:16 出典: 不明 著者: Shi Fei クリック数: 回。熱心 ヤギと白ウサギが森の近くで遊んでいた。なヤギオオカミの喧嘩の音が遠くから聞こえました。熱心ヤギと白ウサギはその音を追って、なヤギ二匹のオオカミが激しく争っているのを目にしました。熱心一匹のオオカミが「今日はあなたを殴らなければなりません!なヤギ」と激しく叫び、熱心もう一匹のオオカミが「今日はあなたと戦わなければなりません!なヤギ」と吠えました。熱心 @ 白ウサギはパニックになって言いました:「ヤギ兄弟、なヤギ逃げて!熱心」@ 。なヤギ
ヤギは不機嫌になって、熱心「どうやって逃げればいいの?行って喧嘩をやめるべきだ。なヤギ」
と言った。熱心
「いや、怖い、怖い…」白うさぎはそう言って逃げていきました。
. @ 「何もせずにただ喧嘩しているのを見てはいけない。やめて元に戻るよう説得したい。」 ヤギはそうつぶやいてオオカミに向かって走っていきました。
.
「おい、やめろ、争いはやめろ!団結せよ、分裂するな…」 ヤギは心からオオカミに叫びました。
.
しかし、ヤギが彼に到達する前に、2匹のオオカミは一緒にヤギに飛びかかり、ヤギを食べてしまいました。
-
オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した宝山のこの集落の「不毛の草原」が、小さいながらも美しい「癒しの庭園」に生まれ変わりました半分は花火、半分は本2024年10月に投資若さの力を「燃やして」逃がさないように宝山友好:「すべての心を温め、温かさを送ります」宝山ビジネス地区の大晦日イベントが開始され、大華虎城スタンプ抽選が消費ブームを後押しこの町の人々の暮らしのための実践的なプロジェクトは2023年にすべて完了しますどのようなプロジェクトがあるのか見てみましょうA 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!おはよう北京1005:最高気温は21℃、人も少なく、観光客はこれらの景勝地に行くことができます - 北京ニュース
相关内容
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·バンマ・スヘの「新作ドラマシリーズ」イベントが開幕、2大テーマで新年を迎える
- ·北京に秋の雨が本格的に到来、11時頃から市内のほとんどの地域で雨が降る見込み - 北京ニュース
- ·国慶節連休最終日、北京に晴天が戻った — 北京ニュース
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·北京は天気が良くて外出するのは良いですが、朝晩は寒いので、早めに衣類を多めに詰めてください — 北京ニュース
- ·2024年10月に投資
- ·クリスタル・ジャコモ
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·広州交易会を探検しよう!広州グループは「爆発」している
- ·おはよう北京1006: 今日は小雨が降り、最高気温は18℃になるでしょう - 北京ニュース
- ·おはよう北京1005:最高気温は21℃、人も少なく、観光客はこれらの景勝地に行くことができます - 北京ニュース
- ·オリンピックの100年にわたる競技場
- ·北京市のテールナンバーの交通規制が交代し、テールナンバー4と9の交通規制は明日と火曜日に規制される - 北京ニュース
- ·広東省、キャンパスの食品安全を維持する典型的な事例を発表
- ·宝山のこの集落の「不毛の草原」が、小さいながらも美しい「癒しの庭園」に生まれ変わりました
最新内容
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·すごいロケット
- ·2024年10月に投資
- ·金山張岩鎮の高齢者向け「埋め込み式」食堂が正式にオープン
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·過去 7 年間、彼女は慈善活動への道で立ち止まることはありませんでした
- ·この町の人々の暮らしのための実践的なプロジェクトは2023年にすべて完了しますどのようなプロジェクトがあるのか見てみましょう
- ·広州交易会を探検しよう!広州グループは「爆発」している
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·香港・珠海・マカオ大橋の開通6周年を迎え、1,270万台以上の車両が検査され解放された
推荐内容
热点内容
- ·小川と風車
- ·善良な人物ハオ・スユンと彼女のヌアンバオ・ステーション
- ·国慶節連休最終日、北京に晴天が戻った — 北京ニュース
- ·首都空港の税関、ハマグリ製品2個を押収 — 北京ニュース
- ·ネズミと穀物
- ·宝山のこの集落の「不毛の草原」が、小さいながらも美しい「癒しの庭園」に生まれ変わりました
- ·おはよう北京1007:最高気温は21℃、下半期の乗用車枠の申請締め切りは8日 - 北京ニュース
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·北京の地下鉄環門口駅近くに巨大な「風船」がある — — 北京ニュース