北京白塔寺管理事務所は10月18日(金)一日臨時休業します — 北京ニュース
时间:2024-11-08 04:40:03 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京白塔寺のWeChat公式アカウントによると、北京白塔北京北京東城区文化財保護協会と北京古建築新生文化技術有限公司が主催する「2024年北京古建築音楽シーズン」イベントに協力するため、寺管時休株式会社白塔寺管理事務所となります。理事 10月18日(金)は臨時休業となり、は月業し10月19日(土)より営業いたします。日金日臨 編集者のMao Tianyuインターン、ますニュースヤン・メイです。北京白塔北京 寺管時休
相关内容
- ·アリの幸せ
- ·新年の商品市、お祭りの春節対句、民間伝承劇…金山十華街春節文化カーニバルは活況を呈する
- ·中国の科学者らは、地球の生態系が災害に遭遇した場合、最後に崩壊するのは低緯度の地上生態系であることを発見した
- ·「若者」を集めて発展のために力を合わせるイベント「浦東地方活性化青少年人材フォーラム」が開催されました
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·ペッパーシスター
- ·虹を描くエルフ
- ·赤アリと色とりどりの果物
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·新年は草の根レベルへ・職場は新たなステージへ
- ·韶関市南雄市で橋が崩壊し、2人が海に転落し、詳しい原因は調査中だ
- ·せせらぎする椅子
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·双京障害者連盟は楽しい中秋節活動を実施、障害のある友人たちは中秋節を歓迎し再会を祝う - 北京ニュース
- ·三里屯太古里が「街頭写真注意喚起」を発行:無許可の商業写真撮影はサポートされていない
- ·空の植木鉢を持つ子供
最新内容
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·八達嶺万里の長城に続く道路で、人々のグループが静かに動く信号機の役割を果たしている - 北京ニュース
- ·北京では秋がますます深まっていますこれがあなたのすぐそばにある秋の感謝の地図です — 北京ニュース
- ·八達嶺万里の長城に続く道路で、人々のグループが静かに動く信号機の役割を果たしている - 北京ニュース
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·晋陽古城考古学博物館が明日試験運用のために一般公開されます
- ·ライオンパーマヘア
- ·上海の地下鉄で女性が「市長の孫娘」と名乗り他人を侮辱?警察への通報
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·中国の科学者らは、地球の生態系が災害に遭遇した場合、最後に崩壊するのは低緯度の地上生態系であることを発見した
推荐内容
热点内容
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·帽子を脱いでください
- ·広東省は再び「マンゴー」を始めました!ただし、見るだけで食べることはできないことを覚えておいてください
- ·最近、A500に多くの資金が流入しているようですこのベースが売り始めたら私もポジションをオープンします
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·会社は「不倫と浮気の禁止」という赤毛の文書を発行し、「家庭が円満であってこそ安定した仕事ができる」と答えた
- ·2,210人の人々の中で際立っている楊浦の「最も美しい住宅地のコミュニティワーカー」の「美しさ」とは何でしょうか?
- ·北京動物園で文明的な旅行をするためのヒント、弟と妹が言いたいことがあります! — 北京ニュース
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·涼しい風が心を潤します梁城新村街は「誠実と清風」を書く春の連句活動を開始します