花のハートの中の小さな象
67枚の青い花びらが子ゾウの体をほのかな香りで包み込み、花のそよ風のように柔らかく、ハートのインド王室の大きなベッドよりも快適です。中の
「これはジワンのフラワーエッセンスですか? とても奇妙に見えます。小さな象」
小さな象が目を開ける前に、花のローズが最初にそれを見ました。ハートの @近くの花はいくら首を伸ばしても見えず、中のバラに尋ねようと躍起になっていた。
「他のフラワーエッセンスより太いんです…」
「そんなことないよ。生まれたばかりの赤ちゃんはみんなふっくらしてるよ。」 リリーがローズの話を遮った。
「いや、いや、それはただの... 肉球で、足が 4 本あります... ほら、翼がないようです!」
「え? 翼がないの?」
「なんてことだ。」チューリップは気を失いそうになった。
「しかし、彼は長い鼻を持っています。」ローズはゆっくりと付け加えた。
「チューリップは本当に気を失った?」
騒々しい音の中で、子象はゆっくりと目を開けました。
最初に青い空と白い雲が見え、次にバラの顔である赤い部分が見えました。
「こんにちは、小さな怪物よ。」
小さな象は立ち上がろうとしました。一陣の風が吹き抜け、紙の花が静かに揺れました。小さな象は再び花の中心に落ちました。今では、その小さな花壇が青い花であり、その花びらが子供が作ったクレープ紙でできた小さな鉢のようなものであることがはっきりとわかりました。
「ああ、うちの小さな怪物は、周りの花と戯れながら、くすくすと笑った。」
「そんなことは言わないでください、それは私の守護花のエッセンスです。」 青いジワンファがついに話しました。
「ああ、ラン・ジーワンには意見があるんだ。」ローズは体のトゲをつまみながら軽薄な音を立てながら言った。
「しかし、あなたも見たでしょう、それは確かに小さな怪物です。」
「それは生まれたばかりです、それが成長するのを待ちましょう。」 紙のボウルは、その花びらで赤ちゃんゾウの頭を愛情を込めて撫でました。
誰にも好かれなかった小さなゾウのフラワーエッセンスも、徐々に何かを理解していきました。
他のフラワーエッセンスには透明な羽があり、花の間を飛んでいる姿がとても美しいです。ただし、彼には翼がありません。蘭志湾は毎朝、この時間になると、小さな象が地面に降りられるように、慎重に腰をかがめていました。
「ハエの代わりに歩く、こんな奇妙なフラワーエッセンスは見たことがありません。」
「ジーワン、腰に気をつけてね。」 ミントは心配そうに言いました。
ゾウの赤ちゃんは、ほぼ毎日、月が昇ると密かに泣きます。
Lan Zhiwanは小さな象が何を考えているかを知っており、2人だけが聞こえる声で言いました:「寝てください、私の小さなエルフ、あなたはただ違う、そして私はZhiwanhuaの優しい下であなたを誇りに思っています。」愛撫すると、小さな象はひっくり返り、目に涙をためて眠りに落ちました。 「
-
合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した大規模な神話四川オペラ「ハイビスカスの花精」が第6回四川オペラフェスティバルで初披露2024年広東・香港・マカオ大湾区大学生映画週間上映活動開始Meituan Gaobei: 消費者の舌の安全を守るために複数の対策を講じています内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行水京坊は品質を企業の核となる競争力と捉え、実践を通じて品質を実践することで国を強化しますオーストラリア・シドニーで「Across the World Together」華雲桂音中秋節民俗音楽コンサートが開催北京国安チームが「決勝」に向けて準備し、トレーニングセッションを開始西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行「フィガロの結婚」でトンイの新しいパフォーマンスシーズンが楽しく幕を開ける
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·リアリティを追求し視聴者の共感を集める都市型話題ドラマ「モータルソング」
- ·四泉ブドウは6月上旬に発売予定で、価格は昨年と同じ
- ·「長安三万里 - 陝西省唐代文物エッセンス展」が嘉興博物館で盛大に開幕
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·淮北市:公園が改修・改善され、人々の暮らしと幸福度が向上
- ·なぜ卓球日本代表は「実力不足」なのか?
- ·中国、技術貿易障壁に対処するためにWTOルールを活用する「3つの新」産業を促進
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·200輪の「青い小さな花」が咲き、特殊医療用粉ミルク産業は着実に発展
- ·「長安三万里 - 陝西省唐代文物エッセンス展」が嘉興博物館で盛大に開幕
- ·大規模な神話四川オペラ「ハイビスカスの花精」が第6回四川オペラフェスティバルで初披露
- ·ユニークなバラ
- ·嘉定はもう一つの赤文化拠点を追加し、浦家展示ホールが正式にオープンします
- ·故宮博物院は成前宮を改修し、故宮博物院の香港文化交流拠点を設立するという新たな動きを見せた
- ·西峰の新探求に向けた行進|第2回中国醸造原料品質安全研究院技術会議が開催されました
- ·フルートを演奏する漁師
- ·嘉定はもう一つの赤文化拠点を追加し、浦家展示ホールが正式にオープンします
- ·China News Network コメント: 「有償の内部推薦」という落とし穴を避けるためには、学生に「目を輝かせる」ように求めるだけではだめです
- ·2024年中秋節と建国記念日の映画リストを公開、20本以上の映画を公開
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·第1回上海工商連合デジタル経済商工会議所の第1回会長会議と第2回評議会が無事に開催された
- ·青海省、総投資額320億元で9つの主要交通プロジェクトの建設に着手
- ·中国ニュースネットワーク解説:歯科インプラント市場で混乱が頻発、監督強化が必要
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·リウ・ユーニンが「Shame on You」のエンディングテーマを歌う
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·若者を最も理解するコミュニティとなるために、普陀青年評議会は機能的な青年団支部を設立
- ·淮北市:公園が改修・改善され、人々の暮らしと幸福度が向上
- ·絶滅の危機から個体数回復に至るまで、クロツラヘラサギの保護活動は目覚ましい成果を上げている
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·陳偉主任医師:シルバーエコノミーの潮流下で高齢者向けの栄養食品をどう開発するか
- ·2024年広東・香港・マカオ大湾区大学生映画週間上映活動開始
- ·エバーブライトの慈善活動は愛を「有益」なものにします
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·2024 年国慶節スケジュールの第 10 弾! Lu Chuan氏とWang Junkai氏による『749 Game』が発売予定