李青天、CCTV海峡両岸カーニバル・ガラに出演、古典ドラマを再現
时间:2024-11-07 23:46:12 来源:不破不立网
9月25日夜、李青海峡両岸ニューメディアカーニバルナイト「Let's Bloom on e」が台湾海峡、ーニバル・ガラにドラマを大湾区の声、峡両CCTV、岸カCCTVニュース、出演CCTVファイナンスなどのプラットフォームで放送される。古典 台湾海峡両岸の著名人、再現文化的李青著名人、インターネット有名ブロガーが同じステージでパフォーマンスし、ーニバル・ガラにドラマを長年大陸で発展してきた李清天氏は党の大規模なインタラクティブショー「青春はともに咲く」に出演した。峡両名づけのシーンは、岸カ台湾海峡の両側の若者たちの青春物語と共通の感情的出演な記憶を示しています。 その日、古典李青は新しい中国スタイルで現れ、再現ハンサムでエレガントでした。李青党の大規模インタラクティブショー「青春と花を共に」では、台湾、中国の他の若手アーティストとともに、最近人気のテレビシリーズ「花」の名シーンを再現し、「花」のスター、胡歌さんもメッセージを送った。パーティーのクライマックスを盛り上げるメッセージ。李清天さんは、このパーティーに参加して多くの新旧の友人に出会い、当初は将来について何も知らなかったところから、急速な発展を目の当たりにして経験するまで、長年にわたって大陸で暮らし、働いてきた経験を振り返ることができたと語った。本土の発展と寛容さにより、彼は最終的に本土に留まりキャリアを築くことを選択しました。「若者にとって、ここには常に変化があり、常に多くのチャンスがあります。今日では有名人やインターネットブロガーがいます。 「人は同じですが、一緒に座れば共通の話題があります。これが現在の本土の社会環境の魅力です。個人として、自分自身の可能性をさらに追求することもできます。」
リー・チンティアンは俳優として活動するほか、近年では映画『逆光の告白』、『うっかり入った世界』、『白黒』など数多くのドラマやバラエティ番組に出演している。 、そして彼のもう一つの趣味を仕事に変えています。「私は過去 2 年間、コーヒー小売りの分野を勉強してきました。専門的な知識を持ち、バリスタの資格証明書を取得しました。なぜなら、私はすでにこの業界と本土に興味を持っていたからです」また、この環境は私に新しい分野に挑戦する自信を与えてくれました。」
-
北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース『ワンス・アポン・ア・タイム・オン・ザ・エッジ・オブ・ウォーター』監督:「三つの坂」世界の構築、反映、そして解体【中国で家族として強いコミュニティを築く】牛や羊の「仲介人」として『ワンス・アポン・ア・タイム・オン・ザ・エッジ・オブ・ウォーター』監督:「三つの坂」世界の構築、反映、そして解体移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場県内ランキング1位!広州市の2024年成人大学入学試験には9万8000人以上が参加した???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????Bianshui Past が「神話と現実」の魔法の箱を開く「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成北京最大の単一の手頃な賃貸住宅コミュニティに参入 — 北京ニュース
相关内容
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·お母さんを探している小さなウサギ
- ·なぜ大作ドラマはセンセーショナルな効果を失うのでしょうか?
- ·西城大学発展同盟が定員を拡大 — 北京ニュース
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·気温が下がる中、COPD患者はどうやって自分自身を管理すればよいのでしょうか?
- ·どう見てもシェンテンのほうが向かいの兄貴に見える
- ·広州交易会は非常に人気があり、白雲空港の発着旅客数は過去最高に達しました
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·おはよう北京1021:最低気温は6℃、北京の多くの交差点で非自動車停止線が後退 - 北京ニュース
- ·ジン・ドン: 行動はすべての良い仕事に勝ります、それが進むべき道です
- ·国旗は赤、花は鮮やかで、各地は新中国建国75周年を祝うために装飾されています
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·「チャイナレッド」があちこちに飛び交い、マカオのあらゆる階層が祖国を願っている
- ·映画「Where I Grew Up」:元の家族と向き合い、自分の居場所を探る
- ·羅京:グリーン・低炭素活動シリーズ「ナチュラルパートナー」の第一回イベントを開催
最新内容
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·北京延慶市の仏教寺院の頂上に雪が降りました今年は雪が降るのですか?公式回答 — 北京ニュース
- ·豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった
- ·黄金の湖のほとりのドラゴンとドワーフ
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·アリババは、AI イノベーションを利用して医療問題を解決し、2024 年のフォーチュン「世界を変える」リストに選ばれました
- ·新興分野の新たな専門職に焦点を当て、北京市は新たに金融テクノロジー専門職称号審査専攻を追加 — 北京ニュース
- ·アルツハイマー病の薬物送達の問題点を解決するために中国生物製薬によって承認された初の国産革新的なパッチ
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·10月21日より、北京花園博覧会の「北京ランタンフェスティバル」の閉園時間が22時に変更される - 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·小さなセコイアの木
- ·治療法をどう理解するか、「ハリネズミ」と「妖精症候群」は別れを選択
- ·2024年ダイヤモンドジュエリー文化フェスティバルが開幕し、ドキュメンタリー「ダイヤモンドチャイナ」が間もなく公開される
- ·方向性を持ち、モチベーションを生み出すために、マイクロ短編劇の開発をガイドします
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·南部ではまた大雨が降るでしょう!国防総省、レベル4の洪水制御緊急対応を開始
- ·北京ドラマカーニバルはどのようにして人生の目的地になったのでしょうか?
- ·質の高い開発調査旅行丨集中的に管理される渓谷の民俗村 - 北京ニュース
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·「2000年以降」福建省のオペラ俳優ウェン・ヤンのオペラの夢:誠実かつ情熱的