ファット・ドンライさんは早朝に自分の間違いを認め、告訴人に10万元の賞金を支払った!報酬総額883.3万元
最近、ファット・ドンライさんはいをった一部のネチズンは、早朝に自支払総額新郷ファットドンライの共同ケータリング「ローリング生地」加工現場の衛生環境が劣悪であることを報告するビデオを投稿しました。分の
6月26日、間違金をファット・ドンライは声明を発表し、認め人に新郷2店舗のケータリング部門にあるすべての共同販売店に即時閉鎖を要求し、告訴調査チームを設置するよう要求すると発表した。元万元 @6月27日早朝、の賞「龐東莱貿易集団」の公式アカウントは「新郷太東来ケータリング商社の『生地圧延加工場の劣悪な衛生環境』に関する調査報告書」を発表した。報酬調査報告書によると、ファット・ドンライさんはいをった重大な食品安全上の危害の発見に協力した顧客には現金10万元を与える、早朝に自支払総額レストランのケータリング部門で麺類と辛麺を購入した顧客には返金され、分の補償金として1000元が与えられるとしている。間違金を (合計8,833部、認め人に報酬883万3,000元)、告訴ファット・ドンライの関連スタッフは解雇され、年末手当も取り消される。新郷ファット・ドンライの生地製造商は停止される。今後の運営を停止し、契約を終了し、協力関係を終了し、期限内にカウンターを撤回します。
写真キャプション:ファット・ドンライの「生地圧延」加工場の衛生環境は劣悪であるとネチズンは報告した。出典: ビデオのスクリーンショット。
調査報告書は、製品の品質管理管理を強化し、さまざまな管理システムと作業基準を改善するための是正計画を提案し、食品安全監督と報告報奨金の仕組みを確立して、ファットドンライに関連する食品安全問題の有効な手がかりを提供すると述べています。真実であることが確認された場合、報酬は当事者に与えられ、当事者の関連情報は機密に保たれます。 .
調査報告書は以下の通りです。
-
フルートを演奏する漁師『トランスフォーマー:オリジンズ』先行販売が本格スタートTV シリーズ「モータル ソング」は、日常の特別な意味を探ります新しい襄陽博物館がオープン、6 つの展示ホールに 4,000 点以上の文化的遺物が展示される農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース中秋節のリアルで感動的な傑作は最も認知されている唐銭廷が先に進出、潘振楽は予選敗退 水泳ワールドカップ最終日の見どころ驚異のダンスドラマを映画化、メインクリエイターが制作舞台裏を明かす今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース人魚の物語
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·映画「オンリー・グリーン」が北京大学で初公開され、究極の中国の美学が復元される
- ·月と朝顔
- ·海峡横断「ミニ三リンク」旅客路線、今年の旅客数は100万人を超える
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·幸せな王子様
- ·京劇の舞台は活力と融合し、衝突する
- ·夢の中のパンケーキ
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·サイモン・ヤムとルー・イーシャオ主演の「My Grandpa」が本日温かく公開される
- ·「マイ・アルタイ」に続いて、「グレート・オーシャン・ロード」は新疆の文化観光の様子を伝える
- ·月と朝顔
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·初代「ロボット」はヒットしましたが、続編は作られるのでしょうか?ドリームワークスのもつれはハリウッドの縮図
- ·日本の残虐な人体実験犯罪を暴く映画「731」が2025年公開予定
- ·ハン・ヤン監督の新作『星空夢』ポスター公開、ワン・ヘディとソン・チェンが手を組んで夢を創る
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·映画「オンリー・グリーン」のワールドプレミアが北京大学で行われた
- ·上海人民武力学校、草の根軍の業務の質と効率を向上させるため、草の根軍ソーシャルワーカー訓練を開催
- ·新しい襄陽博物館がオープン、6 つの展示ホールに 4,000 点以上の文化的遺物が展示される
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·文化的背景、ドラマの魅力、ドラマの香りを継承し、民族風格が素晴らしく、ドラマが寧波に入る
- ·環境に配慮して青春に火をつけましょう!活力に満ちた桃埔の青年社員オリエンテーリング大会
- ·月と朝顔
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·「マイ・アルタイ」に続いて、「グレート・オーシャン・ロード」は新疆の文化観光の様子を伝える
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·「志願兵:生と死の戦い」朱宜龍、辛百清、張子峰が清らかな心で英雄たちに敬意を表する
- ·骨を強くするには次の 5 つのことを実行してください
- ·環境に配慮して青春に火をつけましょう!活力に満ちた桃埔の青年社員オリエンテーリング大会
- ·小川と風車
- ·診断と治療のレベルがまた向上しました!全国希少疾患診断・治療連携ネットワークには419の病院が参加
- ·同時に新しいドラマが開始され、DCとマーベルがアリーナで競い合います
- ·時代のテーマを描き、教育の温かさを伝える連続テレビ小説「春風が雨に変わる」が好評
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·ナイチンゲールとバラ