新民晩報が趙超溝の原稿を収集
时间:2024-11-08 11:35:36 来源:不破不立网
新民晩報は、新民今年の9月9日、晩報創立95周年を記念して、が趙「趙朝溝の原稿と肉筆展(仮題)」を開催する予定で、超溝具体的の原には原稿、書簡、稿を手紙などを募集(借用)する予定である。収集社会全体から集められた趙朝溝関連の写本、新民絵画、晩報書道、が趙筆跡、超溝その他の物体。の原趙超溝(ペンネーム:林芳、稿を1910~1992)は、収集『延安の一月』や『遅刻しない話』などの代表作を持ち、新民新民晩報の終身社長であり、中国マスコミの重鎮である。中国のジャーナリズムとチャイナイブニングニュースの発展に多大な貢献をしました。
関連する手がかりをお持ちの場合は、
までご連絡ください。
■連絡先: 新民晩報編集長室、3107 号室、威海路 755 号、上海。
■メールアドレス:zhuyxmwb.com.cn。
■WeChat連絡先:ヤン・シャオシン(yanxiaoxin755)。 ■クライアント入口:
ここをクリックするとヒントが得られます。
■WeChat入口その1:新民晩報のWeChat公式ホームページに入り、右下の「コレクション」メニュー→「趙超溝の現物コレクション」サブメニューをクリックすると手がかりが得られます。
■WeChat入口2:新民晩報のWeChat公式ホームページに入り、「趙朝溝」というテキストを送信して手がかりを提供する。-
恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」ライフサイクル全体を通じて革新を続ける Bright Dairy は、まばゆいばかりのデザインで 2024 年のワールド デザイン キャピタル カンファレンスで輝きを放ちます冒険緊急事態のための「検査」「予防・軽減・救助」10科目デュ・シャオマン氏は清華大学農村活性化ワークステーションと協力し、新規就農者が自分のビジネスを始めるのを支援するアドバイスを聞かない子うさぎ2024年北京西山永定河文化祭が開幕「新しい大きな頭の息子と小さな頭のお父さん6: ミニアドベンチャー」中秋節上映会2024 年国慶節スケジュールの第 10 弾! Lu Chuan氏とWang Junkai氏による『749 Game』が発売予定鵜と鴨北京男女卓球が全国選手権で準々決勝に進出
相关内容
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·人民銀行は10月22日、1584億元の7日間リバースレポオペを開始した
- ·中国の株式買い戻しと融資の協同組合銀行の最初のグループには100億元以上の資本が関与した
- ·奉賢区の適格企業は「クラウド証明書発行」を本格的に実現
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·党づくりが統合促進への道を導き、科学的適応力が地方の活性化を後押しする
- ·ユニリーバ・ケータリング・プランニング:ケータリングの革新的な開発に焦点を当て、ケータリング消費における「新しい食品トレンド」を促進
- ·淮南市はコミュニティガバナンスを強化するために若者のボランティアサービスを集めています
- ·青い翼の先生
- ·2024年広東・香港・マカオ大湾区大学生映画週間上映活動開始
- ·嘉定はもう一つの赤文化拠点を追加し、浦家展示ホールが正式にオープンします
- ·有償の社内紹介は就職活動に有効ですか? 9.9元ならまだ騙されるよ
- ·@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています
- ·映画『リバース』ポストクレジットでイースターエッグが公開
- ·中国の健康ブランドの新たな品質力に焦点を当て、このフォーラムは高品質の開発を求める「集会」を呼びかけた
- ·淮南市はコミュニティガバナンスを強化するために若者のボランティアサービスを集めています
最新内容
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·「新しい大きな頭の息子と小さな頭のお父さん6: ミニアドベンチャー」中秋節上映会
- ·故宮博物院は成前宮を改修し、故宮博物院の香港文化交流拠点を設立するという新たな動きを見せた
- ·絶滅の危機から個体数回復に至るまで、クロツラヘラサギの保護活動は目覚ましい成果を上げている
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·中国・シンガポール保健丨健康生放送、高齢者狩り
- ·「Next Battle Singer」: Huiyinの総合的な価値を見出し、新世代の中国音楽を支援する
- ·映画『リバース』ポストクレジットでイースターエッグが公開
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·ライフサイクル全体を通じて革新を続ける Bright Dairy は、まばゆいばかりのデザインで 2024 年のワールド デザイン キャピタル カンファレンスで輝きを放ちます
推荐内容
热点内容
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·中国科学院は「2024年版中国生物種リスト」を発表する
- ·ドウェイン・ジョンソン主演『レッド・ワン:ウィンター・オペレーション』に出演決定
- ·広西チワン族自治区賀州市が発展の機会を捉え、金と宝飾品の「スーパー工場」をゼロから構築
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·人民銀行は10月22日、1584億元の7日間リバースレポオペを開始した
- ·2024年北京西山永定河文化祭が開幕
- ·エバーブライトの慈善活動は愛を「有益」なものにします
- ·崖の上の木
- ·私の国のオーガニック製品には大きな消費の可能性と広い市場スペースがあります