星野源の浮気の噂を広めたブロガーが投稿を削除し謝罪したと日本のメディアが明らかに
时间:2024-11-07 22:36:56 来源:不破不立网
. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。星野削除し謝 9月22日、源の日本のメディア関係者によると、浮気以前、の噂罪し星野源の浮気に関する噂を広めたブロガーが投稿を削除し、を広稿を謝罪したという。めたブロガーたとのメディアがかに
今年5月、が投有名ネットタレントの滝沢ガレソが、日本一部週刊誌での星野源の浮気報道を抑えるため、明ら事務所が10億円をかけてドラフトを売り飛ばした事実をほのめかす内容をネットに投稿した。星野削除し謝具体的源のな名前は挙げられなかったが、その内容は星野源に直接向けられたものでもあり、浮気大きな注目と熱い議論を呼んだ。の噂罪し報道発覚後、を広稿を星野源は即座に噂を否定し、めたブロガーたとのメディアがかに所属事務所アミューズも法的措置を検討していることを公表した。その後、この件に関して大きな進展はなかったが、ガレソ氏は9月22日、「ツイートの削除について」と題する記事を掲載し、「特定の情報を集めた記事を公開する前に、ツイートの削除が十分ではなかった」と自身の行為を謝罪した。星野源が浮気し、所属事務所が報道抑制に金を費やしたという証拠があったため、ツイートを削除した「@浮気疑惑発覚後、妻の新垣結衣も否定を重ねた後、こう発言した」二人の関係は非常に良好で、この事件はフェイクニュースだったという。
-
周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?「一電店」を一躍有名にした二階建て電車を体験したことがありますか?台湾メディアは欧陽ニニさんが妊娠していることを明らかにしており、生後3か月未満であるため家族は公表していない女性が見知らぬ男に強引にキスされた?杭州警察:58歳の容疑者を逮捕古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ台湾メディアは、黄子焦氏が未成年者のわいせつなビデオのダウンロードを否定したことを明らかにし、検察は孟孟如氏を法廷で証言するよう呼び出す可能性があると明らかにしたニンジンが豊作となり村人が笑顔に国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した最も美しい手国慶節の新作映画が正式公開、中国映画業界はゴールデンウイークで興行収入が伸びることを期待
相关内容
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·焦柳河生態米の豊作の新たな写真
- ·「銀の髪」を守るため、夕輝義勇団に新たな力が加わる
- ·「高齢者を騙す」健康維持生放送室: 卵やギフトを送ってオフラインのトラフィックを集め、オンラインで「洗脳」するプライベート生放送を開設する
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·もうすぐこどもの日、福祉施設の子どもたちに初めてのIDカードが届く
- ·基礎教育の指導の質を向上させる方法、上海の専門家がカシュガルの教室に足を踏み入れた...
- ·短編映画「Inheritance」:「新たな国家の流れ」を世界に見せよう
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·若手幹部:時代の重責を果敢に担い、先を見据えて
- ·私の宝の故郷丨チベット、タシ・デレク!
- ·「白鳥の湖」は「布版」バレエの饗宴を再現
- ·白ウサギとヒョウ
- ·交際発覚から3か月も経たないうちに、山本舞香がヒロとの結婚を正式発表した
- ·国慶節の新作映画が正式公開、中国映画業界はゴールデンウイークで興行収入が伸びることを期待
- ·SEVENTEEN 12thミニアルバム「SPILL THE FEELS」が300万枚を突破
最新内容
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·北川性暴行被害者を救う会解散、500人以上が賠償金受け取る
- ·上映本数記録:2024年国慶節の本土映画興行収入は5億元近くに達する
- ·国慶節の新作映画が正式公開、中国映画業界はゴールデンウイークで興行収入が伸びることを期待
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·私たちは劇場で物語と誠意を交わします
- ·直接割引とさらに大きな割引、銀泰百貨店のビューティー予約注文が10月15日に開始されます
- ·若手幹部:時代の重責を果敢に担い、先を見据えて
- ·ディープビデオ
- ·ナビゲーション警告!福建省平潭市牛山島の海岸沿いで実弾射撃が行われる
推荐内容
热点内容
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·朝ドラ「おにぎり」弟の菅田将暉が橋本環奈と共演決定
- ·恋愛に影響されない?ジェシー、10月スタートの新ドラマに出演
- ·SEVENTEEN 12thミニアルバム「SPILL THE FEELS」が300万枚を突破
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·2024年国慶節の興行収入は12億を突破
- ·最初の 3 四半期で、我が国の国内人民元外国為替市場の取引高は前年同期比 10.1% 増加しました
- ·釜山国際映画祭期間中に中国映画グローリーナイトを開催
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·世界最長の海底高速鉄道トンネルが本日正式に「海を通る旅」を開始