小さなやかんが道に迷ってしまった
小さなやかんがあって、が道お母さんは毎日水を飲んだりお風呂に入るのが大好きです。に迷」この日、小さシャオ・ケケはお風呂上がりに遊びに出かけました。なやかんってしまった遊んでいて道に迷ってしまい、が道家が見つかりません。に迷
小さな車がやって来て言った:「シャオ・ケジュ、小さ家まで送ってあげるよ。なやかんってしまった」
小さなやかんは尋ねた:「私がどこに住んでいるか知っていますか?」
車は言いました:「知っています、が道私は毎日外を走っています、何ですか?」 「すべての場所に行ってきました!」
Xiao Keju が車に乗りました。その車は非常にスピードを出し、赤信号でも止まらなかった。おっと、車が横転した!小さなやかんは遠くへ投げ飛ばされました。
Small Kettle がやって来て、車の車輪の 1 つが外れて走行できなくなりました。小さなやかんは言いました:「まずあなたを連れて帰りましょう。」
雨が降り始めました。
小さなやかんを押して押して、車は一気に家まで押していきました。車を洗って、車にタイヤを取り付けました。
シャオ・チェはとても恥ずかしがりました。彼はもともとやかんを送っていたのですが...
翌日の夜明け、シャオ・チェは元気よくこう言いました。「小さなやかん、今度は私があなたを家に連れて帰る番です。
シャオ・やかん、飛び込みなさい!」車。
車はゆっくりと着実に走り、すぐに小さなやかんが家に届けられました。
小さなやかんは言いました:「ありがとう、シャオチェ!」
小さな車は首を振って言いました、「いいえ、ありがとう、いいえ、また迷子になったら送り返します。」
小さなやかん帰りたくないと言いたかったので、道に迷って車が悲しむだろうと思ったので、車に向かって微笑むしかありませんでした。
車は向きを変えて急いで走り去った。
小さなやかんはこう言いました。「なんてせっかちな人なんだ!」その後、彼は水を飲みに家に帰りました。
-
ネズミと穀物Kechuang Chip が上昇をリードし、テクノロジーの雄牛が再び戻ってきましたこのパフォーマンスはさらに印象的です三里屯太古里が「街頭写真注意喚起」を発行:無許可の商業写真撮影はサポートされていない許可なく商業パフォーマンスを行うこと!小国子会社に7万元の罰金さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース「黒猫保安官」がお世話になった幼稚園に入ってきましたが、子どもたちは大満足でした学校に行くことを拒否し、逃げて戻ってきた子供たち — 北京ニュース北京のマレーシア人おばさんボランティア:患者を助けることは自分自身を助けることでもある — 北京ニュース症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?広州地下鉄、少女の盗撮事件に反応:当時は双方が和解
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·そんな冗談は言わないでください! 「メッシが送金を求めている」というネチズンのメッセージに対し、オペレーターが反応した
- ·ハリネズミさんは遠くへ旅立つ
- ·過去 4 年間で北京にどんな変化が起きましたか?北京ニュースの編集長は街頭インタビューを行うために街頭や路地に出向いた — 北京ニュース
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·宝山友宜路街区の2番目の雇用サービスステーションはここにあります
- ·青キツネは大人になりたい
- ·広州南駅、マッサージチェアのシートカバーに虫が見つかって謝罪 公共のマッサージチェアは衛生的ですか?
- ·フルートを演奏する漁師
- ·「黒猫保安官」がお世話になった幼稚園に入ってきましたが、子どもたちは大満足でした
- ·「もしもナショナル・トレジャーが話せたら」シーズン4が初公開
- ·新年は草の根レベルへ・職場は新たなステージへ
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·帽子を脱いでください
- ·ほうきの柄に座る魔女
- ·「3つのセンター」の創設に尽力、2024年の北京アニメーションウィークが間もなく開幕 - 北京ニュース
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·広州地下鉄、少女の盗撮事件に反応:当時は双方が和解
- ·羽根風鈴
- ·八達嶺万里の長城に続く道路で、人々のグループが静かに動く信号機の役割を果たしている - 北京ニュース
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·上海の地下鉄で女性が「市長の孫娘」と名乗り他人を侮辱?警察への通報
- ·蒋秋蓮氏は、劉信氏は判決の受け入れを拒否し、再審を申請したと述べた後者は70万元近い賠償金の支払いを余儀なくされた
- ·「新たな」力を結集して温かく前進する、浦東新区の新興青少年団体への思いやり行動をテーマにしたイベントを開催
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·帽子を脱いでください
- ·ネズミとカエル
- ·レーシングカーが街を走り、賞金 33 万を賭けた人もいます全部捕まえた!
- ·赤アリと色とりどりの果物
- ·過去 4 年間で北京にどんな変化が起きましたか?北京ニュースの編集長は街頭インタビューを行うために街頭や路地に出向いた — 北京ニュース
- ·小さなネズミ
- ·天津の爆発で3人が死亡、多数が負傷!容疑者は花火を使用して犯行に及んだ
- ·おばあちゃんとコウノトリの家族
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·温かい「劉亦道」:患者のためにあえてリスクを冒す