在オーストラリア中国大使館および総領事館:6月21日より、オーストラリア国民に対し中国への5年間の複数回訪問ビザが発給される
时间:2024-11-07 21:19:42 来源:不破不立网
在オーストラリア中国大使館の公式ウェブサイトによると、オーストラリおよりオーストラリアザがされる2024年6月21日から相互のビジネス、ア中び総し中観光、国大館月国民国へ家族訪問のための5年間の複数ビザの発給に関する中国とオーストラリア間の取り決めに従い、使館オーストラリアの中国大使館と領事館は、領事要件を満たし、日よ商用、に対観光、の年親族訪問などで中国に渡航するための有効な普通旅券を所持するオーストラリア国民に、間の5年間有効の数次ビザを発行する。複数発給具体的回訪には、オーストラリアの中国ビザ申請サービスセンターが取り扱うことになる。問ビ @ 条件を満たさないオーストラリア人職員については、オーストラリおよりオーストラリアザがされる現行の規定に従って処理されます。ア中び総し中 国大館月国民国へ
相关内容
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·金山区ハイテクゾーンが電気自動車火災安全緊急訓練を実施
- ·台湾の赤外分光分析プロジェクトで安定した酒質を大分に届ける
- ·優しくて可愛い小さな雪だるま
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·トルコのエルドアン大統領が就任宣誓し、新閣僚を発表
- ·ケータリング経済の全体的な運営は安定しています 1
- ·2024年世界農業科学技術イノベーション会議が閉幕し、WAFIイノベーションアワードのリストが発表された — 北京ニュース
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·タツノオトシゴは海洋養殖の新たな人気者になれるでしょうか?
- ·若い男が金を拾い、所有者に触れる
- ·お見逃しなく、北京大運河博物館は今週土曜日一日臨時休館となります - 北京ニュース
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·野生のキノコを食べる場合は安全性に細心の注意を払う
- ·各国関係者:中国はシャングリラ対話で自らの立場を明確に表明
- ·トルコのエルドアン大統領が就任宣誓し、新閣僚を発表
最新内容
- ·イタチの秘密兵器
- ·普陀市民が運動とフィットネスに最適な場所を甘泉コミュニティに追加しましたフィットネスセンター「グリーンキューブ」がオープンしました
- ·上海で17回目の海葬式が行われる
- ·故郷に新しい「note」ができました
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·延慶区が第6回コミュニティ近隣フェスティバルを開始、48のコミュニティで数百の活動が開催 - 北京ニュース
- ·若い男が金を拾い、所有者に触れる
- ·ブラジルは中国の食卓にさらに高品質の肉を提供することを楽しみにしている
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·「アジアの旗艦」MSCグローリークルーズ船が上海の母港から正式に処女航海を開始
推荐内容
热点内容
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·2024年世界農業科学技術イノベーション会議が閉幕し、WAFIイノベーションアワードのリストが発表された — 北京ニュース
- ·タツノオトシゴは海洋養殖の新たな人気者になれるでしょうか?
- ·夏の犬の日には発酵豆腐と卵を食べましょう由緒あるブランドが新しい消費シナリオに統合されています(写真)
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·KFC、ケータリング業界の苦境を反映して「価格戦争」に参戦
- ·国際格付け会社ムーディーズが報告書を発表:米国の債務危機と乱用な制裁は米ドルの地位を脅かすだろう
- ·ホンジュラス大統領が初代駐中国大使の任命を発表
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·夏の犬の日には発酵豆腐と卵を食べましょう由緒あるブランドが新しい消費シナリオに統合されています(写真)