勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイス
时间:2024-11-09 06:29:44 来源:不破不立网
時間: 2012-09-11 21:18 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。勇敢 ある朝早く、で機コウライウグイス君の両親は出かけました。知に家を出る前に、富ん父親は特に彼女にこう言いました。さなコウライウグイス「うちの子、勇敢一人で家にいるときは気をつけてね。で機誰かがドアをノックしたら、知にドアを開ける前に声をかけなさいよ!富ん」 .テレビ。さなコウライウグイス
しばらくして、勇敢コウライウグイスは「ドンドンドン」とドアをノックする音を聞きました。で機 「あなたは誰ですか?」と尋ねると、知に「私です、富んカササギおばさんです。さなコウライウグイスオリオールちゃん、早くドアを開けてください!」とドアの外にいる人が答えました。コウライウグイスちゃんは両親の言ったことを覚えていて、ドアを開けませんでした。
賢い小さなコウライウグイスが椅子を移動させ、その上に立って窓の外を眺めました。それは明らかにワシでした。それで、コウライウグイスの子は、「カササギおばさん、お母さんを探しているの?お母さんは眠っているよ。今すぐ電話するよ、どうしてドアの外に動きがないの?」と言いました。小さなコウライウグイスがもう一度見ると、ワシはとうの昔に姿を消していたことがわかりました。勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイスは、大嘘つきのワシを追い払いました。
相关内容
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·イデオロギー・政治劇、テーマ宣伝…豊台区で国防教育テーマ宣伝活動開催 - 北京ニュース
- ·円明園の黄金秋ツアーが始まり、3つのツアールートが開始 - 北京ニュース
- ·最初の 5 か月間で、我が国の商品貿易の輸出入総額は前年比 6.3% 増加しました
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·北京気象局:北京では平年より7日遅れ、9月20日に秋が始まる - 北京ニュース
- ·知らせ!北京勤労文化宮殿、国慶節連休中一方通行対策を実施 — 北京ニュース
- ·国民生活調査
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·国防部:今年から短大から学部曹長職業・技術教育試験の受験を試験的に実施する
- ·鶴の王
- ·雨季の隠れた交通危険を調査し是正するため、上海公安局は第13回「剣を研ぐ」作戦を開始した
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·北京菊花文化祭が開幕、9つの展示エリアに1000種類以上の菊が展示 - 北京ニュース
- ·ハーベスト・グローバルは2%上昇
- ·スズランと蜂
最新内容
- ·小さなネズミ
- ·今夜は大雨が降るでしょう!良いニュース: 太陽が近づいています!
- ·フィリピン南部で花火倉庫が爆発、5人死亡、38人負傷
- ·首都空港の税関、未申告の新品カメラ本体10台とレンズ10台を押収 — 北京ニュース
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·@车オーナーさん、今夜は原油価格を調整してください! 92番ガソリンを満タンにすると8元増しになります
- ·鏡を見ているブタさん
- ·イスラエルで81人が西ナイルウイルスに感染、7人が死亡
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·最新の研究では、低強度の赤色光を繰り返し照射すると、子供や若者の強度近視の進行を効果的に抑制できることが判明しました
推荐内容
热点内容
- ·鵜と鴨
- ·首都空港の税関、未申告の新品カメラ本体10台とレンズ10台を押収 — 北京ニュース
- ·第29回上海テレビフェスティバルで「花」が咲き、「ミスター・バオ」がマグノリア賞を受賞発表
- ·アザラシの皮
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·知らせ!北京勤労文化宮殿、国慶節連休中一方通行対策を実施 — 北京ニュース
- ·ニューヨーク州の警察官がアジア系のティーンエイジャーを射殺した
- ·サンシャインストーリー
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·北京菊花文化祭が開幕、9つの展示エリアに1000種類以上の菊が展示 - 北京ニュース