中国とEU、中国に対するEUの電気自動車反補助金調査に関する協議開始で合意
时间:2024-11-08 22:34:10 来源:不破不立网
@6月22日、中国U中自動王文濤商務大臣は、とEるEUの欧州委員会のドムブロフスキス副委員長兼通商委員との要請に応じてビデオ会議を開催した。国に関す双方は、対す電気中国の電気自動車に対するEUの反補助金調査事件について協議を開始することで合意した。車反査に
-
9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース広東省のスポーツ選手は冬季オリンピックへの参加で躍進を遂げ、今後も氷雪スポーツの普及と発展を続けていくだろう第11回上海女子刑務所母親文化祭が開幕豚と鶏の価格は上昇し続けているが、繁殖産業の上昇サイクルは到来しているのか?ネズミと穀物中国ショートトラックスピードスケートチーム18名が出場ユサナ慈善基金が中国農村開発財団から「顕著な貢献に対する名誉賞」を8回目受賞中国博物館協会の博物館デジタルインテリジェンス専門委員会が設立されましたオオカミ、彼女はヤギと子供昌平市、運河の水源地で10月末まで一連の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」イベントを開催 - 北京ニュース
相关内容
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·かかしの混乱
- ·驚くべき「彼ら」に敬意を表して、その心と愛情で平和の「空の半分」を掲げる
- ·北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年9月29日~10月12日) — 北京ニュース
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·淮北市初のゴミ分別コミュニティ広報と科学小屋が公開
- ·中国オープン総合:「唯一の探求者」魏思佳が女子シングルス2回戦に進出
- ·北京が黄霧警報を発令 — 北京ニュース
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·貴州茅台は3つの変革を提案し「新規事業」分野を目指す
- ·広東省のスポーツ選手は冬季オリンピックへの参加で躍進を遂げ、今後も氷雪スポーツの普及と発展を続けていくだろう
- ·花のハートの中の小さな象
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·CBAが新シーズンにクラブカップを追加、北京男子バスケットボールチームがスーパーグループに加わる
- ·豚と鶏の価格は上昇し続けているが、繁殖産業の上昇サイクルは到来しているのか?
- ·第20回全国大会へようこそ 高い志を持って試験への新たな道を歩みましょう
最新内容
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·上海税関は2つのセッション中に公衆衛生の安全を確保するために港湾の衛生監督を強化
- ·カッププリンセス
- ·世界をリードする5つの橋梁技術を創出、深セン・中山間水道霊定陽橋が閉鎖
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·2024年広東省薬学普及創造コンテストは引き続き加熱し、科学普及創造の新たな盛り上がりを引き起こしている
- ·花のハートの中の小さな象
- ·本当のことを言ってください
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·10月15日から11月15日まで、北京の龍清渓谷景勝地は1か月間無料になる - 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·2024年広東省薬学普及創造コンテストは引き続き加熱し、科学普及創造の新たな盛り上がりを引き起こしている
- ·合肥市:旧正月には公共福祉映画が草の根に届き、文化が人々に恩恵をもたらす
- ·特殊食品産業技術・産業発展ホットスポット調査分析専門家会議が北京で開催されました
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·中国海警局直属の初の局が負傷した漁民に緊急救助を実施
- ·北京安貞病院の通州キャンパスは10月に診療所を開設し、64の外来ユニットを開設する計画 - 北京ニュース
- ·驚くべき「彼ら」に敬意を表して、その心と愛情で平和の「空の半分」を掲げる
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·この夏の始まり、ビーチで“人気”スターに出会う