ニューヨーク州の警察官がアジア系のティーンエイジャーを射殺した
时间:2024-11-08 11:34:52 来源:不破不立网
現地時間6月28日22時18分頃、ニューヨークアジのティーンエイジャーたニューヨーク州北部の警察官が模造ピストルを持った13歳のアジア系10代の少年を射殺した。州の
出典:CCTVニュース。警察
ユーティカ、官がニューヨーク市警察署長のマーク・ウィリアムズ氏は、ア系事件中に警察が2人のティーンエイジャーを呼び止め、を射殺しそのうちの1人が逃走しようとして警察に模造ピストルを向けたと述べた。ニューヨークアジのティーンエイジャーた 「もみ合い」の最中に警官が少年を射殺し、州の少年は病院に運ばれたが、警察負傷がもとで死亡した。官が
警察は現場で取り外し可能な弾倉を備えたレプリカの拳銃を発見したと報告されている。ア系警察は数日中に報告書を発表し、を射殺し「事件の包括的ニューヨークアジのティーンエイジャーたな概要」を提供すると述べた。
州の相关内容
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·ウェン・ジショウ:正義を見て勇気を出して徳を広め、彼の善行は人々の心を温めます
- ·黄勇:Eの翼を振って復興の夢の実現に貢献
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·ツバメのジジ
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·Xu Luling、Chen Changrong、Wang Guihua: 溺れている人を救助するために協力し、愛を持ってポジティブなエネルギーを広める
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·北京の暖房設備が相次いで水質検査と取り締まりを開始 - 北京ニュース
- ·A株が再び急騰、その後の動向はどうなるでしょうか?やることに決めました!
- ·貪欲なカラス
- ·ピギーは癇癪を起こす
- ·月が煙突に落ちる
- ·パリパラリンピックが間もなく開幕するグ・ハイヤンとチー・ヨンカイが中国代表団の旗手を務める
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·北京の密雲が収穫を祝って「田舎の良いもの」を発売 - 北京ニュース
- ·今夜は雨が止みますが、明日はまた猛暑が続くでしょう
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·北京の暖房設備が相次いで水質検査と取り締まりを開始 - 北京ニュース