上海警察:ネット上で広まった「地下鉄中山公園駅での刺傷事件」はデマである
时间:2024-11-08 00:51:52 来源:不破不立网
警察民間特急列車_長寧によると、上海ト上傷事インターネット上で「地下鉄中山公園駅で刺殺事件が発生した」という噂が流れている。警察件は検証の結果、ネッまっデマである現場は警察がスーパーマーケットの入り口で窃盗容疑の犯人を逮捕する場面で、で広公園刃物で負傷した人はいなかった。た地
新民晩報記者楊潔。下鉄
中山-
大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース上海武夷路に新たなランドマークが誕生!中国初の株式市場がここに誕生しました!少女が大学秘書を通報した事件の続報:4人が処罰され、大学秘書は解雇された私の国は、2030年頃に火星サンプルリターンミッションと木星銀河探査ミッションを開始する予定です月が煙突に落ちる観光名所の予約券を違法に押収・転売した疑いで北京警察に6人拘束 — 北京ニュース漁師とその魂リトルプリンセスの誕生日朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース雨が降ると臭い! 「ポンプ場が川に水を放出している」ため、龍竹川が黒く臭くなっています問題の解決策は何でしょうか
相关内容
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·漁師とその魂
- ·この債券は6日連続で上昇しており、非常に良い結果となっています
- ·上海・蘇州・湖州高速鉄道は敷設・完成し、今年末までに運行準備が整う予定だ
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·上海の三次病院の外科専門医のライブ配信が人気になり、私も返信しました
- ·カビゴンとフクロウの魔女
- ·少女が大学秘書を通報した事件の続報:4人が処罰され、大学秘書は解雇された
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·遠雷
- ·2024年最初の洪水が長江で発生
- ·大規模人文ドキュメンタリー「足跡」が10月1日に放送される - 北京ニュース
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·遠雷
- ·この債券は6日連続で上昇しており、非常に良い結果となっています
- ·漁師とその魂
最新内容
推荐内容