嫦娥6号のミッションは完全に成功し、世界初の月面サンプル帰還を達成した
时间:2024-11-08 12:06:11 来源:不破不立网
たった今、嫦娥に成初の成し嫦娥6号帰還船が内モンゴル自治区西子王旗の所定のエリアに正確に着陸し、号の正常に動作しています。ミッションはサンプルたこれは、完全嫦娥6号の月探査プロジェクトのミッションが完全に成功したことを示し、功し帰還達成されました。世界世界初の月の裏側からのサンプルの帰還。月面
を達を達-
小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ淘宝網、国慶節に古い七宝焼の販売を開始、琺瑯工場は「菊鑑賞の宴」を開始 — 北京ニュース保税整備事業の質の高い発展をサポートするために、奉賢税関は的確な政策を実施していますオンラインゲーム業界に正確に焦点を当て、普陀長正鎮は業界の「新たな高地」を創造する61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません木に登る子供ヤオ・ジアウェイ:ヌオ・オペラの継承において優れた「守護芸術家」になろう二十四節気の蒙牛を観察丨シャオマンが蒙牛氷製品瀋陽工場に入る若さの力を「燃やして」逃がさないように少年王
相关内容
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·上海国際金融センターのエネルギーレベルを向上させるにはどうすればよいですか?この社会を超えたシンポジウムは洞察を提供します
- ·パウエルFRB議長、利下げの時期は依然として不透明と発言
- ·第19回メープルリーフ国際教育博覧会が金山市鳳京で開催されました
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·見た目よし、味よし、楽しい! 2024年のチャイナテニスオープンは再び観客の波を引き起こすだろう — 北京ニュース
- ·ヤオ・ジアウェイ:ヌオ・オペラの継承において優れた「守護芸術家」になろう
- ·山と友達になり、花と付き合いましょう北京西部の「詩と絵画の田園」まで車で1時間もかかりません
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·船栄街の改修工事が完了 — 北京ニュース
- ·北極のスミレ
- ·潘志剛氏:科学研究の最前線にこだわり、勇敢に技術の頂点に到達する「筋金入りの職人」
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·銭江源基地は国家生態品質総合監視所の第一陣に選ばれた
- ·経済日報と京東商事がデータを発表 - ザリガニの売上は着実に増加
- ·今日の午後、北京ではかなりの雨が降る見込みで、国慶節の祝日中は晴れから曇りの天気が多いでしょう — 北京ニュース
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·2024年第1回外食産業健康栄養開発会議が北京で開催されました
- ·市初の赤い労働運動のランドマーク検索アプリが正式にリリースされ、1つのコードで21のランドマークに到達
- ·淘宝網、国慶節に古い七宝焼の販売を開始、琺瑯工場は「菊鑑賞の宴」を開始 — 北京ニュース
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·木に登る子供
- ·二十四節気の蒙牛を観察丨シャオマンが蒙牛氷製品瀋陽工場に入る
- ·秋の花を鑑賞し、ランタンショーを鑑賞し、レッドツアーを鑑賞する北京公園、建国記念日に220回の庭園活動を開始 - 北京ニュース
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·TSMCのパフォーマンスは期待を上回ります!半導体業界の回復傾向は明らか