国家市場規制総局、事業集中の単純な事例の報告を簡素化 — 北京ニュース
时间:2024-11-09 01:48:13 来源:不破不立网
『人民日報』の報道によると、国家規制告を国家市場総局は事業集中審査制度の改革をさらに深化させ、市場事業事例単純な案件の審査アイデアを最適化し、総局単純な案件の申請書類と情報を簡素化するため、集中簡素京ニこのたび、の単「簡易事業集中事件における独占禁止法審査申告書」(以下「申告書」という。純な)及び「簡易事業集中事件開示書」(以下「簡易事業集中事件開示書」という。の報)を改正し、化北公表した。ュース 「開示フォーム」として)。国家規制告を
報道によると、市場事業事例新たに改正された申告書・公告書がオンライン化されたことにより、総局申請者が提出する必要がある資料は3点から2点に減りました。集中簡素京ニ原則として秘密版の申告書・公告書のみで済みます。の単申告書に提出する必要がある情報は 44 項目から 38 項目に削減され、純な同時に関連する要件がより標準化され、より明確になり、申告書の構造がより完全かつ合理的になりました。これにより、申告の利便性と効率が大幅に向上し、集中申告を行う企業の数と資本コストが削減され、投資と M&A の円滑化のレベルが全体的に向上します。
編集者の張磊。
-
オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した鍋の中の小さな人々北斗時空インテリジェンスが国内初のガス「漏れのない」実証ゾーンの建設を支援ナルトの夢米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影成約率は98.63%! 100周年を迎えた「瑞康里」都市再生パイロットプロジェクトが段階的な成果を達成玉源潭公園が優雅な衣装ショーを上演 — 北京ニュース雲港市で「保護と継承―中国石窟寺院書画芸術展」開催小さなねずみがカバを医者に診せます10.22 最近の香港株の上昇は弱いですが、どのように投資すればよいでしょうか?
相关内容
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·不運なハンター
- ·2024年のファイナンシャル・ストリート・フォーラム・ショッピング・シーズンが正式にスタートし、イベントは1か月間続く - 北京ニュース
- ·あなたのすぐそばで仕事が見つかりますYouyi初の雇用サービスステーションがここにあります
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·王、裁判官、大臣
- ·デジタル著作権を保護するにはどうすればよいですか?このコンプライアンス ガイドラインは、企業が自らを守り、リスクを回避するのに役立ちます
- ·映画鑑賞イベント「全日金曜日半額」がスタート、北京は人民利益のため数千万元の映画鑑賞クーポンを発行 - 北京ニュース
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·海のパビリオンのヒラメ
- ·ハンセン・テクノロジー指数は朗報を歓迎、華泰・パインブリッジ・ファンドのパフォーマンスは好調
- ·公共福祉の中国学教育プラットフォームである浦江学院が創立10周年を迎える
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·ナルトの夢
- ·ハンセン・テクノロジー指数は朗報を歓迎、華泰・パインブリッジ・ファンドのパフォーマンスは好調
- ·上海は2024年に1,000以上の従業員用休憩室を建設・改善する予定
最新内容
- ·白ウサギとヒョウ
- ·キャンバスバッグの印刷や無形文化遺産の体験など、陶然亭公園で建国記念日の休日アクティビティを多数開催 - 北京ニュース
- ·警察官のおとぎ話
- ·デジタル著作権を保護するにはどうすればよいですか?このコンプライアンス ガイドラインは、企業が自らを守り、リスクを回避するのに役立ちます
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·集める!北京の中心軸を 5 分でご案内 — 北京ニュース
- ·中国初のユニークな博物館文化創造マーケットが北京西単で3日間開催
- ·冬を楽しむ「会」、温かい心の「長い」仲間 普陀区労働組合総連合会が「冬暖」従業員弔問活動を実施
- ·月が煙突に落ちる
- ·ハンセン・インデックス・ファンド・クラスM人民元(ヘッジあり)株式:2024年
推荐内容