このグループは2023年「中国食品工業協会科学技術賞」の最優秀賞を受賞しました
写真説明:旺旺グループ生産運営センター副所長の陸建氏が旺旺グループを代表して受賞した 写真提供:旺旺グループ。工業
報道によると、協会秀賞「中国食品工業協会科学技術賞」は、科学中国の食品産業の科学技術分野における権威ある賞で、技術技術分野で顕著な貢献をした組織や単位を表彰するために2003年に設立された。このグループました食品業界における革新と技術の進歩を表し、は年我が国の食品業界で最高の栄誉の一つとなります。中国最優この賞は中国の食品産業において極めて高い技術内容を有する賞で、食品賞のを受賞し中国食品工業協会が毎年授与している。工業
wangwang の受賞歴のあるプロジェクト「食品加工におけるグリーン製造のための主要技術の研究と応用」は、協会秀賞基礎研究、科学グリーンかつ低炭素生産、品質と安全性の保証、規格主導のイノベーションなど、多くの技術分野をカバーしています。受賞歴のあるこのプロジェクトは、従来の食品加工における高いエネルギー消費、低いエネルギー利用効率、高い二酸化炭素排出量、自動化度の低さなどの問題に対応するため、従来の食品加工および生産ライン設備を研究対象としています。低炭素エネルギーの節約と環境に優しい食品の製造に関するトピックが実施され、従来の食品の省エネルギー製造と自動化に対する強固な理論的基盤とベストプラクティスの例が確立されました。
WantWantは、総合食品製造企業として、常に自社の研究開発能力と革新能力を向上させることを主張し、製品の絶対的な完璧性を徹底的に追求することを主張し、技術革新の継続的な開発の戦略的サポートにより、WantWantの科学技術的成果が得られました。出現し続けます。 2023年10月の時点で、旺旺グループは305件の認定特許を取得しており、その革新的な成果により経営と技術革新がさらに促進され、グループが「イノベーション」と「低炭素」の2段階プロセスを達成するのに役立っており、国の経済発展と歩調を合わせている。 「ダブルカーボン」フロンティア、着実に前進 グループの省エネと排出削減目標に向けて着実に前進しています。 2016年以来、グループのエネルギー効率は23.7%向上(標準石炭で年間6万5千トンの節水に相当)、水資源利用効率は39.3%向上(年間380万トンの節水に相当)しました。王旺はその革新的な技術応用により、中国業界のオスカーとして知られる「中国産業賞」、「CDP優秀環境リーダーシップ賞」、「2023年持続可能な実践事例グリーンドット賞」なども受賞している。業界をリードする実証効果。グループの広州工場は「国家ハイテク企業」の名誉認証を取得し、七河工場は「国家ハイテク企業」および専門特別新企業の名誉認証を取得しました。
この度、王旺は「中国食品工業協会科学技術賞」の一等賞を受賞しました。これは、科学技術革新、省エネ、排出削減における研究成果とレベルが社会と業界に認められたことを示しています。今後も旺旺は省エネと排出削減、低炭素製造、効率的なエネルギー利用、自動生産、食品の品質と安全性などの面での技術革新に引き続き注力し、中国の低炭素化とエネルギーにさらに貢献していきます。開発を節約し、中国ができるだけ早く「二酸化炭素」目標を達成できるように支援します。
江月中。
- ·アリとセミ
- ·北京の第6回「コミュニティと近隣フェスティバル」が開幕、約1000のコミュニティがフリーマーケットやその他の活動を開催 - 北京ニュース
- ·2024年広東省薬学普及創造コンテストは引き続き加熱し、科学普及創造の新たな盛り上がりを引き起こしている
- ·星の秘密
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·カッププリンセス
- ·第11回上海女子刑務所母親文化祭が開幕
- ·淮南市:新しい結婚式の習慣を促進し、幸せな生活を照らす
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·中国博物館協会考古学遺跡および博物館専門委員会が設立されました
- ·中国ショートトラックスピードスケートチーム18名が出場
- ·中国海警局直属の初の局が負傷した漁民に緊急救助を実施
- ·ディープビデオ
- ·北京の第6回「コミュニティと近隣フェスティバル」が開幕、約1000のコミュニティがフリーマーケットやその他の活動を開催 - 北京ニュース
- ·北京の北京・開京・台湾高速道路など一部区間が濃霧のため一時通行止め - 北京ニュース
- ·この通りは今年、美しい環境を維持するために「毎日余分に時間を費やします」
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·昌平市、運河の水源地で10月末まで一連の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」イベントを開催 - 北京ニュース
- ·主力選手朱晨傑が負傷、サッカー代表チームのセンターディフェンダーコンビは調整に直面
- ·驚くべき「彼ら」に敬意を表して、その心と愛情で平和の「空の半分」を掲げる
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·上海税関は2つのセッション中に公衆衛生の安全を確保するために港湾の衛生監督を強化
- ·地域の発展と組織ネットワークの構築に続いて、徐匯は 2 つの新しい女性連盟組織を設立しました
- ·かかしの混乱
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·白鳥の湖: 魔法使いの娘
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·星の秘密
- ·テニスの「ヒロイン」ユアン・ユエ:人生をゆっくり過ごしましょう
- ·中国人がどれほど強いかを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年9月29日~10月12日) — 北京ニュース
- ·超燃える!広州の千年の歴史を持つ村がドラゴンボートレースを開催、12チームが参加
- ·北京では今日も濃霧が続いており、夜には北風が吹いて大気質は改善すると予想されている - 北京ニュース
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·第11回上海女子刑務所母親文化祭が開幕