上海中央気象台は11時10分に高温黄色警報を発令した
时间:2024-11-09 02:17:34 来源:不破不立网
上海中央気象台は2024年7月3日11時10分に高温の黄色警報を発令しました:亜熱帯高気圧の影響により、上海時分色今日の市内のほとんどの地域の最高気温は35℃を超えると予想されます。中央火気や電気の安全に注意し、気象熱中症予防や日焼け止め作業にも十分注意してください。台は
に高に高相关内容
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·北京のCPIは9月に上昇から下落に転じ、前年比上昇率は後退した — 北京ニュース
- ·公園を通って家まで帰りましょう!豊台市は121キロメートルの環状都市公園を建設する — 北京ニュース
- ·蕪湖市第1回「最も美しい障害者ボランティア」表彰式が開催されました
- ·小川と風車
- ·外国人の「青い友達」と手を携えて、外高橋消防団がボランティア活動を実施
- ·2023年の中国本土の大学の第三者インデックスが発表され、1,028の大学が選出された
- ·カドミウムとヒ素の蓄積が超低い二系統ハイブリッド米の創出に成功
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·中央規律検査委員会は連続8人を調査・処分し、「虎」1人は罷免された! (2024.10.21
- ·この公園は、学校と企業の協力の「ラストマイル」を開くプラットフォームを構築し、卒業生が就職と企業の発展を双方向で追求できるようにします
- ·冷凍技術で一年中ライチがおいしくなる
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·第 46 回植樹の日、金山区石華街はここで一緒に春を「植え」、未来を「木」にします
- ·スーダン民間航空局、空域閉鎖を6月15日まで延長すると発表
- ·外国人の「青い友達」と手を携えて、外高橋消防団がボランティア活動を実施
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·この緑を「植えて」春の情景を彩ってみませんか!金山区、2024年春全国自主植樹活動を開始
- ·国務院による国家職員の任免:ホン・ライ氏が外務次官補に任命
- ·一杯のコーヒーが貿易に「芳醇な香り」をもたらす
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·国泰酒の風味の秘密を解読する
- ·高品質、高品質、新しい品質のこのサロンは閔行に設立されました
- ·「グリーン福祉」はより多くの安徽省の人々に利益をもたらすことが期待される
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·若者と高齢者が地域食堂の「食事仲間」に