ここは北京だ!古都北京には人々の心をときめかせるものが何億もある — 北京ニュース
时间:2024-11-08 03:47:42 来源:不破不立网
古都北京、ここにはをときめかせるものがもあュース中国文明を目撃する都市。は北北京る北ここでは、京だ京ニ古代と現代が絡み合い、古都繁栄と静けさが融合しています。人々万里の長城に登り、の心豆板醤を味わい、何億北京の中心軸に突き当たります...私の宝物の故郷には美しい景色、ここにはをときめかせるものがもあュースおいしい食べ物、は北北京る北そして文化遺産があります。京だ京ニ北京の観光スポットをいくつ訪れましたか。古都 Treasure Hometown を一言で勧められる人がいるとしたら、人々何と言いますか?
編集者のシン・ジンです。の心
何億相关内容
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·天津市の化学工場で火災事故が発生し、7人が負傷、1人が行方不明となった
- ·代替プレイヤー
- ·上海シンクラー
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·香山碧雲廟が改修され、明日から一般公開される — 北京ニュース
- ·パリオリンピック
- ·山西省高校入試英語リスニング事故の続報:受験者18万3,800人が英語リスニング試験を再受験
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·花のような羽を持つライチョウ
- ·すべてのインフラが復旧・再建され、房山区は予定通り「1年以内の基本的な復旧」という目標を達成した - 北京ニュース
- ·余家強:白い鳩が青い空をもたらし、星が夜を照らす
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·古い映画を復元し、古い時代を呼び覚ます AIGC テクノロジーにより、あなたの大好きな顔が大画面で「誇らしげに微笑む」ようになります
- ·樊振東:香港とマカオへの旅行は忘れられません
- ·猫のように鳴く小さなネズミ
最新内容
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·湖南省新黄市で突然の土砂崩れで8人死亡
- ·第4回中国自動車・二輪車スポーツ会議が大慶で閉幕
- ·中国車椅子女子バスケットボールチームが「新兵器」で3連覇に貢献
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·時代を先取りしすぎています!上海では「ハキミ」をコンサートに連れて行けるようになりました!
- ·昨年の総数を超え、今年の首都国際空港の出入国者数は1000万人を超えた - 北京ニュース
- ·幸せな小さな赤い靴
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·チャン・シシン氏: 無料の献血で人生はより有意義になる
推荐内容