5年ぶりにMXGP中国上海ステーションが9月に奉賢で開催される
新民Evening News (リー・イネン記者) F1中国グランプリに続き、年ぶもうひとつの「ワイルド・スピード」イベントが勢いを増している。りにMXGPステーションされる 2024年世界モトクロス選手権は9月15日と16日に上海国際クロスカントリーサーキット(奉賢区)で開催される。中国
World Motocross Championship - MXGP(モトクロスワールドチャンピオンシップ)は、上海イギリス発祥の世界最高峰のクロスカントリーバイクイベントであり、が月F1、に奉WRC、賢でMOTOGPと並び称されます。開催 100年以上前の歴史があります。年ぶ
閉幕したばかりの北京国際モーターサイクルショーで、りにMXGPステーションされるMXGP中国の公式運営会社合輝グループは、中国JUST1、上海Torc、が月Tanked Racing、に奉Scorpion Exo、賢でCardoなどのプレミアムブランドのラインナップを持ち込み、それぞれの新製品を発表した。写真提供:
organizer
現場では、MXGPイベントの特徴と体験の特徴を組み合わせて、合輝グループはMXGP世界チャンピオンのヘリングスの視点から高く評価されたVR体験を中国にもたらしました。ユーザーはMXGP中国グランプリの公式Douyinアカウントの特殊効果チャンネルにアクセスし、携帯電話を手に取って自撮りするだけで、ヘルメットをかぶっているような効果のある画像が自動的に生成される。
特筆すべきは、4日間の会期中、MXGPブースには途切れることのないファンが訪れたことです。多くのファンは、2019 MXGP China Stationの競技シーンはエキサイティングでエキサイティングで、良い経験だったと言っています。
近年、上海はF1グランプリ、テニスマスターズ、スヌーカーマスターズなどの多くのトップ国際イベントに加え、世界的に有名なスポーツ都市と国際スポーツイベントの首都の建設を促進するために全力を尽くしています。世界モトクロス選手権は2019年に初めて開催されます。上海の奉賢に上陸し、これはその年のMXGPの最終イベントでもあります。
統計によると、このイベントは、その年の注目度とプロフェッショナリズムの点で上海の主要スポーツイベントランキングで10位にランクされ、主要イベントの経済効果と業界活性化では7位にランクされました。公式データによると、このイベントによる直接的な経済効果は 7,600 万を超え、間接的な経済効果は 1 億 8,000 万近くに達しました。
「MXGPチャイナの立ち上げは、中国の二輪車関連産業技術の共通の進歩を促進した。」と2024年中国二輪車産業サミットフォーラムで、合会スポーツの副総支配人兼MXGPチャイナのチーフニュースオフィサーであるファン・イーハオ氏は述べた。グループが手を組む 国内二輪車メーカーは今後6年間、中国・上海の奉賢で開催されるMXGPで国際イベントに参加するクラブを結成し、観客はさらに拡大するだろう。
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·ヴィン・ディーゼル、性的暴行疑惑を否定、明らかな証拠が事実ではないことを証明
- ·今年の初め以来、自転車が最前線にあり、天猫の自転車カテゴリーの売上は 78% 増加し、8 つのブランドが 1 億元を超えました
- ·福州職業技術学院は卒業生の就職率を高めるためにさまざまな措置を講じています
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·鄭琴文とムチョバが女子シングルス準決勝に進出
- ·平谷区洛営鎮では秋が深まりつつある — 北京ニュース
- ·今年の初め以来、自転車が最前線にあり、天猫の自転車カテゴリーの売上は 78% 増加し、8 つのブランドが 1 億元を超えました
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·つぼみですよ!金山市朗夏鎮で1,800本の桜が開花しようとしている
- ·春は暖かく、花が咲き誇り、2024 年の崇明花祭りが始まります
- ·羊飼いと30匹の金の羊
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー
- ·嘉定区肇祥村は高齢者向けに「春節を迎え肇祥の無形文化遺産を楽しむ」公演活動を開始
- ·逆転と昇格!鄭琴文: みんなが帰ってもまだ眠れるといいのですが
- ·崖の上の木
- ·日本の旅客機2機が空港で衝突、負傷者なし
- ·羽のメッセンジャー
- ·国内初!金橋自動運転能力道路シーンテスト検証指標を公開
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·新しいお茶飲料が世界で話題、10元トラックの熾烈な争いが本格化
- ·ぅ??????????????????????????
- ·つぼみですよ!金山市朗夏鎮で1,800本の桜が開花しようとしている
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー