玉源潭公園は文明的な庭園活動を開催、子供たちはゴミの分別について学ぶためにゲームをした - 北京ニュース
时间:2024-11-07 22:44:47 来源:不破不立网
新京ニュース(張陸記者)国慶節の祝日の2日前、玉源園は北京の11の公園と中国庭園博物館には合計102万人以上の観光客が訪れた。潭公庭園今日(10月3日)から市立公園は観光シーズンの最盛期を迎える。文明午前中、活動中帝南口で「祖国への賛歌、を開文明、催供新たな潮流の確立」をテーマにした広報活動が行われた。たちはゴミのについてためにゲームをしュース玉源潭公園では、分別親子の手工芸品、学ぶ祖国を讃える祝福、た北フライングチェスや祖国などの文明的京ニな庭園ツアーが行われ、多くの観光客が熱心に参加しました。玉源園は
相关内容
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·シンジュ!北京地下鉄の乗客が駅にナイフを持ち込み、取り調べを受けた警察を脅迫
- ·香山碧雲廟が改修され、明日から一般公開される — 北京ニュース
- ·北京市内82の道路区間で違法駐車を厳しく取り締まる - 北京ニュース
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·シザーヒーロー
- ·上海シンクラー
- ·北京・塔沽で初のサプライズ映画祭デビュー、国慶節中にバレー・ミュージック・ウィークが開催される — 北京ニュース
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·北京警察:地下鉄10号線で、65歳の男が列車の秩序を乱した容疑で逮捕された
- ·時代を先取りしすぎています!上海では「ハキミ」をコンサートに連れて行けるようになりました!
- ·ITTF、WTTチャイナのグランドスラムへの準備を称賛
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·広西チワン族自治区の恐竜相の特別展示が国立自然博物館で開幕 — 北京ニュース
- ·北京の交通規制は来週開始と終了が交代する - 北京ニュース
- ·合肥のこの冬景色は人々を温かくします
最新内容
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·中国車椅子女子バスケットボールチームが「新兵器」で3連覇に貢献
- ·ファン・チュアン「また同じことがあったら、また火の中に飛び込むよ」
- ·尾が結ばれた2匹のネズミ
- ·アリとセミ
- ·張帥のチームが全米オープン女子ダブルスでベスト8に進出
- ·卒業後の怠惰から抜け出す新しい方法があります!上海大学のリサイクルショップが大学生に「有給卒業」を許可
- ·シンジュ!北京地下鉄の乗客が駅にナイフを持ち込み、取り調べを受けた警察を脅迫
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·米検察当局、ボーイング社を刑事告発するよう司法省に勧告
推荐内容
热点内容
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·密雲貯水池が9月25日午前0時に開通 - 北京ニュース
- ·湖南省新黄市で突然の土砂崩れで8人死亡
- ·「2000年以降」の大学生、少年の寿命を延ばすために造血幹細胞を寄付
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·北京市内82の道路区間で違法駐車を厳しく取り締まる - 北京ニュース
- ·テレビ祭り日記 1丨テレビの新しい「観る」方法
- ·雨季の旅行における安全上のヒント
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·大興空港は、運用開始以来5年間で1億2,700万人以上の乗客を運びました—北京ニュース