スーダン民間航空局、空域閉鎖を6月15日まで延長すると発表
时间:2024-11-09 01:02:56 来源:不破不立网
現地時間5月31日、スーダンまでするスーダン民間航空局は、民間スーダン全空域の閉鎖を6月15日まで延長するが、航空人道支援や外国人の避難は制限しないとの通告を出した。局空 @スーダン国軍と迅速支援部隊は、域閉月日延長4月15日以来、鎖をハルツームやその他の場所で継続的と発な紛争を続けている。紛争によりハルツーム国際空港の橋やホールが損傷し、スーダンまでするその後スーダン民間航空局はスーダン空域の閉鎖を発表した。民間 。航空 局空
-
中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める映画『リスボン丸沈没』は8年ぶりに公開され、方立監督は歴史の真実を復元することに尽力した広西チワン族自治区博物館が創立90周年記念シンポジウムを開催新しい「高い」文化と観光、一年中人気を維持するにはムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース中国供給・マーケティンググループ:農業、文化、観光の統合を深め、休日の消費を促進するSixTONESの森本慎太郎さんと森川葵さんの熱愛報道が週刊文春に報じられ、2人でタイ旅行へ学校の初めての授業!映画チャンネルでは9.2より国内の名作を多数放送します最も美しい手おはよう北京1022:朝から正午にかけて雨が降ります、地下鉄17号線の中間区間が接続されています - 北京ニュース
相关内容
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·馬が死後出産する現象が寧夏回族自治区の耀河院遺跡で発見された
- ·伊藤健太郎氏退社が明らかになり、会社に大打撃
- ·『秒速5センチメートル』松村北斗主演で実写映画化決定
- ·青い翼の先生
- ·三星堆博物館で展覧会「地金鋳造の歴史 - 青銅の古代中国」が開催されました
- ·戴明超・元北京造園緑化局副局長が捜査中 — 北京ニュース
- ·5月の全国自然災害危険状況が発表:激しい対流と大雨が増加する可能性あり
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·物を作り、実現させ、学習を奨励し、人々に利益をもたらす - 舞踊劇「天宮開武」を観ての感想
- ·中国人と新しい人々|孔立角、12345
- ·第10回中国思想史サミットフォーラムが天津で開催されました
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·北京舞踊学院の創立70周年を祝い、スター卒業生のグループが「Dancing to the Peak」への愛を表明
- ·うっかり「罠」に陥ってしまった場合、卒業生は就職して家を借りる際に、どうやって安定した住居を見つけられるのでしょうか?
- ·北京市、特殊機器使用の登録と処理の期限を11日から1日に大幅短縮 - 北京ニュース
最新内容
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·中国人と新しい人々|孔立角、12345
- ·人間の成長と時代の変化を探る、王詩月の小説『昼と夜をあきらめない』が初出版
- ·青春の風景を光と影で刻む
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·広西チワン族自治区のオペラ「南寧娘鄧英超」が女性の開拓精神を表現するために上演される
- ·人気声優の田中敦子さんが病気のため61歳で死去
- ·(文化中国ツアー)遼寧省に2つの世界クラスの渡り鳥の生息地が誕生
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·「遠くから来た友達」コンサートが北京CBD音楽シーズン開幕
推荐内容
热点内容
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·広西チワン族自治区のオペラ「南寧娘鄧英超」が女性の開拓精神を表現するために上演される
- ·税関が護衛に協力し、歴史ある時計「上海」と「シーガル」が上海空港港から初めて海外へ出た
- ·「リアクション動画」が人気、若者は「クラウドパートナー」を求めている
- ·青い翼の先生
- ·峨美派女性カンフー集団独占インタビュー:ワンパンチが世界のヒロインを生み出す
- ·「子供京劇」は伝統文化を深く育み、静安の街は「人形」の「役作り」を助ける
- ·映画「マイ・グランパ」もうすぐ公開
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·古典的な演劇でその年の栄光に敬意を表しましょう