寒さを怖がる小さな魔女
ベラは毎年冬になると分厚いローブを着ていますが、小さそれでも寒いので、な魔今年の冬が来ると、寒さ寒さを恐れないようにベラは自分自身を火の玉に変えます。を怖
しかし、がる炎になったベラはすぐにトラブルに遭遇しました。小さ普段から他のものに気軽に触れてはいけないことを忘れていたため、な魔城内の多くのものが燃え上がりました。寒さ @ヴェラさんはとても怖がってすぐに元の姿に戻り、を怖魔法を使って大雨を降らせて火を消しました。がる
Vera さんは、小さ炎になるのは危険すぎると感じ、な魔不燃物になったほうが良いと考えました。 @ でも、どうなるのでしょう?ところで、火竜になる!ファイア ドラゴンは火を吐くことができ、寒さをまったく恐れません。また、体に炎がないため、ベラは城内で再び火をつけることを心配する必要はありません。
それで、ベラが呪文を唱えると、「バーン」という音とともに、彼女は巨大な火のドラゴンに変わりました。
火竜は肌がザラザラしていて肉が厚く、まるで何百枚もの厚い服を着ているような感じでした。
しかしすぐに、ベラは再びトラブルに見舞われました。ファイア ドラゴンが大きすぎたため、城内の物を簡単に壊してしまい、城内の多くの部屋に入ることができなかったためです...
ベラが誤って壊したとき再び柱ができたとき、彼女は元の姿を取り戻し、亀裂だらけの城を修復する呪文を唱えなければなりませんでした。
火竜になるのも危険らしいのですが、何になれば安全でしょうか?ベラはそれが少し緊張することに気づきました。
長い間考えた後、ベラは北極は一年中氷と雪に覆われているが、北極はいつでもそこに住むことができ、それは彼らが寒さをまったく恐れていないことを示していると考えました。 。もちろん、もっと重要なことは、ホッキョクグマはフレイム ドラゴンやファイア ドラゴンほど危険ではないということです。
それで、ベラは魔法を使って自分自身を真っ白なシロクマに変えました。
はー、やっぱり!シロクマになったベラは冬の寒さも何でもないと感じます。
Vera はとても幸せだったので、城の外の森に散歩に行くことにしました。森でシロクマを見たら動物たちが驚くだろうと思いました。
彼女が城を出て間もなく、突然銃声が聞こえ、銃弾は即座に彼女を逸れました。
Vera はびっくりしましたが、落ち着いたとき、「なんと!」と気づきました。遠くないところで、ハンターが彼女にショットガンを向けていました。
Vera は、誰かが自分の森で狩りをするなどとは予想していませんでした。彼女は怒って、ハンターの散弾銃を大きなニシキヘビに変える呪文を唱えました。狩人は驚いて叫び、手からニシキヘビを振り払い、向きを変えて森から逃げました。
「そうですね、シロクマであることは安全ではないようです!」 ベラはため息をつき、元の姿に戻りました。この時、枝葉の隙間から差し込む太陽の光を見て、あるアイデアが思いつきました。
ヴェラは魔法を使って太陽の光を集め、それを黄金のローブに変えました。彼女はそのローブを着ると、突然全身が温かさに包まれ、心まで温かさで満たされるのを感じました。
それ以来、ベラは寒さを恐れなくなり、冬も嫌いになりませんでした。
-
「嘘をつく」小さなハリネズミ嘉辰龍年に、中国と海外の古生物学者が恐竜研究についてまた良いニュースを発表サンシャインベアを集めようおはよう北京1012:最高気温は24℃、地下鉄国茂駅には来年新たな乗り換えホールが追加される - 北京ニュース週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース市場は 1 週間で 10% 下落しましたが、このプライベート エクイティ ファンドは 1.21% しか下落せず、これは非常に印象的です [いいね]展示はもうすぐ撤去されます!史上最大規模の趙志謙展が3月2日に閉幕昨年、海淀区、朝陽区、経済開発区は昇給額で北京のトップ3にランクイン - 北京ニュースイスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散延慶市、3つの「酩酊美人ウェルネス・ウェルネスルート」をリリース - 北京ニュース
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·ファッション展示スタイル、丹清文学旅行、上海尚莫源がマレーシアに行って民族文化交流を実施
- ·サンシャインベアを集めよう
- ·商業消費分野のプラットフォーム構築に焦点を当て、2024年王府井フォーラムは7つのサブフォーラムを開催 — 北京ニュース
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·生涯リレー、時間との戦い!脳卒中を起こした外国人船員は適時の救助により危険から解放された
- ·上海環球港では、家族が集まって手工芸品を作り、元宵節を楽しく祝います毎年恒例の元宵節パーティーが開催されます
- ·キャンディウォリアーズ
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·春には上海最大の梅園が咲き誇り、市民のお出かけに最適な場所です
- ·便利なステッカー!労働者は保険に加入する際にこれらの重要な瞬間を覚えておく必要があります...
- ·「私たちの祭り~新年を楽しく祝おう~」活動開始
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·勢いも良く、1年でここまで上昇しているので注目に値します
- ·昨年、海淀区、朝陽区、経済開発区は昇給額で北京のトップ3にランクイン - 北京ニュース
- ·ランタンを作り、ヘアピンを差し込み、生地をこねる...浦東の労働者がさまざまな方法でランタン フェスティバルを祝います
- ·ユニークなバラ
- ·明日は北京で小雨が降り、来週はさらに2回雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·天津海角園の北京行き通勤高速バスが開通、1日4便運行
- ·年老いた農夫と魔法のロバ
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·高品質な開発研究|住民は「定位置」の新居に移動 — 北京ニュース
- ·上海税関、航空ショー参加のため国産C919航空機の出国を初めて保証
- ·東城の文化遺産としての申請は、旧市街の保護と生活環境の改善につながり、鐘鼓楼の横の古い路地が活性化しました—北京ニュース
- ·ネズミとカエル
- ·「善良な中国人」張勇さん:本で田舎の子どもたちの心を養う
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·北京は紅葉狩りの季節に入り、バスの「ドクター」は安全確保のため厳しく検査される - 北京ニュース
- ·ベトナム人アナウンサーがオンラインに、ベトナムVN30指数は10.22で終了
- ·梅の花が見頃を迎えました、ぜひ見に来てください…
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·高品質の開発研究 | 「モバイル承認」が「新たな力」に - 北京ニュース
- ·猫のいない国
- ·延慶市、3つの「酩酊美人ウェルネス・ウェルネスルート」をリリース - 北京ニュース
- ·最も美しい手
- ·銅陵市: ベーコンは魂を注ぎ、新しい人々を教育し、成長を助けるために 5 つの教育が同時に推進されます