強力なコミュニティを築き、中国は家族であり、国家を団結させ、バグイの地に新たな章を刻みましょう
広西チワン族自治区は中華民族に強い共同体意識を築き上げ、強力あらゆる民族グループの人々が互いに助け合い、なコミュニティをありせバグイたなましょう共に暮らし、築き中国族で章を共に学び、は家結さ共に築き、を団分かち合う発展パターンを構築し、の地質の高い発展の新たな章を共同で築いてきた。に新バギの地。刻み南寧市良清区の盤龍コミュニティは、強力漢族、なコミュニティをありせバグイたなましょうミャオ族、築き中国族で章をヤオ族を含む 15 の民族グループの 20,000 人以上が暮らす多民族コミュニティです。は家結さ便利なサービスが充実したり、を団毎週さまざまな文化活動を開催したり、の地みんなで楽しく過ごせるコミュニティです。に新広西チワン族自治区南寧市良清区のパンロンコミュニティの居住者
Liu Jian:誰もがこのコミュニティに統合されており、非常に満足しています。 @ 幸福な祖国を築き、分かち合うためには、いかなる国家も取り残されることはできません。広西チワン族自治区は、人々の生活を改善し、人々の心を結集させることを経済社会発展の出発点と目標と考えており、貧困緩和の成果を強化し拡大し、地方の活性化を促進し、開発の欠点の改善を加速するための特別な行動を地域全体に展開している。民族地域の交通、教育、医療。同時に、「文化観光+農業」、「文化観光+健康」などの新たなビジネスフォーマットを育成し、「三月三日」や「劉三姐」などの特徴的な文化ブランドを創設し、両国間の交流を緊密化する必要がある。産業、文化、その他の側面においてあらゆる民族グループの人々。桂林市龍勝族自治県大寨村は、独特の段々畑の景観と八尾族の文化を活かして農村観光を精力的に発展させており、外で働いていた村民は、職を求めて村に戻ってきており、一人当たりの年間収入は3万元を超えている。そしてビジネスを始める。広西チワン族自治区桂林市龍勝自治県大寨村の村民、潘徳雄さん:帰国後、B&B、レストラン、コーヒーショップをオープンしました。いろいろな民族の兄弟も商売に来ますが、みんなとても仲良くしています。
2023 年、広西チワン族自治区住民の一人当たり可処分所得は 29,500 元を超え、あらゆる民族グループの人々の生産と生活条件は改善し続けます。今年、広西チワン族自治区は、包括的な交流を促進するため、「全民族の相互組み込み開発計画」や「全民族の交流、交流、統合を促進する観光」など、49の自治区パイロット実証プロジェクトをさらに組織し、実施した。 -あらゆる民族グループの統合の深化。広西チワン族自治区民族宗教委員会主任
李振林氏:中華民族共同体の意識を高めるための実証区の建設を断固として推進し、実証建設の総合評価指標システムを構築する。新しい時代における国境の強化、国境の活性化、人々の豊かさの行動を推進し、数多くの経験を模索し、蓄積するよう努めます。模倣し促進できる仕事の経験を持ち、私たちは引き続き最前線に立ち、模範を示します。国民の団結と進歩のために。
.
-
特集記事 | 若いときのあなたを守るサッカー協会カップ4回戦、上海申花 1-0 佛山南ライオンズ上海のゲームキャスターがオンラインで女性ファンとデートし、7年間で260回、64万元近くを送金した!偶然見つけた…CBAのレギュラーシーズンラウンドは新シーズンでは削減される全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュースこの「最速の配達員少年」がパリオリンピックに立つ鄭琴文は20本のサービスエースを決め、全米オープンでトップ32に進出6階の住宅で二重ガラスが割れ、消防が急いで避難した勇敢な小さなハリネズミ北京の「人工心臓」移植は医療保険に含まれている! 4つの病院が払い戻しの対象に — 北京ニュース
下一篇:さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·劉詩蘭:育成の恵みは海のように深い
- ·債券市場が悪化しているので、2日以内にうまくいかなければ撤退するだろう
- ·崔永熙がネッツと2年間のツーウェイ契約を結んだことで、NBAは再び中国人選手を歓迎するかもしれない
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·門頭溝区の大台街、グリーンで質の高い変革と発展に関するフォーラムを開催 — 北京ニュース
- ·FAカップ4回戦で上海海港が広西恒チェンを2-0で破り、ベスト16に進出した
- ·胡楽表:立ち上がって火に向かって歩きなさい
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·門頭溝区の大台街、グリーンで質の高い変革と発展に関するフォーラムを開催 — 北京ニュース
- ·市場は 0.2 上昇しました今日は卵を割りますか?
- ·中国オープンが正式に開幕しました試合観戦のための旅行ガイドはこちらです
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました
- ·朱文軍:火の中から出た後、彼は「頭の白い人」になった
- ·時代の黄金曲に“栄光の年”を刻む『フラワーズ』シリーズのオリジナルサウンドトラックアルバムが本日発売
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·「洪水」について聞いて、黄山の多くの部門が行動を起こしました豪雨災害にも積極的に対応
- ·彫刻展を見に松庄に来てください!牛の骨で作られたこのバイクは実際に乗れる〜 — 北京ニュース
- ·徐華氏: 「愛のハサミ」は 17 年間で 1,000 件以上のチャリティー ヘアカットを提供しました
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·放射線量が低くなり、解像度が高くなります世界初の光子CTが今日から瑞金病院に設置される
- ·パリパラリンピック | 「フライングフィッシュ」ジャン・ユーヤン:夢を持って努力すれば、必ず見えてくる
- ·ミミちゃんのおもちゃ
- ·@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています
- ·山西省通知高校入試英語リスニング事故:技術的な理由により一部の試験分野で再試験が発生
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·パリパラリンピック | 「フライングフィッシュ」ジャン・ユーヤン:夢を持って努力すれば、必ず見えてくる
- ·張翠娥: 心優しく、孤児を助け、弱い人たちをサポートし、村の仲間たちを温かくしてくれる
- ·美しい道
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·「洪水」について聞いて、黄山の多くの部門が行動を起こしました豪雨災害にも積極的に対応
- ·最初の8か月間、北京のPM2.5の平均濃度は31マイクログラム/立方メートルで、前年比3.1%減少した - 北京ニュース
- ·周琦と陳英軍という2人の主力選手を獲得し、北京首鋼男子バスケットボールチームがトップラインナップを構築
- ·黒鯉とナマズ
- ·72の変化