孫皮州選手と張信義選手がそれぞれ男子と女子個人総合で優勝した
2024年全国体操選手権大会は成都の東安湖運動公園多機能体育館で白熱しており、孫皮手と手が競技初日の2日目には男子と女子の個人総合決勝戦が行われ、州選張信山東陸陽体操チームの孫丕州と女子が決勝戦を行った。義選優勝浙江省体操チームの張信義選手がそれぞれ優勝した。それぞれした
今回の全国体操選手権大会は、男と女個パリオリンピック後初めての高水準の全国体操大会であり、人総より多くの新人選手が活躍する舞台となり、合で新サイクルの体操代表チームにとってはより多くの予備選手を選抜する機会となった。孫皮手と手が 9月17日から20日までは男女個人総合決勝のほか、州選張信床運動、義選優勝跳馬、それぞれしたあん馬、男と女個つり輪、人総平行棒、合で鉄棒、孫皮手と手が段違い平行棒、平均台などの個人競技が行われる。男子個人総合決勝では、山東陸陽体操チームの孫皮州選手と魏國正選手が優勝し、河南体操チームの張松宏選手が3位となり、3人の合計得点は159.750点でした。 、それぞれ156.600ポイント、156.050ポイントです。その中で、孫丽州は床運動、あん馬、つり輪で予選と個人総合決勝で1位となった。魏国正選手と張松紅豪選手もそれぞれの得意分野で鉄棒と跳馬で最高得点を記録した。女子個人総合決勝では、浙江体操チームの張信義選手、湖南高速体操チームの李栄振選手、北京体操チームの林海斌選手が合計105.640点、103.530点で金メダル、銀メダル、銅メダルを獲得した。それぞれ101.230ポイント。張信義は予選で2位となり、個人総合決勝では段違い平行棒と床運動で1位、跳馬と平均台で2位となった。
-
陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表するカラスがフィードバックする物語国際原子力機関事務局長がザポリージャ原子力発電所を視察する旺旺グループはすべての製品で世界クラスの製造 (WCM) プロセスを推進し、Miguo Candy Factory が再び TPM 賞を受賞油瓶の中の小さなネズミ国連、ロシア農業銀行をSWIFTシステムに再接続するよう西側諸国を説得できず中関村水田音楽芸術祭が10月18日から19日まで開催される — 北京ニュース思い出に!過去75年間に合計82人の革命殉教者が上海公安戦線で命を犠牲にした移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場2023年に国内で発見された考古学的新発見トップ10が発表
下一篇:合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·ブランコでスイング
- ·深刻な水の蓄積により車両が浸水した場合はどうすればよいですか?保険会社からのリマインダー
- ·カナダでは森林火災が続いており、バンクーバー島の交通機関や物資供給が混乱している
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·墓掃除の日の休日が近づいており、上海入国管理科学機構は港でのスムーズな通関を確保するために取り組んでいる
- ·江江省の三人組|腕のない男性が地下鉄に無料で乗車、身分証明を求められる これは妥当か?
- ·スノードロップになった女の子
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·国家農業科学技術イノベーション港プロジェクトが平谷で建設開始 — 北京ニュース
- ·半導体を効率よくレイアウト!この基金の収入は毎月 70% 増加しました
- ·「機密文書論争」公聴会終了、トランプ氏は終始沈黙
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·明日と明後日、北京ではかなりの風と雨が降り、朝と夕方のラッシュアワーには交通渋滞が予想されます - 北京ニュース
- ·カナダでは森林火災が続いており、バンクーバー島の交通機関や物資供給が混乱している
- ·オーストラリアメディア:中国の政策は「調和」と「慈悲」の考えを組み合わせたものであり、西側諸国は中国を明確に理解する必要がある
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·開始価格は153億元、朝陽九仙橋、小紅門、四バリ店の土地区画を合わせて販売 - 北京ニュース
- ·「上海」を風から守る東風資産管理、台風防御に全力で取り組む
- ·食品配達員のほとんどはフルタイムではなくパートタイムですか?大都市で月7000元以上は実はそんなに高くない|ホットファイナンス
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·ヨーロッパの人々が「端午節に出会った」とき、どのような火花を生み出すことができるでしょうか?
- ·予約受付中! 「Xian・Kangqiao Youli」デジタルアセットが間もなくリリースされます
- ·北京一荘、世界規模の人工知能都市を建設し、200億ドルのファンドを立ち上げる - 北京ニュース
- ·最も美しい手
- ·【1万元プレゼント】黄金の秋収穫期に大きな卵ベースを堪能