深センの五通山にはイノシシが出没しています…近寄らないでください!餌を与えないでください!
一部のネチズンは最近、深セ次のようにビデオを投稿しました。ンのにはイノシシていますらないでくださいえないでください
深セン五通山 観光客に「食べ物をねだる」イノシシがいる。通山
は大きな注目を集めました。が出 @ネチズンは次々にメッセージを残した:@「率先して近づかないようにし、没し餌を与えないでください!近寄」。餌を
深セン五通山にはイノシシが出没しています。深セ
いつも。ンのにはイノシシていますらないでくださいえないでください
Wutongshan さまざまな野生動物が登場します。通山
シャオヤオの「次兄」の一人。が出
人けのない場所に入っていくようなものです。没し @△散歩。近寄 @△採集。餌を
五通山風景区管理事務所のスタッフが語った。深セ
山にはイノシシがたくさんいます。
しかし、観光客が遭遇する確率は比較的低いです。
景勝地には警告標識が設置されています。
観光客に対し、野生動物に遭遇した際には迷惑をかけないよう推奨します。
Netize も次のようなメッセージを残しました。 @率先して挑発しないでください。
許可なく餌を与えないでください。
イノシシに遭遇したらどうすればいいですか?
イノシシは強い体と鋭い歯を持っています。
攻撃力が非常に強い。
特に繁殖期や恐怖を感じている時。
は非常に危険な状態になる可能性があります。
山中でイノシシに遭遇したとします。
それはあなたに向かって来ています。
どのように返答すればよいでしょうか?
.
・。
落ち着いて、イノシシに危険を感じさせたり、邪魔をしたりしないようにしてください。
.
・。 @イノシシに襲われないよう、障害物や樹木など体を隠せる場所を素早く探します。
. ・。 その場から立ち去ろうとしますが、イノシシを怒らせやすいので逃げないように注意してください。
. ・。 @イノシシに襲われないように、イノシシに背を向けず、十分な距離を保ちながらゆっくりと後退しましょう。 その他、アウトドア活動をするとき。
はまだ良い仕事をするはずです。 @イノシシなどの野生動物から身を守るための備え。 . ・。
食べ物を片付けます。イノシシは雑食性であり、人間が残した食べ物やその他の残骸に非常に興味を持っています。そのため、野生下ではイノシシの注意を引かないように生ゴミや食器などを片付ける必要があります。 . ・。
餌は与えません。愛情からイノシシに率先して餌を与えないでください。そのような行為は、イノシシの群れが現れて襲いかかる可能性が非常に高いです。
.
・。
適切な機器を選択してください。野外で長時間活動する人には、軽量の保護具を用意しておくとよいでしょう。自衛力を高め、イノシシが出没した際の安全確保に役立ちます。 モニタリング表示。 @現在はサル、イノシシ、ヤマネコなどが生息しています。 梧桐山には少なくとも11種の野生動物が生息しています。
ここで皆さんに思い出してください。 「会う」ことはあっても「邪魔する」ことはありません。 人々や野生動物に到達できます。
調和共生の理想的な状態。
-
小さなねずみがカバを医者に診せます多くのネチズンが「北京平安公式ブログ」というテキストメッセージを受け取りました言葉が出ない!潮山高速鉄道駅への予告なしの訪問:地面に座って料金を吊り上げる黒い車があり、一部のタクシーは乗車を拒否します缶詰のサンシャイン東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリードシンガポールのカウンタースタッフに乗客を「犬」と罵倒?中国南方航空が謝罪インテリジェント農業機械、「チェーン」サービス、節水と干ばつ救済警告! 26歳の少女は喉の痛みを深刻に受け止めなかったが、医師の診察を受けてから死亡するまでにかかった時間はわずか10分だった北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュースおはよう北京1008:最高気温は23℃、最後の数字の制限が交代し、今日は最後の数字の4と9が制限される - 北京ニュース
下一篇:南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·中国チームがアジアチアリーディング選手権で好成績を収める
- ·中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました
- ·陳夢選手がパリオリンピックでの金メダル獲得について語る:私にとって嬉しいのは、金メダルだけではなく、自分自身に打ち勝つ過程でもある
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·長寿路街区初の「あったかトレイン」が新年に出発、街頭コミュニティの共同統治の新たな例を生み出す
- ·長寿路街区初の「あったかトレイン」が新年に出発、街頭コミュニティの共同統治の新たな例を生み出す
- ·陸恒路老人ホームの主要構造には蓋があり、完成後は 120 台のベッドを設置できるようになります
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·繁忙期のチケットは1枚719元!上海ディズニー、再び値上げへネチズン「金儲けだ」
- ·全国バドミントン女子ダブルスが凱歌を歌う「コートに立つということは戦うということだ」
- ·朱成鵬氏: 故郷に戻って起業することで富への道が開かれる
- ·カラスの率直な言葉
- ·南昌市の公演リハーサルステージの背景スクリーンが倒れ、負傷した児童9人は当初、軽傷か擦り傷と診断された
- ·高級肉牛の繁殖で畜産業はより「牛」に
- ·このロボット競技会は延慶万博で開催された — 北京ニュース
- ·熱心なヤギ
- ·南昌市の公演リハーサルステージの背景スクリーンが倒れ、負傷した児童9人は当初、軽傷か擦り傷と診断された
- ·建国公共福利と開能集団が浦東老人ホームに浄水設備を寄贈
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·パン・ザンレ氏: 記録は破られなければならず、独占も破られなければなりません
- ·中国バドミントン・オープン:世界1位が世界11位に敗れ、バドミントン男子シングルス国内ランキング1位の石宇琦が敗退
- ·楊浦区、第30回「青空の愛」メイン会場イベントを開始
- ·ユニークなバラ
- ·潮山高速鉄道駅への予告なしの訪問:地面に座って料金を吊り上げる黒い車があり、一部のタクシーは乗車を拒否します
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·中学校の校長が教育長に殴られた?地元警察:捜査中
- ·オリンピックチャンピオンが前期に北京大学キャンパスに入場
- ·中学校の校長が教育長に殴られた?地元警察:捜査中
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·高級肉牛の繁殖で畜産業はより「牛」に
- ·長沙市の家族5人が死亡 警察:男性は多額の借金を抱え、家族を殺害し、その後自殺した
- ·国慶節休暇中に人気の「北京中心軸」 — 北京ニュース
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·12プロジェクト、125億元投資!新年に新たな旅が始まる珠橋鎮