女の子が誤って水に落ちたとき、村の秘書が勇敢に彼女を救出しました
この知らせを聞いて、落ち川を巡回中だった邵毅さんはすぐに村の党支部副書記の張愛華さんに同行するよう電話をかけたが、橋から約50メートル離れたところで少女の遺体は徐々に沈んでいった。それを見たシャオイーは服を脱ぐ前に川に飛び込みました。シャオイーさんは周囲の協力を得て、力の限り、溺れた少女を川岸まで引き上げた。検査の結果、水に落ちた女児の遺体には大きな怪我がないことが確認された。
シャオ・イーはかつて中国人民解放軍のロケット部隊に所属していた「軍事党書記」であり、軍隊から帰還した後、忍耐強く、勇気があり、責任感のあるスタイルを身に着けたと理解されています。軍隊に戻り、故郷に戻っても、彼は常に軍人としての資質を維持し、積極的にあなたの故郷をプロデュースし、建設します。 2021年、シャオ・イー氏は飛里鎮望村村の党支部書記兼村委員長に選出され、村の「二つの委員会」チームを積極的に率いて発展を目指し、集団経済を精力的に改善し、村民の増加を支援するために尽力した。彼らの収入が増えて裕福になるのです。同時に、彼は大衆と深く関わり、他の人々を助けることに積極的であり、「小さなベンチミーティング」などの形式を頻繁に利用して、全員の意見や提案に耳を傾け、大衆の困難を解決するのを手助けし、それが国民から好評を博しています。地元の人たち。 (栄志新・李永潔)。
-
フルートを演奏する漁師中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した河北省崇礼市の高品質農産物が北京で宣伝される — 北京ニュース小さな猿にとっては良いもの広東省茂名市は、都市管理者とベンダーとの間の紛争を報告した関与したチームメンバーは解雇され、5人は停職処分となったオーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード最も美しい手河北省崇礼市の高品質農産物が北京で宣伝される — 北京ニュース
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·ウー・レイは中国スーパーリーグで4勝を挙げ、今シーズン7度目となる1ラウンド最優秀選手に選ばれた
- ·ATPシンシナティ・マスターズ 張志鎮、パリオリンピック以来初優勝
- ·おじいさんはロバを売りに行きました
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮:交通安全を確保するため、既存の違法建築物を取り壊す
- ·南嶺県嘉発鎮は「法律扶助は人々の生活と高齢者のケアに利益をもたらす」と題した法律普及キャンペーンを開始した
- ·青い翼の先生
- ·文化コミュニケーションに焦点を当てて、馮元正氏と張松文氏はこのフォーラムで何を話しましたか? — 北京ニュース
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·大好きです!花男子は派手に咲きます
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·羊と牧羊犬
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·晋安区の茶小屋コミュニティ:茶小屋にはおいしいお茶があり、幹部とコミュニティはつながっています
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·南嶺県嘉発鎮は「法律扶助は人々の生活と高齢者のケアに利益をもたらす」と題した法律普及キャンペーンを開始した
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·小川と風車
- ·南嶺県嘉発鎮中央小学校が地震避難訓練を実施
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·最も美しい手
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·オリンピックの100年にわたる競技場
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた