強盗のおとぎ話
??たとえば、商人が馬に乗って道中、馬に向かって「ふふふ、行こう、行こう」と叫びながらも、心の中では楽しそうに考えながらトルトノに到着すると、どうやって夫は商品を良い価格で売ることができますか?森を通り過ぎると、彼は強盗のことを考え始め、心の中で怖くなったので、それを考えないようにするために彼を勇気づけるために陽気な歌を歌いました。しかし、突然出てきた大男は、シュメイカー氏やヤギレック氏よりも肩が広く、顔を覆うほどの長いひげを生やしていた。大男は馬の前に立ち、「財布か命が欲しい!」と叫び、迫撃砲ほどの太いピストルを商人に向けた。言うまでもなく、商人は素直にお金を提供しましたが、ロトランドはまた、荷車、商品、馬を取り上げ、ローブ、ズボン、靴を脱ぎ捨て、不幸な男がすぐに家に逃げられるように彼を2回鞭で打ちました。言っておきますが、このロトランドは絞首刑に値する男です。
??この地域には他に山賊がいないため(マルショフにはいるが、ロトラランドに比べればただの鶏だ)、ロトラランドの山賊稼業は非常に繁盛し、やがてどの騎士よりも裕福になった。年老いた強盗には幼い息子がいたので、思わずこう考えた、「彼を学校に通わせてあげよう。たとえ勉強に数千ドルかかるとしても、私にはまだ余裕がある。彼にドイツ語とドイツ語を勉強させよう」フランス語 - 「Bit · Shen」(ドイツ語:「お願いします」を意味します)と「Reushem」(フランス語:「愛しています」を意味します) - あらゆる種類の優しい言葉を言うことを学び、ピアノを弾いたりダンスをしたりすることも学ばせます。ペアで踊る、皿で食べる、ハンカチで鼻をかむ、すべてを礼儀正しく丁寧に行う 私は普通の強盗ですが、私の息子の教育は伯爵の教育よりも劣っていません。彼は言います。彼は馬に乗り、小さなロトランドを自分の前に鞍に置き、ブルモフに乗りました。そこに着くと、彼は黒人司祭の修道院の門に馬を停め、息子を馬から降ろし、拍車を大きく鳴らして修道院長のところまで歩いた。
??「ねえ、お父さん」と彼は荒い声で言った、「私はこの子にあなたの教育を受けさせました、あなたは彼に食べることを教え、鼻をかむことを教え、踊りを教え、「ビット」と言うように教えてください「シェン」と「ゴウセム」は、一言で言えば、騎士が知っておくべきこと、知っておくべきことをすべて教えてくれる、そしてここで」と彼は言った、「袋いっぱいのドゥカット、ルイ・ドール、人民元、ピアストをあげます。ルピー、ナポレオン金貨、ダブラン、ルーブル、スリーマーク銀貨、ギニア、古代ロシア銀貨、オランダ金貨、ピストル、イギリス金ポンド(上記の名前リストはすべて各国の古代および現代の通貨です)、彼はあなたと一緒に小さな王子様のように暮らします。」 これを言った後、彼は向きを変え、小さなロトランドを黒人の司祭に預けて森に戻っていきました。
??小さなロトランドは、若い王子、伯爵、その他の裕福な家族の子孫と一緒に修道院で学びました。太ったスピリドン神父は彼にドイツ語の「ビット・シェン」と「ゴルサメル・ディネル」(ドイツ語:「あなたの忠実なしもべ」の意味)を話すように教え、ドミニク神父は「テレ・シャルム」と「シ・ウ・プル」(フランス語:アメデイ神父は彼に丁寧な言葉遣い、メヌエット、エレガントな作法を教え、合唱指揮者のクロプネル氏は鼻をかむときは次のような音を出すべきだと教えた。ファゴット、トロンボーン、トランペットほどの音量ではなく、フルートのように薄く、木製のフルートのように柔らかく、トランペット、リフトピストン付きのコルネット、または昔のロトランドが鼻をかんだときのような車のクラクション。要するに、彼らは彼に、まともな真の騎士が持つべき最もエレガントなルールと態度を教えました。若いロトランドが、レースの襟が付いたベルベットのスーツを着てとても威勢よく見えたことは認めなければならないが、彼は自分がブランデのバート山脈の洞窟で強盗の中で育ったことをすっかり忘れており、自分が父親であることも忘れていた――老強盗で残忍なロトランドは牛革を着て、馬のような匂いがし、他の強盗と同じように生肉をつかんで食べました。
-
太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける黄子角氏に懲役7刑が言い渡された「銀の髪」を守るため、夕輝義勇団に新たな力が加わる超ハードコア!張江鎮のこのミニ消防署大会は「火力に満ちている」文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表もうすぐこどもの日、福祉施設の子どもたちに初めてのIDカードが届く「高齢者を騙す」健康維持生放送室: 卵やギフトを送ってオフラインのトラフィックを集め、オンラインで「洗脳」するプライベート生放送を開設する古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいショー9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース国家外為管理局: 状況は安定し、改善しつつあります私の国の外国為替市場は強い回復力を示しています
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·国慶節の新作映画が正式公開、中国映画業界はゴールデンウイークで興行収入が伸びることを期待
- ·革新と発展の「ファストレーン」!宇宙科学の成果の変革がテクノロジー産業の革新と発展を促進
- ·重慶市、総額75億7000万元の6つの外国投資プロジェクトに署名
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·リモート センシング コミュニティは、学者の董清渓氏の学術的考えについて議論します: 中国のリモート センシング産業を促進して飛躍的な発展を達成する
- ·俳優の西田敏行さんが76歳で死去数々の名作映画に出演した
- ·文化観光消費は新たなトレンドであり、郡観光は完全に社会から外れている
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·マカオのあらゆる階層が祖国の繁栄を願い「祖国への歌」を合唱した
- ·釜山国際映画祭期間中に中国映画グローリーナイトを開催
- ·LPR は予想を超えて低下し、このセクターが最も恩恵を受けました
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演
- ·甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演
- ·宝山高京:高齢者の生活を豊かにし、高齢者のための「幸福ステーション」を創る
- ·ライオンとブラックバック
- ·文化観光消費は新たなトレンドであり、郡観光は完全に社会から外れている
- ·数々の人気ドラマの俳優陣がゲストを迎え、長期休暇をあなたと一緒に過ごす「ハローサタデー」
- ·国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·北米興行収入:ドリームワークスの新作映画「ワイルドボット」が初演で首位に
- ·2024年海峡(福建省と台湾)芸術交流展開幕
- ·李青天、CCTV海峡両岸カーニバル・ガラに出演、古典ドラマを再現
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいショー
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·最初の 3 四半期で、我が国の国内人民元外国為替市場の取引高は前年同期比 10.1% 増加しました
- ·日本のメディアは、有名な声優の平野綾とその夫が、結婚生活に家庭内暴力があったとして離婚に同意したと報じた
- ·この特別優遇サービス公共福祉プロジェクトは、上海の英雄やモデルの「死後の事情」をケアするために立ち上げられた
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·リモート センシング コミュニティは、学者の董清渓氏の学術的考えについて議論します: 中国のリモート センシング産業を促進して飛躍的な発展を達成する
- ·リン・ゲンシンやジン・ドンなどの有名人が博士号を取得するために勉強しています
- ·「一電店」を一躍有名にした二階建て電車を体験したことがありますか?
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·イマーシブドラマ「The Most Beautiful Jasmine(仮題)」が福州で初演