百里長安街のテーマソングは「長街の陽光」
时间:2024-11-07 16:56:25 来源:不破不立网
9月30日、百里北京日報が制作した曲「Sunshine on the Long Street」が主要なオーディオおよびビデオプラットフォームで同時に公開されました。長安は長この曲は長安街のために書き下ろされた初のテーマソングであり、街の街の国慶節75周年を記念して温かい雰囲気の中で主旋律を歌い上げます。テーマソング
相关内容
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·西風ラジオ局
- ·時代の栄光を伝える「ホットライフ」
- ·時代の栄光を伝える「ホットライフ」
- ·最も美しい手
- ·今日、私たちは手紙を書きました!明日を尊重し、過去を尊重する - 北京ニュース
- ·玉環の「退役軍人」が草の根統治を支援
- ·閔行の南側の道路は全面的に整備され、道路はきれいで街並みも美しい
- ·最も美しい手
- ·大根の漬物の夜
- ·郵便配達員のおとぎ話
- ·北京石景山遊園地の「ハッピーゴールデンオータムガーデンパーティー」が正式に開幕 - 北京ニュース
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·国際ボランティアデーに「彭宜新が力を結集し、ボランティアと私が実践」をテーマにした一連の活動を開催
- ·トランプ大統領の合意が加速する中、なぜ米国国債は依然として損失を出し続けているのでしょうか?
- ·音の森
最新内容
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·赤い魚
- ·BSE50は半日で14%上昇!今日バスに乗るには遅すぎますか?
- ·秋の音
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·国慶節休暇中、北京の2つの空港からの発着便は前年同期比4.5%増加すると予想される - 北京ニュース
- ·北京公共交通は連休中の1日平均乗客数が443万人になると予想し、中心軸周りの便の運航頻度を増やす - 北京ニュース
- ·長安街のために書き下ろされたテーマソング「長安街に輝く陽光」を初公開! — 北京ニュース
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·香港で楊浦リバーサイド181,000平方メートルの都市複合投資プロジェクトに調印
推荐内容
热点内容
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·北京公共交通は連休中の1日平均乗客数が443万人になると予想し、中心軸周りの便の運航頻度を増やす - 北京ニュース
- ·天狗からもらったカード
- ·連休初日、北京からチベット、京城、北京、香港、マカオ、その他北京発の高速道路で大渋滞が発生 - 北京ニュース
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·キャニオン イン
- ·花の街
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·国慶節の休暇中、北京朝陽駅は乗客流動記録を更新、ハブはタクシーのピックアップポイントを一時的に開設する - 北京ニュース