月が煙突に落ちる
时间:2024-11-08 06:09:53 来源:不破不立网
時間: 2011-11-21 15:16 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。月が煙突 ある冬の夜、に落月は耐えられないほど寒かった。ちる突然、月が煙突彼は遠くないところに小さな煙突が見えた。に落 「あそこに行って、ちる火で暖まってください!月が煙突」 月が突然小さな煙突の横に横たわりました。に落
この瞬間、ちる小さな煙突からは煙が出なくなり、月が煙突温かい蒸気だけが出てきました。に落
月は丸い体で煙突の端に座っていて、ちるあちこちを焦がしています。月が煙突彼は前よりずっと暖かく感じました。に落
「なんと素晴らしい場所を見つけたんだろう!ちる」 月は誇らしげに感じていて、誤って煙突に落ちてしまい、火を暖めていた老婆を驚かせました。 「火が消えた、外はとても寒いよ!」
おばあさんはストーブに一握りの薪を加え、小さなふいごのスイッチを入れました。
「フルル、フルル...」
ストーブに強い風が吹き、炎、火花、星が吹き上がりました。
月が何が起こっているのか理解する前に、熱風が勢いよく吹き上げられ、再び煙突から飛び出しました。
月には怪我はありませんでしたが、煙のような匂いが不快でした。
グルル、グルル!月はすぐに丸い体を回転させて家に帰りました。
相关内容
- ·イタチの秘密兵器
- ·国慶節の休暇中、北京朝陽駅は乗客流動記録を更新、ハブはタクシーのピックアップポイントを一時的に開設する - 北京ニュース
- ·閔行のこのコミュニティには、肉 1 品と野菜 2 品の 1 日 3 食を 9.9 元という低料金で提供するレストランがあります
- ·市の副都心の興味深い探索、松庄で没入型芸術の饗宴を開く — 北京ニュース
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·特別な無料クリニック
- ·赤い魚
- ·万里の長城をテーマにしたメロドラマ、音楽祭、サーカス、万博公園の「国慶節」活動は続く - 北京ニュース
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·トランプ大統領の合意が加速する中、なぜ米国国債は依然として損失を出し続けているのでしょうか?
- ·月明かりに照らされたテーブルクロス
- ·三星堆博物館がショートビデオプラットフォームの「年間文化コミュニケーション賞」を受賞
- ·最も美しい手
- ·天狗からもらったカード
- ·「西山の曹雪琴の故郷」文化観光ルートが発表 - 北京ニュース
- ·連休初日、北京からチベット、京城、北京、香港、マカオ、その他北京発の高速道路で大渋滞が発生 - 北京ニュース
最新内容
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·玉環の「四者協力」がコミュニティガバナンスの「レッドエンジン」を活性化
- ·時代の栄光を伝える「ホットライフ」
- ·海は才能を集め、才能は黄浦に住んでいます!黄浦初の地域密着型家賃保証住宅プロジェクト「京湾アパートメント」が竣工
- ·白ウサギとヒョウ
- ·おはよう北京0930:最高気温は21℃、今日から北京地下鉄の一部の駅の運行が調整される - 北京ニュース
- ·レディースイヤリング
- ·万里の長城を訪れ、紫禁城を訪れ、ローストダックを食べ、チャイナオープンに参加する京劇スターが北京を称賛するのを鑑賞しましょう
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·北京石景山遊園地の「ハッピーゴールデンオータムガーデンパーティー」が正式に開幕 - 北京ニュース
推荐内容