南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
村民のタバコ規制に対する意識をさらに高め、南嶺喫煙の危険性についての理解を深め、県嘉健康で清潔で禁煙の生活環境を作り出すために、発鎮10月9日にチャリン村の新時代文明実践ステーションが開催されました。茶林村広 , 南嶺県嘉発鎮は、報強「スモッグで健康をカバーし、化と環境長く新鮮さを保つ」タバコ規制広報キャンペーンを開始した。禁煙
広報活動中、の構ボランティアはチャリン通りの村民にチラシを配布し、南嶺タバコが人間の健康、県嘉家族の調和、発鎮環境に与える深刻な害について根気強く説明しました。茶林村広ボランティアたちは、報強生々しい事例や科学的化と環境データを通じて、喫煙が自分たちの健康を害するだけでなく、禁煙人々や周囲の環境にも悪影響を与えることを村民に深く認識させました。
さらに、ボランティアは、タバコへの依存を変えるために、タバコ規制の意識を向上させ、村民がより多くのスポーツに参加し、健康的な趣味を築くように奨励する方法を村民と積極的に共有しています。同時にボランティアらは、村民に対し、自分たちから始め、意識的に公共の場で禁煙環境を維持し、公共の場所では喫煙せず、周囲の人々に禁煙するよう積極的に説得するよう提唱した。
このタバコ規制広報活動を通じて、管内の村民は喫煙の危険性を十分に認識し、健康的な生活の概念を広め、村民の禁煙に対する決意と意識をさらに強化し、禁煙社会を構築するための良好な基盤を築いた。村と健康的な生活を共有します。 (張冰)。
-
ネズミと穀物???ѽк???³??????ロックʿ??????Ʒ??ֵ ??????ֵƷ??????к???о?在エチオピア大使館、中国国民に対し高リスク地域に近づかないよう改めて注意喚起映画「オンリー・グリーン」の衣装スチールは、宋の時代の優雅さを細心の注意を払って復元しています上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある西安警察:「西安に雪が降った」という虚偽動画を流布したとして女性を行政拘束???ѽк???³??????ロックʿ??????Ʒ??ֵ ??????ֵƷ??????к???о?KFCのいくつかの店舗を調査しました!遺伝子組み換え大豆油は現場で押収され、生産と加工に関与していたイタチの秘密兵器北京、天津、河北省、3つの自由貿易試験区の協調発展を深める行動計画に署名 — 北京ニュース
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·アンティーク自転車を遊ぶ「上海おじさん」が再び中国国際自転車ショーを訪問
- ·桂林市、伝統的な中国医学文化の国際的普及を共同で促進するため、恵橋保健サービス機関を設立
- ·広州工商貿易技術者学院が世界大会優勝者を表彰
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·潮が満ちると男性が岩のガードに閉じ込められる、浦東火災緊急救助
- ·強力な安全防御線の構築に全力を尽くし、上海消防はメーデーの休日の警備活動を無事に完了した
- ·???ѽк???³??????ロックʿ??????Ʒ??ֵ ??????ֵƷ??????к???о?
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·嫦娥6号の月裏面サンプルが世界初公開
- ·福建省アモイ市が「嘉興精神」を称えるライトを点灯
- ·蓮の葉の競演
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·在エチオピア大使館、中国国民に対し高リスク地域に近づかないよう改めて注意喚起
- ·山本美月
- ·サッカー代表チームは10月15日にホームで生死を賭けた戦いに臨む
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·祖国の雄大な川や山々に「オンラインチェックイン」して、黄金の秋の美しい写真を一緒に楽しみましょう
- ·???μ?????ֲ??????ײ?Ʒ???й??г???Ź ??Ʒ???»??к贴?ż?
- ·湖南省桐新橋村は「その名に恥じない」村民は高齢者支援と教育のために300万元近くを集めた
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·建国記念日の親子旅行がさらに人気に
- ·嫦娥6号の月裏面サンプルが世界初公開
- ·歌手さゆりさんが26歳で死去
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·新華社視点|中国は一つの家族であり、国民感情を共に築く
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·「無形文化遺産の中の中国」シーズン2:無形文化遺産の時代を探る
- ·湖南省桐新橋村は「その名に恥じない」村民は高齢者支援と教育のために300万元近くを集めた
- ·歌手さゆりさんが26歳で死去
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·お母さんへの贈り物
- ·『エイリアン』: 傑作の続編を開く正しい方法
- ·青春の章・Our YOUNG|林永健:郭永淮の物語は真実の感情で人々の心を動かす
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·有名監督が降板して制作監督を務めるのは信頼できるのか?