風人形の物語
風水ワワが畑に来て、風人風車の下でゆっくりと回転する大きな風車を見ました。形の乱流の水流が断続的物語に流れた。風人形は大きく息を吸い、風人頬を膨らませて、形の風車に向かって勢いよく息を吹きました。物語はは、風人風車の回転が速くなりました!形の風車の下の水流はたちまち大きくなり、物語走ったり跳ねたりして田畑に流れ込んでいきました。風人ヤンミャオエルは腰を伸ばしてうなずいて微笑み、形のフォンワワはとても幸せでした。物語
川のほとりではたくさんの船頭さんが船を曳いています。船頭たちは身をかがめ、汗をかきながらスローガンを叫んでいましたが、船は非常にゆっくりと進みました。それを見たフォン・ワワは急いで駆け寄り、より力強く帆を飛ばした。船は水面を飛び、素早く走って行きました。船頭たちは笑いながら一人ずつ振り返り、馮和娥に感謝の気持ちを表しました。
Feng Wawaはこう思いました:あなたが強さを持っている限り、人々が良いことをするのを助けるのは本当に簡単です。
この考えを念頭に置いて、彼はある村にやって来ました。そこでは数人の子供たちが凧揚げをしていました。風人形はそれを見て、急いで吹き飛ばすのを手伝いました。彼は風車のように、帆のように激しく吹きました。その結果、凧の糸が切れ、いくつかの凧が彼によって引き裂かれ、跡形もなく飛び去った。
そんなこんなで、干してた人の服が風で飛ばされたり、新しく植えられた街路樹が折れたり…。村では「フォン・ワワは気持ち悪い!」と大叱責されました。
Feng Wawaはもう人々を助けることを敢えてしませんでした、そして多くの熟考の後、彼は最終的に理解しました:良いことをするためには、良い願いを持つだけでなく、良い方法も必要です。
-
太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける広州交易会の「目立つバッグ」!広東省の東、西、北の「金掘り業者」がどのようにして世界に販売しているかをご覧ください【2024年の中国チェック】海外ネット有名人が明かすテクノロジーが「大国の穀倉地帯」をいかに強化するか(動画)ウィニーと魔法のかぼちゃネズミと穀物B&Bでピンホールカメラを発見した後、彼は殴られたのでしょうか?石家荘警察の深夜の通報乗客2名が無申告入国を選択し、荷物の中から79枚のジャケットが発見された — 北京ニュース17年に1つのことだけをやる! 「紅梅教室」で楓橋体験を漕河涇コミュニティに根付かせる特集記事 | 若いときのあなたを守る気温も10℃下がりました!雨、雪、そして強風が襲ってきます! 「国慶節」に強い寒気が予想される
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·明日も北京の気温は下がり続け、午後から夕方にかけて小雨が降る見込みです - 北京ニュース
- ·広東省裁判所:昨年、技術侵害訴訟で認められた賠償金の平均額は約100万元
- ·アブラヤシの木とハチドリ
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·広州交易会の「目立つバッグ」!広東省の東、西、北の「金掘り業者」がどのようにして世界に販売しているかをご覧ください
- ·「新たな」魅力を見せる「中国初の展示会」
- ·美しい風景、香り豊かな本、上海初の24時間公園図書館 - 和平学院が開校
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·広東省教育局:昨年、1,821件の科学技術成果が大学によって変革され、契約金額は11億2,000万元に達した
- ·徐匯公安の「徽企業護衛特急」の2番目の停留所が漕河涇開発区に入った
- ·ホタルの予約
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·広東省教育局:昨年、1,821件の科学技術成果が大学によって変革され、契約金額は11億2,000万元に達した
- ·[希望の野原で] 広い地域で秋の穀物の収穫が始まりました
- ·農業生産の「機械化」が秋の収穫を「加速」させる
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·中国リーグ2の最終戦を確実に開催するため、広州花都スタジアム周辺で交通規制が行われます
- ·$Celestica CSI 太陽光発電産業指数 A[011102]$#収益で購入#1.33
- ·ドワーフ王の願い
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·杭州駅は「乗客らは一等席が利用できなくなったと話している」と状況を説明
- ·北京懐柔コーヒー産業サービス協会が設立 — 北京ニュース
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·9月27日から10月1日まで、中国政府は「低空、低速、小型」飛行を禁止した