臆病な子キャミィ
「お母さん、臆病そばにいてください、なキャミィ怖いです!臆病」小さなカミはよくこう叫びました。なキャミィ
「どうしてそんなに臆病なの?」母猫とその友達はとても心配していました。臆病
猫兄さんは良いアイデアを思いつき、なキャミィ静かにみんなに伝えました。臆病夜、なキャミィ風が優しく吹いており、臆病小さなカミちゃんはお母さんにもたれて、なキャミィお母さんの物語に耳を傾けていました。臆病
「小さなカミさん、急いで!急いで!」 友達は急いで来て、「山の向こうにパーティーがあるよ、みんなで行きましょう!」と言って、一緒に去りました。
リトルカミは「待ってて!」と心配していましたが、友達はみんないなくなっていました。
「あなたは一人で行くのよ、小さなカミさん、」と母親は親切に言いました、「怖くないよ、途中で友達に会えるかもしれないよ。」
小さなカミさんはとてもパーティーに行きたかったので、ついに通り過ぎて出かけました。彼自身。
「ああ、あれは何ですか?」 小さなカミは、ホタルの明るい光に驚いて、「ああ、これは私の友達に違いない」と思いました。
Little Kami はもう恐れることはなく、再び前に進みます。彼は友達にまた会えることを願いながら、周囲を見回し続けた。
「ほら、そこに光があるよ、きっと木の中に隠れているに違いないよ!」とリトル・キャミィは笑顔で言いました。実際、それらは月に照らされた葉の上の小さな露です。
Little Kami は、友達はどこにでもいるし、一人で出かけるのは何も怖いことはないと思いました。彼は山の反対側に着くまで歩いて歩いた。しかし、そこには人影がなかったので、「遅刻してしまった」と小さなカミはとても残念に思ったので、引き返して歩いて家に戻らなければなりませんでした。
彼が家に帰ると、家には友達がいっぱいでした。
「はあ、パーティーは家で開かれるんだよ!」と小さなカミさんが嬉しそうに叫びました。兄弟猫は彼に花束を贈り、勇敢な子猫になったことを祝福しました。
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった
- ·「チャイナレッド」があちこちに飛び交い、マカオのあらゆる階層が祖国を願っている
- ·広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·オリンピック選手4名が「好流街」にパラシュートで降下し、学校シーズンの「新年競技会」に参加する若者たちにメッセージを送った
- ·南部ではまた大雨が降るでしょう!国防総省、レベル4の洪水制御緊急対応を開始
- ·気温が下がる中、COPD患者はどうやって自分自身を管理すればよいのでしょうか?
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·新しい駐車場計画が投票で可決され、市の有名な庭園の頑固な問題が解決される
- ·豊かな香り!大興空港の税関、10キロ以上の沈香を押収 — 北京ニュース
- ·「Shame」がキャラクターポスターを公開、チャオ・シャンマリが「コメディの饗宴」を制作
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·南部ではまた大雨が降るでしょう!国防総省、レベル4の洪水制御緊急対応を開始
- ·「チャイナレッド」があちこちに飛び交い、マカオのあらゆる階層が祖国を願っている
- ·国家社会の鏡・世紀の光と影
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·国旗は赤、花は鮮やかで、各地は新中国建国75周年を祝うために装飾されています
- ·「良い結婚」: 古典を「新しい」方法で改作するときは、まず注意を払う必要があります
- ·広州交易会の第 1 段階には 130,000 人を超える海外バイヤーが参加し、前回より 4.6% 増加しました
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·「逆転」:若者の成長と京劇の真髄の「衝突」
- ·ジャッキー・チェン、ウェイ・シャンらが出演するコメディ映画「パンダ・プロジェクト」が国慶節に公開予定
- ·公式発表!多くの大学生が契約に違反し、ファイルに記録されました
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·張江の起業家のための夢を追う空間「Aiku Space」がパワーアップ!
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·「ハリネズミ」: 父と子の鏡像を使って北東部の物語を語る
- ·中国長春映画祭「金鹿賞」審査員が映画制作について語る
- ·広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·広州交易会の第 1 段階には 130,000 人を超える海外バイヤーが参加し、前回より 4.6% 増加しました
- ·小さなモンスターの一日
- ·ワールドプレミア、北京通州区初の国際プロモーションビデオ公開 — 北京ニュース
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·長江デルタの大卒向け採用イベント「Lyeye Shanghai Excellent+」を開催