フィリピン南部で花火倉庫が爆発、5人死亡、38人負傷
时间:2024-11-08 00:15:44 来源:不破不立网
@フィリピン南部サンボアンガ市のジョン・ダリペ市長によると、フィリピ29日夜、ン南同日午後市内の花火倉庫で爆発が発生し、部でが爆少なくとも5人が死亡、花火38人が負傷した。倉庫 @報告書によると、発人火災は同日16時頃に発生し、死亡傷16時24分に第2級火災警報が発令された。人負地元の消防士が17時26分頃にようやく鎮火した。フィリピ爆発により近くの建物が破壊され、ン南送電線にも影響が及んだ。部でが爆現在、花火爆発現場に通じる道路は一時的倉庫に通行止めとなっている。フィリピンのメディアは、発人爆発の威力は非常に大きく、死亡傷衝撃半径は1.14キロメートルに達し、倉庫付近の住宅地や商業施設が大きな被害を受けたと報じた。
現在、当局は爆発の具体的な原因を調査中である。
-
農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース債券市場は混乱していますが、投資家はどうすれば安定した利益を確保できるでしょうか?強盗のおとぎ話花の街オオカミ、彼女はヤギと子供北京北駅の臨時降車エリアが完成し、乗客は下車後100メートル以上歩いて駅に入ることができる - 北京ニュース北京は今日825,000人の鉄道乗客を送ると予想され、宜荘駅が正式に開業 - 北京ニュース今日、私たちは手紙を書きました!明日を尊重し、過去を尊重する - 北京ニュース北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース誰にも見えないバルコニー
相关内容
- ·ワシとフンコロガシ
- ·現在13.29%上昇しており、引け前までは赤字が続いているが、中国AMC北証券50ファンドとEファンド北証券5株を100株売却した
- ·現在13.29%上昇しており、引け前までは赤字が続いているが、中国AMC北証券50ファンドとEファンド北証券5株を100株売却した
- ·連休初日、北京からチベット、京城、北京、香港、マカオ、その他北京発の高速道路で大渋滞が発生 - 北京ニュース
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·閔行の南側の道路は全面的に整備され、道路はきれいで街並みも美しい
- ·香港で楊浦リバーサイド181,000平方メートルの都市複合投資プロジェクトに調印
- ·「書画の共同体 - 中華民族の強固な共同体意識を構築するための書画展」が北京で開幕 - 北京ニュース
- ·黒鯉とナマズ
- ·ブルーファルコン
- ·漢代の巴帝陵の考古学的成果が世界の考古学的発見トップ10に選ばれた
- ·玉環の「四者協力」がコミュニティガバナンスの「レッドエンジン」を活性化
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·今度は正しいものを買いました [呲呲]
- ·特別な無料クリニック
- ·長寧区中医医学協会の発足と有名中医薬工房の除幕式が行われた
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·子犬とロバ
- ·万里の長城を訪れ、紫禁城を訪れ、ローストダックを食べ、チャイナオープンに参加する京劇スターが北京を称賛するのを鑑賞しましょう
- ·犬とエルフのおとぎ話
- ·82万本の鉢植えの花が東城区の通りや路地を飾る — 北京ニュース
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·天窓のある家
- ·トランプ大統領の合意が加速する中、なぜ米国国債は依然として損失を出し続けているのでしょうか?
- ·今度は正しいものを買いました [呲呲]
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·債券市場は混乱していますが、投資家はどうすれば安定した利益を確保できるでしょうか?