更新してください!北京医療保険モバイル決済「京通」病院のリストはこちら — 北京ニュース
新京报ニュース 北京医療保険のWeChat公式アカウントによると、更新医療保険モバイル決済病院のリストが更新されました。してくださいモバイルのリストはこちらニュース
Q医療保険モバイル決済とは何ですか?
A市内の被保険者が、北京保険病院北京窓口やセルフサービス機に並んでなくても、医療携帯電話を使ってオンラインでリアルタイムに医療保険の外来登録や医療費の決済が完了できます。決済京通支払うこと。更新通院費用(検査費、してくださいモバイルのリストはこちらニュース薬代など)はオンラインで直接医療保険から支払われますので、北京保険病院北京本市の被保険者は自己負担のみで済みます。医療
Q医療保険モバイル決済はどんな人に向いていますか?
A 本市の被保険者(現役・退職者)、決済京通居住者、更新スーパー転勤者が対象となります。してくださいモバイルのリストはこちらニュース
Q医療保険モバイル決済で支払える費用は何ですか?
A 医療保険モバイル決済料金には、北京保険病院北京当市被保険者の登録手数料(「京通」予約登録、医療現地病院登録を含む)と外来手数料(検査費、決済京通治療費、薬代)が含まれます。
診療をよりスムーズに。
現在、多くの病院が医療保険のモバイル決済機能を導入しており、北京の医療保険の患者もそれを採用しています。 Alipay と WeChat は「Jingtong」アプレットを検索します。 では、医療保険のモバイル決済機能を利用することができます。医療保険の償還手数料はオンラインで自動的に引き落とされ、被保険者は個人費用の一部を支払うだけで済みます。
リストは2024/10/17に更新されました。
編集者チェン・ヤンティン。
-
中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得映画「Between the Cracks」がシルクロード国際映画祭で初上映トラック2台が正面衝突し、消防と人民解放軍が協力して1人が取り残された「富の傘」を支えるために秋にアミガサタケを植える南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する「ボランティア: 生と死の戦い」予告編が公開され、キャラクター間の感情的なつながりが明らかにダイ・ペンニのニューコンセプトアルバム『TWIN FLAME』アナログ/USB先行販売開始!検察は法に基づき彭国夫を収賄容疑で起訴した北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース国防部、遼寧艦隊の訓練状況を紹介:今後も計画通りに編成される
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·全国映画週間興行収入5億突破! 『ワイルド・チャイルド』累計興行収入が2億を突破
- ·3・8赤旗手講師団の映画パーティー教室が始まり、今回は主演俳優のハイ・チンさんをお招きして…
- ·台湾海峡の両側の専門家と学者が中華民族の共通の家の建設について議論
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·CITIC建設投資:銀行のファンダメンタルズは金利マージンの圧力を受けて2025年も引き続き底打ちとなる見通し
- ·私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- ·「アンナ・カレーニナ」が建国記念日に北京でデビュー
- ·子犬とロバ
- ·ダイ・ペンニのニューコンセプトアルバム『TWIN FLAME』アナログ/USB先行販売開始!
- ·青少年ボランティア活動により、オリンピック予選シリーズ・上海が無事開催されました
- ·iPhone 16シリーズが一斉値下げ!ネチズン「買ったばかりの人は大損している」
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·国防部、遼寧艦隊の訓練状況を紹介:今後も計画通りに編成される
- ·ミア・ゴス、撮影現場で共演者をいじめた疑い、起訴される
- ·アンディ・ラウ、『デンジャー・ライン』の演技について語る、次回はより高い難易度に挑戦する意欲
- ·青い翼の先生
- ·「赤旗への賛歌」は築98年のストックホルム・コンサートホールで演奏された
- ·ガールズグループITZY、完全カムバック発表&ニューアルバムリリース
- ·作家聶華玲氏死去、台湾文化界は「文壇の永遠の母」を偲ぶ
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·さらなる開発の可能性を探ってくださいマイクロ短編劇は、洗練された観客と人気のある観客の両方が楽しむことができます
- ·9日間で35万人がドラマを視聴、浦州方子は「古代の韻と新しい音」を歌った
- ·人民銀行は証券、ファンド、保険会社向けに初めてのスワップファシリティのオペを開始したこのオペの額は500億元だった
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·文化と観光の融合における映画産業遺産の活力を刺激する
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·「Wild Child」は単純化されたリアリズムを備えた心温まる青春物語です
- ·『パディントン4』はすでに公開中! TVシリーズも準備中
- ·第8回老社演劇祭が開幕
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·手話マイクロ教室や手話同行診療を市内全域で順次推進
- ·「吉林1号」高得点の05Bスターが長春へ出発
- ·若いときに混乱を手放さないでください、Xue Haoyuanのオリジナル新曲「Youth to the Distance」がまだ若いあなたのためにオンラインにあります
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·ワン・ジュンカイ、映画「Wild Child」主演、本編映像公開