陸恒路老人ホームの主要構造には蓋があり、完成後は 120 台のベッドを設置できるようになります
閔行区浦津街MHPO-1301ユニット3-9にある陸恒路老人ホームの新築プロジェクトが新たな進展を迎えている。陸恒路老浦金街ニュースによると、人ホ陸恒路老人ホームの主要構造は蓋が閉められ、ームにはありベッドをできるようになります内部の二次構造の建設が進められており、の主2024年に完成する予定だという。構造蓋が
キャプション:写真提供:陸恒路老人ホーム建設現場の浦金街(以下同)。完成
報道によると、後は陸恒路老人ホームプロジェクトは、台の2021年6月21日に閔行区発展改革委員会によって建設が承認された(民発改革投資審査[2021]第32号)。設置プロジェクトは、陸恒路老東は浦金路、人ホ西は浦横新園、ームにはありベッドをできるようになります南はロット 3-10、の主北はロット 3-8 に囲まれています。構造蓋がプロジェクトの敷地面積は 4024 平方メートルです。完成
工事内容は、地下1階、地上4階の総合ビルの新築及びそれに伴う屋外総合事業等です。同プロジェクトの新設面積は約7,177平方メートルで、自動車駐車場は約40台分用意される。 Luheng Road Nursing Home プロジェクトは、2023 年 1 月 19 日に建設許可を取得しました。建設前のすべての準備作業が完了し、2023 年 4 月 6 日に正式に開始されました。
キャプション: 陸恒路老人ホームのレンダリング。
Luheng Road Nursing Homeは公立老人ホームで、開設後はベッド数120床が予定されており、高齢者に便利で安全、快適な介護環境を提供し、総合的な生活の質の向上に貢献します。プジンストリートのコミュニティ。
新民Evening News記者のLu Zheです。
-
イタチの秘密兵器今日、私たちは大人になりました!普陀区の中学生が18歳の成人宣誓式を挙行「書画の共同体 - 中華民族の強固な共同体意識を構築するための書画展」が北京で開幕 - 北京ニュース長安街の「中国菊」はどのようにして栽培されたのでしょうか?栽培者たちの背後にある物語を語る独占インタビュー — 北京ニュースヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?水産総合科学調査船が初めて出航、崇明税関は正確なサービスを保証COPD のための IoT スクリーニングは地域住民に利益をもたらします特別な無料クリニック若さの力を「燃やして」逃がさないように閔行のこのコミュニティには、肉 1 品と野菜 2 品の 1 日 3 食を 9.9 元という低料金で提供するレストランがあります
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·32チームが出場し、ナショナルブリッジシニアオープンが上海で開幕した
- ·今日、私たちは手紙を書きました!明日を尊重し、過去を尊重する - 北京ニュース
- ·?港にやってくる黒人たち
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·特別な無料クリニック
- ·NVIDIA が新高値を達成!とても香りが良い
- ·現在13.29%上昇しており、引け前までは赤字が続いているが、中国AMC北証券50ファンドとEファンド北証券5株を100株売却した
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·閔行定住住宅コミュニティの引き渡しが始まり、住民1,000人以上が年末までに戸籍手続きを完了する予定
- ·夕暮れのひまわり
- ·散る花と降る雪
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·時代の栄光を伝える「ホットライフ」
- ·国際ボランティアデーに「彭宜新が力を結集し、ボランティアと私が実践」をテーマにした一連の活動を開催
- ·大好き、大好き!海淀の 8K 大ヒット作が更新されました — 北京ニュース
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·?港にやってくる黒人たち
- ·香港で楊浦リバーサイド181,000平方メートルの都市複合投資プロジェクトに調印
- ·水産総合科学調査船が初めて出航、崇明税関は正確なサービスを保証
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·天窓のある家
- ·文明実践デーは生態と環境保護の新たな傾向を提唱し、金山環境保護ボランティアが上海石化に入る
- ·音の森
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·BSE50は半日で14%上昇!今日バスに乗るには遅すぎますか?