中国料理協会の健康栄養作業委員会の設立総会が北京で開催されました
中国料理協会の健康栄養作業委員会の設立会議が北京で開催されました(写真提供:主催者)
会議では、中国料理協会栄養委員会の第1回セッションの準備作業報告書が検討されました。就業規則、仕事の考え方や計画、責任者やメンバーの名簿など。この会議では中国料理協会栄養委員会の初代指導機関が選出され、李翔氏が中国料理協会栄養委員会の初代委員長に選出された。銅林氏は「中国料理協会の健康栄養作業委員会の設置に関する決定」を読み上げた。
李翔は「中国料理協会の健康・栄養作業委員会の最初の実用的なアイデアと計画」で、中国料理協会の栄養委員会がケータリング業界の健康的で持続可能な高品質な発展を促進することを目的としていると提案した。 。この計画は、政策実施サービスプラットフォーム、健康栄養科学普及プラットフォーム、健康栄養人材チーム育成プラットフォーム、健康栄養人材育成プラットフォームの5つの主要プラットフォームを構築することにより、ケータリング会社と消費者が栄養と合理的な食生活に注意を払うよう導くことを目的としている。標準システム構築プラットフォーム、科学研究・学術交流プラットフォーム。
Yang Liu 氏は締めくくりのスピーチで、我が国のケータリング業界は現在急速な変化の時期にあると指摘しました。消費者の食事ニーズは、「満腹でしっかり食べる」から「健康的で栄養価の高いものを食べる」へと変化しています。楊劉氏は、ケータリング企業は第一に社会的責任を負い、健康・栄養サービスに対する意識を高めること、第二に業界の統合を促進し、健康・栄養業界の新たな状況を共同で構築すること、第三に新たな生産力を育成し、高品質のサービスをリードすること、と提案した。外食産業の発展。
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·頭金を削減し、通州の購入制限を調整します!北京市、不動産に関する8つの新しい政策を発表 — 北京ニュース
- ·音の森
- ·おはよう北京0930:最高気温は21℃、今日から北京地下鉄の一部の駅の運行が調整される - 北京ニュース
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·夏の夢
- ·「大衆を思いやり、実践し、立場に基づいて貢献する」ボランティア奉仕活動が宝山区大長鎮で開催されました
- ·北京公共交通は連休中の1日平均乗客数が443万人になると予想し、中心軸周りの便の運航頻度を増やす - 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·夏の夢
- ·秋の音
- ·国慶節中、北京交通警察は一部の道路で交通規制措置を講じた — 北京ニュース
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·月明かりに照らされたテーブルクロス
- ·市の副都心の興味深い探索、松庄で没入型芸術の饗宴を開く — 北京ニュース
- ·閔行のこのコミュニティには、肉 1 品と野菜 2 品の 1 日 3 食を 9.9 元という低料金で提供するレストランがあります
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·大根の漬物の夜
- ·北京公共交通は連休中の1日平均乗客数が443万人になると予想し、中心軸周りの便の運航頻度を増やす - 北京ニュース
- ·連休初日、北京からチベット、京城、北京、香港、マカオ、その他北京発の高速道路で大渋滞が発生 - 北京ニュース
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·トランプのおとぎ話
- ·文明実践デーは生態と環境保護の新たな傾向を提唱し、金山環境保護ボランティアが上海石化に入る
- ·国慶節の休暇中、北京朝陽駅は乗客流動記録を更新、ハブはタクシーのピックアップポイントを一時的に開設する - 北京ニュース
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·海は才能を集め、才能は黄浦に住んでいます!黄浦初の地域密着型家賃保証住宅プロジェクト「京湾アパートメント」が竣工
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·現在13.29%上昇しており、引け前までは赤字が続いているが、中国AMC北証券50ファンドとEファンド北証券5株を100株売却した
- ·大好きです!海淀8K大ヒット作+1 — 北京ニュース
- ·今日は0.41%上昇
- ·ネズミと穀物
- ·長安街のために書き下ろされたテーマソング「長安街に輝く陽光」を初公開! — 北京ニュース
- ·今度は正しいものを買いました [呲呲]
- ·長寧区中医医学協会の発足と有名中医薬工房の除幕式が行われた
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·長安街の「中国菊」はどのようにして栽培されたのでしょうか?栽培者たちの背後にある物語を語る独占インタビュー — 北京ニュース